Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В таких случаях не плохо спасает термос.Одновременно, не будешь всякий раз топить, если захочется чайку.
Емкости для хранения круп и других припасов , от грызунов и разновидностей моли .
Как альтернатива кипятильник.А это значит, что надо бы и электрический - его не обещаю.
В таких случаях не плохо спасает термос.
Как альтернатива кипятильник.
Терку с четырьмя гранями и другую, которая соломкой все крошит... Банки для консервации...
Был у меня пару лет назад такой, только весь из нержавейки. Долго не мог применение ему найти, а потом распилил болгаркой, и штук 15 блесен сделал, пять из которых уловистые были.этого китайского барахла (и откуда взялось?) уже штук десять без дела на полках. И кстати, к чему их можно применить, если так много, а тепло держат не очень уж хорошо - "по-китайски"?
Если не сложно - сфотографируйте, пожалуйста.четыре монеты с кикиморами, неровные, с ноготь мизинца и односторонней чеканки. Подозреваю - наши дохристианские языческие, но сомнения берут - а были ли в то докопеешное время монеты русские? Надписей нет, только изображения. Можно сфотографировать.
ножи можно и убрать а можно и не убирать. там разберемся.8. Ложки, вилки, пара кухонных ножей - ДА
летом в доме на печке я готовить не буду - плохо перенашу жару.ЧАЙНИК - ДА, и здесь следует учитывать, что у Дикого чугунка, которая топится дровами (с одной "комфорой" - т.е. кругом колец), и лучше бы найти тот, который держит температуру и не прогорит, когда выкипит, если забудешь.
и серп. не везде косой подлезешьИ тут напомнили - КОСУ! - ДА
сейчас хватает по одной.Третью сковородку и третью кастрюльку
Фиксаж, А как вы там бельё после стирки гладите? Утюг какой специальный или генератор гоняете?
Фиксаж, ближайшая школа находится тоже в 40 км? Или еще далее? Как обустроена подача воды? Скважина, колодец, река...? Туалеты расположены в избах или на улице? Какие септики используются или просто выгребные ямы? До границы с РБ далеко?
и бочки, тоже для воды и настоя для полива..
Если не сложно - сфотографируйте, пожалуйста.
Очень, очень любопытно.
буду класть во дворе очаг. камни и глина думаю найдутся...
и серп. не везде косой подлезешь
а вот тазов бы два. пластиковых. один под рыбу.
Хоз. мыло, туалетное мыло.
Полотенца, кухонные полотенца (салфетки)
по материалам:
1. доски (вагонка) от 1 куба
2. Фанера 3-5 мм 4 листа (технически - можно заменить досками, но увеличит вес улья)
3. Брус 50 мм
4. Тент (тут по форуму народ писал за тенты строительные по 150-250 руб. от таких) 4-5 шт.
5. Мох (с ним все понятно)
6. петли дверные - 4 на 1 улей. то есть - хотя бы 20 шт.
7. Шурупы или гвозди. (вроде писали что есть саморезы ненужные) а лучше и то и другое.
8. Рейка (нужны несколько размеров - распущу что будет на циркулярке)
9. Проволока нержавейка 0,7-1,5 мм от 1 кг.
по инструменту я думаю что какой то набор будет и что-то можно будет брать общинное. то есть - потребности покроются.
уточню ток - паяльная лампа найдеться?
Александр, циркулярка где стоит? она в рабочем состоянии или под нее еще место делать надо? я б ее вообще перетащил к се поближе.
и вопрос - у вас там вообще лиственница есть?
со временем приобретешь утюжок, а то и старинный на углях подраздобудешь, думаю в деревне не проблема найти такой.
да как то после такой доходчивой образности уже и не знаю )))Кстати за электрическую, особо после бани, музуку у нас могут сгоряча и застрелить, а не говорил? Тело же порубить и в магнитофоне спрятать, что не найдут. Как вы к электрической-современной? Я еще не спрашивал...
эт врядли - про освою. я уж и не знаю кто мне по ушал там ходил. но если и мишка - то не один. даже года по молодости в рок-группе был - был директором . даже и кликуха такая по рок тусовке была. не то что я такой уж администратор был - надож было меня кудато пристроить .Аккордеон - ДА - подарим, за зиму освоите.
эт как?Варажья неделя - восьмидневка,