Хе-х.. Ну вот только совсем лоха-то ушастого из меня делать не надо.. Ладно?
Во первых у МЕНЯ ЛИЧНО там нет никаких хором.. и охранять там зимой абсолютно нечего.. Эта изба стояла там уже не один год без охраны.. И сторожем работать я лично никого не нанимал...
Во вторых: Именно Фиксаж взял на себя обязательства оплатить переезд.. Пускай оплачивает..
И что-то мне смутно подсказывает, что жадноват однако брат Фиксаж.. Ой, жадноват.. :0)))
Посчитаем: Дикий планирует 5 ульев..с одного улья получается от 50 до 100кг. Ну в среднем 80кг меда (одна молочная фляга).. В Москве 1 кг меда в розницу стоит 400руб за кг... Ну допустим продать можно со скидкой в 50%. т.е. по 200руб.. Получим:
5*80*200=80 тыс. руб...
так что 9тыс руб.. это всего 10%..
Ну и насколько я знаю.. В следующие года Дикий планирует увеличение пасеки до 80 ульев.. При наличии четко налаженного сбыта это 80*80*200= 1 миллион 280 тыс. рублей за сезон чистой выручки..
А-а-а.. я и забыл совсем.. у вас же натуральный обмен.. ну тады я даж не знаю как и посчитать.. :0)))
Ответ твой не ожидаем.
Я думал ты и твоя бригада в знак благодарности отправят Дикого на таксомоторе.
При чем тут лоховство? У тебя не очень приличные выражения, что говорит о ..... ну да ладно. Я вспомнил как ты же и кричал что Дикому нужна помощь, типа что никто не помогает? Было такое?
Насчет ульев. Насколько понял я - Дикий только теоретик, и никогда сам этим не занимался, а посему до нормального "урожая" меда может пройти энное количество времени. Лично я (понятное дело что я не Дикий) имею опыт разведения птицы (куры и немного перепела, перепела в качестве ученика только), я бы птицей и занимался. Но у Дикого душа лежит к пасеке, ежели у него все получится - мы только порадуемся за Дикого.
Мое мнение (применительно к себе, уж простите что фантазирую) завел бы кур, перепелов и голубей, а в местности , описываемой Фиксажем, еще бы и козу. Дикий поставил перед собой более сложные цели (по моему скромному мнению) и я буду рад ежели у него все сложится. Лично я был на пасеках частенько, понял что это не моё.
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------
Фиксаж, какой обычно в этих местах фундамент под дом подводят? Что с уровнем грунтовых вод? Допустим погреб выкопать и ледник?
да вроде был сказ про то что воды много и ничего не вырыть там.
Последнее редактирование: