особенно с хорошим техническим образованием ..)рабы ....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
особенно с хорошим техническим образованием ..)рабы ....
особенно с хорошим техническим образованием ..)
вот только не нужно заниматься подменой понятий,К примеру, у древних славян рабство было широко распространено.
несколько отдельно взятых прецедентов из разных времён, не говорят о широком распространении.
Ну так-то в учебниках истории лет через сто вполне могут написать, что в начале 21го века в РФ было широко распространено рабство и это в общем будет правдой.вот только не нужно заниматься подменой понятий,
несколько отдельно взятых прецедентов из разных времён, не говорят о широком распространении.
Возможно, что какое-то время после БП какие-то деньги еще будут иметь хождение
Деньги после БП могут потерять свою ценность.
На разной стадии БП в качестве денег могут быть совершенно разные вещи.
Деся даже спорить не буду. Любые кризисы цивилизации раскручивались десятилетиями. Регулярно привожу в пример катастрофу Бронзового века. Цивилизация того времени прекратила свой рост, потому что столкнулись с пределом роста материальных активов, в виде металлов и хавчика. Этим воспользовались Народы моря, которые жили прямо "за забором" и выпилили развитые в технологическом плане народы - Египет и Рим (Рим покрошил Атилла, но таки причины упадка Рима были аналогичные Египту - достигли предела своего роста и истощение ресурсов для поддержания на плаву).БП - это ооооооочень длительный процесс, связанный с разрушением всех привычных институтов власти и существующего уклада жизни. На то он и Б, а не просто П.
Ресурсы-могут быть как средством спасения, так и гибели...Вот Влад, наверняка, отстреляется, ресурсы позволяют
что временами мне кажется как будто для тебя это единственный и последний реальный шанс найти себе женщину
Никто им не помешает в преддверии, скажем, "закрыть" "выживателя" с ближайшими соратниками
Надуманная чушь... Если нужна женщина на годик два, то да, а если нужна именно жена- мать детей то это полная хрень... Через 10-15-20 лет успешный мужчина превратится в успешный сухофрукт, а 19 летняя красавица будет ещё сочной, а, как известно: "Старый конь глубоко не пашет, хоть и борозды не портит", начнутся семейные проблемы...Фасолька, женщина для успешного 40-летнего мужчины, - это 19-25 летняя красивая, высокая, сексуальная и неглупая особь с большими и упругими титьками, такова реальность нашего сурового м
Как вариант... После этого удержать "богатства" в своих потных ладошках будет ещё сложнее, потому как у тех кому положено будут пистолеты, автоматы и даже гранатометы... ))К чему все эти крайности? Правительство может просто изъять все нарезное оружие и оставить одни гладкостволы. Влад без своих пистиков впадет в уныние, перестанет мыться и бриться)))
Чаще всего да, но не всегда.Для того что бы какая то валюта появилась, в виде ракушек, крышек от Нюка-Колы или бумажек с картинками, необходим эмитент.
Это и есть бартер. 5 патронов - скальп анунака. Товар на товар.Те же патроны или монеты из драгметаллов может никто не выпускать, но они будут в обороте.
Чаще всего да, но не всегда.
Те же патроны или монеты из драгметаллов может никто не выпускать, но они будут в обороте.
Если нужна женщина на годик два, то да, а если нужна именно жена- мать детей то это полная хрень
самое время камрадам прикупить пост бп валюты, максимум то был 1900
Модные цацки и все...
На мой взгляд, суть заключается в хрупкости данной концепции в продолжительном периоде времени... В один не прекрасный момент возникнит кризис- разница в интересах, взглядах и потребностях...У меня другая ситуация, мать моих детей хороша собой и на 16 лет младше меня.
Это был просто примерНе, все же патрон не обладает признаками денег
Ой, не факт, наоборот, можно сказать это мегаденьги - может быть эквивалентом в обмене и использоваться как компонент оружия.потому, как теряет свою ценность сразу после выстрела...