Почему охотничьи колбаски такого размера.
потому что это самая быстрая горячая закуска.
охотничьи колбаски укладываются на металлическую чашку (часто это перевернутая крышка котелка), поливается спиртом и поджигается.
через минуту колбаски начинают "шкворчать" и подрумяниваются.
как раз этого времени хватает на то, что бы наполнить рюмки и сказать тост.
именно поэтому колбаски делаются размером с сосиску и в составе самой колбасы много шпика. он при нагревании пропитывает всю колбасу и поддерживает горение.
не все охотничьи колбаски одинаково хороши.
настоящие не подгорают и при нагревании выдают очень приятный аромат.
в холодное время года - самый лучший вариант для закуски "на кровях")
потому что это самая быстрая горячая закуска.
охотничьи колбаски укладываются на металлическую чашку (часто это перевернутая крышка котелка), поливается спиртом и поджигается.
через минуту колбаски начинают "шкворчать" и подрумяниваются.
как раз этого времени хватает на то, что бы наполнить рюмки и сказать тост.
именно поэтому колбаски делаются размером с сосиску и в составе самой колбасы много шпика. он при нагревании пропитывает всю колбасу и поддерживает горение.
не все охотничьи колбаски одинаково хороши.
настоящие не подгорают и при нагревании выдают очень приятный аромат.
в холодное время года - самый лучший вариант для закуски "на кровях")