Пазриться тот кто не отдупляет реальность и переводит стрелки на "нещастный народ"...
Газификация идет в соответствии с планом. Магистрали надо проектировать. строить, расширять существующие, по необходимости увеличивать мощность перекачивающих станций.
В газификации есть приоритеты, что то в первую очередь, что то во вторую, а что то вообще в десятую.
Если ты не понимаешь что на это тратиться мегабабло и за один день это все не делается, то я тебе искренне сочувствую.
Я понимаю что сейчас кухонный жопоголизм подсказывает тебе что огенды Кремля успокаивают, но ты сам бы смог до этого додуматься.
Начни убивать в себе укропа.
Майданы на пустом месте не прорастают, почва должна быть унавожена самой властью)
Для тупых повторюсь - Прочти книжку Шарпа. Хотя я глубоко сомневаюсь что ты поймешь что там написано.
Вот те кто поумнее читают и ведут быдлоту в задницу. Опять же повторюсь - Ливия. Даже в такой стране где была идеальная социалка и поддержка всех слоев населения на таком уровне что тебе на кухне и не снилось,произошло то что ты сам лично наблюдал. И сейчас чуть чуть потыкав пальцами в клаву можешь наблюдать последствия.
Дело не во власти. а в тупых балбесах, которых ведут в эту блуду. Хотя эти же балбесы идут и громко кричат что они избранные, а быдло не хочет свободы)))
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
Как всегда Вы уводите тему в сторону. Смысл не в мистралях, а в
Для тех кто мыслит примитивами - Мистрали и ипподромы это разные вещи. На ипподроме бегают лошадки, Мистрали плавают по волнам. Пардон - ходят.
Если френчи хотят строить ипподромы, то строить они будут на территории РФ и не отдать они их не смогут, потому что они уже у нас будут построены. А если сорвут стройку, то по суду это дело быстренько отметут. Т.к. эти строения находятся на территории РФ и находятся в юрисдикции РФ. Аффтор креатива просто не знал как бы натянуть сову на глобус, по этому и притянул эти Мистрали...
Медведев призвал готовиться к жизни в условиях кризиса
Цэ зрада))) Открой любое официальное заявление Силуанова/Улюкаева. Они каждый год это говорят. Зачем? - Соломку стелят..
«Мы уверенно проходим через полосу трудностей», — подчеркнул Путин, отметив, что властям удалось сохранить контроль над инфляцией
Ставка рефинансирования понижена? - Да. О чем это говорит? - О том что инфляцию купировали при том что курс рубля отпущен. Я понимаю что это сложно понять, но Лучезарный тут ни разу не покривил душой.