Фиксаж, вам стоит вести себя покультурнее, не в деревне на болоте. Ругань и оскорбления только на быдлоту действуют убедительно, а нормальным людям противно. К вашим знаниям и опыту отношусь с уважением, но если что не по вас, то вести начинаете себя малость неправильно.
Вас в своей теме, помнится, называл идиотом (были основания) так что это для меня прогресс. «Глуп» – это более щадяще, чем «идиот» - не находите?
Думаю, стоит поправить утверждение.
Тоже самое заметил))) И вообще, странный этот Фиксаж... (...) человек заранее дает понять, что его оппоненты "глупые городские людишки", ничего не видевшие кроме компа и телефона.. И никакого опыта у них нет выживания натуральным хозяйством…
Нет,
Nuclear doctor, вижу в этом, только вас одного. «Глупый» и «городской». И не «людишек», не приписывайте мне ни слов, ни мыслей. Очевидно должно бы звучать, как в рассказах О.Генри или Марк Твена, потому как анекдотичность ситуации достойна их пера и одноименного рассказа: «Глупый горожанин». А основания следующие:
Вы ДВАЖДЫ в этой теме выстраивали свое «логическое» утверждение, что ДИКОЙ ИМЕЕТ ДЕЛО С СЕКТОЙ, на основании, что ему сказали что (в определенном месте) ни в коем случае НЕ КОПАТЬ погреб, поскольку это ЗАТРОНЕТ КОРНИ ЛИПЫ. Вековой, замечу, липы, столетней, а значит, особо ценной.
То есть, вывел ЛОЖНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ и ОБВИНИЛ. В моем понимании – солгал, причем проявил себя в этой лжи удивительным ГЛУПЦОМ, чья глупость может строиться лишь на основании «городского опыта жизни», не понимающем, что у вековых деревьев обширная корневая, не умеющего ее рассчитать, впрочем даже по фотографии видно, что домик Дикого расположен вплотную к этой липе, то есть покоится на ее корнях.
И так по всем пунктам-ОВИНЕНИЯМ, у него там еще порядочно городского (?) бреда, и должен ли я весь его разбирать, если на основании уже одного пункта видно, что имею дело с городским идио… простите, - глупцом!
Потому, еще и еще раз:
странный этот Фиксаж... (...) дает понять, что его оппоненты "глупые городские людишки"…
Нет, не примазывайте к себе всех скопом, оскорбляя форумчан, называя их «людишками», здесь только ваша ГЛУПОСТЬ.
А вот весь пакет ЛЖИВОГО ВБРОСА сделанного человеком явно не блестящего ума в оскорбительной форме, выступающим к тому как бы и не от своего имени, то есть превращающего в глупцов и других:
Тоже самое заметил))) И вообще, странный этот Фиксаж... Сначала говорит, что типа Дикий сам должен дом строить, потом, когда форумчане начали обсуждение говорит, что "всем миром навалимся"... да и мир этот у них непонятный.. Уроки, папортник, свод "законов",обиды корней деревьев и травки)))
Соседи, кот. могут "пробить" по всем базам... а не бояться потом эти "пробивальщики" с законом проблем... например ст.286...
Ну смешно все это выглядит... 100% раскрываемость))) и т.п.
Вывод один - многое замалчивается...
Потом непонятно стремление Фиксажа сформировать негативное мнение у форумчан в отношении камрадов, приютившмх Дикого....Помоему ,это по крайней мере не совсем прилично выглядит..
И еще более непонятно высказывания в почти каждом сообщении Фиксажа (в конце), что типа типа у нас москвичей городских все так плохо... и тишины мы невидели, и друзей у нас нет, и мы не знаем что такое "побратимы"... ит.д. и т.п.
Т.е. человек заранее дает понять, что его оппоненты "глупые городские людишки", ничего не видевшие кроме компа и телефона.. И никакого опыта у них нет выживания натуральным хозяйством...
Каждый абзац – обвинение (во лжи, в сектантстве, непорядочности), а последним он примазывает к своему доносу, а это более всего по стилю походит на донос а ля 30-е годы, всех, до кого может дотянуться, делая выводы, и приписывая мне не мои мысли – «глупые городские людишки» (это его утверждение, но именно по вашему вбросу,
ИскательИ, можно опять подумать, что я кого-то мог назвать «людишки».
МОЕ МНЕНИЕ (подчеркну –
мое), здесь мы имеем дело с провокатором. Глупым провокатором, но очень настойчивым, а о провокаторах я уже писал, часть их не столь давно отправилась в вечный бан, но вычищение их флуда на сайте продолжается до сих пор.