Vlad17
Выживальщик
[MOD="Wald"]
Vlad17, мне будет интересно твое мнение относительно утверждения, что ты - это я)). Получается, я сам себе недавно предупреждение выносил)). Ей-Богу, плохо, когда у некоторых камрадов горячка случается, начинают галлюцинации мучать)).
А вот не надо было становиться юрыстом. Во-первых все юрысты чем то похожи стилем письма, во вторых здесь юрыстов не любят (хотя где их любят
Теперь к теме.
Во первых, Wald живет в РФ, я в Молдове и мы оба реальные люди.
Во вторых, Wald покрупнее меня, тонкокостного будет
В третьих, еще когда Дитриха здесь не было, я знатно готовился к концу света 12 года, разработал концепцию ушкуйничества и честно пытался затащить Фасольку в шатёр, разрабатывая тему девичей работорговли в постБП. Наконец именно я подвел под монастырь т.н. кубинцев, которые, из-за моего тонкого троллинга (в рамках правил форума), были массово забанены и вынуждены переселиться на Кубу.Грешен.
Если, кто не верит, что я не он, а он не я, то обратитесь к Панде, с которым мы затеяли в свое время знатный срач на ПП по поводу НАТЫ, он уж точно знает ху из ху.
Найти меня живого, можно на молдоганзе, где я как врах и негодяй, и вообще бесчестный человек позволил развернуться бЕндеровцам и прочим негодяям, и где сейчас проходит линия фронта диванной интернет войны между россиянами и украинцами.
Для всех кто меня ненаВИДИТ Вот моя фота, сравните с фотой Waldа.