С десятками лет ты конечно загнул) В прошлом году впервые высадили. Гугл в помощь, ключевое слово "аэродром "Темп".Ну как бы за последние десятки лет лс и технику на парашутах не десантировали....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С десятками лет ты конечно загнул) В прошлом году впервые высадили. Гугл в помощь, ключевое слово "аэродром "Темп".Ну как бы за последние десятки лет лс и технику на парашутах не десантировали....
С десятками лет ты конечно загнул) В прошлом году впервые высадили. Гугл в помощь, ключевое слово "аэродром "Темп".
Перековывайтесь)))
Цытато: По требованию российской стороны конструкция вертолетоносцев было доработана. В частности, был изменен до ледового класса с)
Перековывайтесь)))
Парашютно-десантный батальон из Иваново высадился на арктическом аэродроме "Темп" на Новосибирских островах. По словам главнокомандующего ВДВ Владимира Шаманова, высадка в таких широтах и условиях была произведена впервые в мире.
Дата: 14.03.2014 Источник
Телефон Шаманова дать??? Щас поищу в мабиле...Мне интересно несколько аспектов: высота, колическо заходов, жертвы, тип летательного аппарата.
Ну дык Шаманов об этом и сказал.Короче, кто прыгал - поймет. Дело это стремное
И тут внезапно есть УДК, в который можно несколько супермаркетов загрузить и еще место останется на несколько аптек и сервисных центров для техники.
А если стоять батальону надо 2 недели, Месяц? В условиях нелетной погоды.
Осваивать охоту на нерпу?
.
Даже "Петя" один не ходит.Остается открытым вопрос его безопасности.
Даже "Петя" один не ходит.
А ледоколов для проводки у нас много. Список я тут уже постил. Хотя в меня опять кинули какашками и обвинили в сурковскойпропаганде)
Хотя по каждому можно найти инфу о состоянии в их пароходствах, а я давал картинку с сайта береговой охраны пиндостана. Кстати их ледоколы к этому ведомству приписаны.
Чувствуя дрожание твоих пальцев я могу сделать вывод что хоть на толику убедил?)))
Что необходимы)Что мистрали неоходимы и не заменимы?
Что необходимы)
Ты знаешь другие наши БДК ледового класса? Я могу ошибаться, но о таких не слышал. Тем более такого водоизмещения.
БДК прибываю слегка вссомнениях относительно целесообразности трат.
И даже танкеры. Которые затариваются на "Приразломной", но они как ни крути не УДК.Есть еще контейнеровозы ледового класса.
Ну ващето кроме технологий сборки, в комплект входили системы Zenith-9 и командная система управления соединением (флотом) SIC-21, которые уже переданы.
.
Последний раз о мисрале:Ээээ. УДК отдана роль флагмана эскадры?
Не флагман, а командный центр. Это даже в презентации Мистраля написано.УДК отдана роль флагмана эскадры?
Ни чего не исключаю.это ненадолго.
Таки Вы не ответили на вопрос. Лодку заливать водой, что бы достать людей или есть другие варианты?А то у меня есть один знакомый сухопутный гражданский (даже без военной кафедры), который меня водолазному делу учил.
http://korabley.net/news/podvodnye_...ja_ehkipazhej_podvodnykh_lodok/2011-04-17-826Таки Вы не ответили на вопрос. Лодку заливать водой, что бы достать людей или есть другие варианты?
Убедительный девайс.Это очень вкратце и без уклона в дебри.
Убедительный девайс.
Но мнение я не изменил. Видимо были какие то причины, почему не было возможности спасти людей.
Я не верю, что руководство просто так признает свою беспомощность и неспособность решать проблемы.