Я ему задавал уже в этой теме подобный вопрос, он начал истерить опять, что это типа не мое дело))) а дело только типа его))) но как мы все видим, воз и ныне там, зато телефон за 8000 и боты за 4000...
?
...собираешься ли ты возвращать долги Дикдоку и Фиксажу например? ...
?..
Все тролим? Уже отвечал в резкой форме – зачем наябедничал? - и опять, на том же месте, да по тому же поводу напрашиваешься. Понятно, эти "резкости" уберу. Но ты о них помнишь, потому прочти и то, что недосказано.
"Н-доктор"! Убедительная просьба прекрати наконец лечить и ставить диагнозы людям, с которыми ты не знаком лично!
Дикой мне ничего не должен, и я ему, как уже сказал, БЛАГОДАРЕН за приезд (и благодарен за отъезд) - это расширило мой кругозор и очертило определенный круг ошибок. Некоторые из них были совершены, некоторые могли бы быть совершены. Это хороший опыт.
Не лезь в чужие карманы даже из любопытства и "восстановления справедливости". Есть люди, которые знают Дикого лично, как и все обстоятельства дела - они на форуме - и свое слово высказывали публично, равно Дикому лично, и не думай, что слова особо различались. Не усугубляй ситуации, и не делай оценки делам, к которым не имеешь отношения, держи в себе домыслы и "жажду" за чужой счет.
Понятно, что не мое дело, но...
Да. Это не твое дело. И следуй этому пониманию без всяких "но".
И ВСЕМ.
Мне кажется - в который раз уже? - все заинтересованные по этому поводу высказались. Лиц незаинтересованных прошу воздержаться от суждений (а пуще каких-либо требований) по этому вопросу.
Дикому предоставлена тема-возможность планировать-фантазировать. Кроме того, часть своих планов-фантазий он честно пытается решать (большинству и этого не дано) - то есть является человеком поступка (которых я уважаю), но не полной реализации (с чем я мирюсь без осуждения до третьего раза). Прошу, оставьте это, и предоставьте дело ТРЕТЬЕМУ случаю.
Мне, если честно, любопытно до крайности. Со своим, в самом деле крепким здоровьем, изрядной выносливости, да и кое-каким опытом, на данный переход в одиночку не решился бы. Только тройкой, включающей человека знающего местные условия.
Дикой, если ты решился этим (а тема публичная) всем что-то доказать, то НЕ НАДО. Если наказать себя - то как хочешь - твое дело, свести так счеты с жизнью вполне красиво, но последние часы будут неуютными, а ты уют любишь.
...Будем посмотреть, как говорит один мой знакомый.