sly
Выживальщик
Т.е.я могу сделать выводы что ты полный профан в газовой отрасли, т.к. ты кроме счета за комунальные услуги в руках ни чего не держал?)))
Я ответил на все твои вопросы. Если что не понятно - Ткни пальцем я поясню.
Еще раз - Ненька могла сделать газ вообще бесплатно для населения. Это их право. Проблема в том что они покупали его оптом по 280, а то время как у нас оптовые цены для потребителя были 120-140 баксов за тыщу кубов. Все наценки регламентированы РЭКом, от балды их ни кто не устанавливает. У меня жена делала финансовые анализы для генерирующей компании, т.е. я это видел в живую. По каким ценам покупается и по каким ценам продается населению. И если ты думаешь что какой то щирый комерс может рисовать любые цифры,то глубок заблуждаешься. Ценники надо защищать в РЭКе. Там во первых - сидят не лохи вчерашние, во вторых - ни какие откаты не помогут, т.к. эта шарага прозрачная и откатывать надо будет до самого верха, при этом шанс спалиться стремительно приближается к 100%. Ты это не поймешь. Потому что "практик", т.е. понятия не имеешь как это работает))
Я на досуге попробую пересчитать что у Неньки и почему у них ценник такой для населения, но это все равно не изменит ни чего - Покупали они по 280 баксов. За счет чего они компенсировали такую цену - Я ХЗ, не разбирался. т.к. мне это не интересно. Возможно за счет предприятий, для которых ценник ты сам видишь из той же таблички.
Тут прямая аналогия как в Германии. Всю их "альтернативную энергетику" оплачивает государство и промышленность... Сектым?
Гыыыыыы))) ИксПЕРД по ворам)))))) Кроме голословных обвинений ты не предъявляешь НИ ЧЕГО, т.е. обычное трепло...
Аргументируй хоть один пункт без эмоций и соплей, которые ты разводишь. Четко, внятно и без заламывания рук. Это есть конструктив..
Я тебе уже ответил по всем твоим высерам:
1 - кроме мистралей по ворам ты ничего сказать не смог.
2 - кроме как упрекнуть меня по твоему высеру про айфон ты по сколково ни черта не знаешь.
3 - по газу ещё раз тебе скажу, они платили 4(ЧЕТЫРЕ) года цену меньше, как и Беларуссия и Казахстан, на что ты достал высер за 15й год.
4 - тыкаю тебе пальцем: Ты тупо по всем пунктам выдал оф. информацию из зомбоящика, иди информируйся дальше из телевизора, мне не интересно читать твои ответы, так как я их слышу по новостям каждый день.