Vlad17
Выживальщик
[MOD="Wald"]
Vlad17, мне будет интересно твое мнение относительно утверждения, что ты - это я)). Получается, я сам себе недавно предупреждение выносил)). Ей-Богу, плохо, когда у некоторых камрадов горячка случается, начинают галлюцинации мучать)).
А вот не надо было становиться юрыстом. Во-первых все юрысты чем то похожи стилем письма, во вторых здесь юрыстов не любят (хотя где их любят ). Здесь уважают только суровых мужиков, которые голыми рукам из рессоры делают ножы и выживают с одним таким ножем в глухой тайге месяц, питаясь только медведями и прочими хыщниками.
Теперь к теме.
Во первых, Wald живет в РФ, я в Молдове и мы оба реальные люди.
Во вторых, Wald покрупнее меня, тонкокостного будет
В третьих, еще когда Дитриха здесь не было, я знатно готовился к концу света 12 года, разработал концепцию ушкуйничества и честно пытался затащить Фасольку в шатёр, разрабатывая тему девичей работорговли в постБП. Наконец именно я подвел под монастырь т.н. кубинцев, которые, из-за моего тонкого троллинга (в рамках правил форума), были массово забанены и вынуждены переселиться на Кубу.Грешен.
Если, кто не верит, что я не он, а он не я, то обратитесь к Панде, с которым мы затеяли в свое время знатный срач на ПП по поводу НАТЫ, он уж точно знает ху из ху.
Найти меня живого, можно на молдоганзе, где я как врах и негодяй, и вообще бесчестный человек позволил развернуться бЕндеровцам и прочим негодяям, и где сейчас проходит линия фронта диванной интернет войны между россиянами и украинцами.
Для всех кто меня ненаВИДИТ Вот моя фота, сравните с фотой Waldа.
)))))))))))))))