построить то можно, но нужно ли?
последние новости смотрите в исландии проснулся мега вулкан с диаметром кратора 10 на13 километров, так что при его извержении будет выброшенно столько пепла и магмы, что превое пепел может частично закрыть доступ солнца над европой, 2 он растопит вековой ледник покрывающий исландию который равняется по количеству воды всем крупным рекам мира амазонка нил мисисипы и другие, и затопит почти всю исландию, и это происходит не где то в далеком будущем а прямо сейчас сегодня а что еще может произойти хто его знает может пойдет цепная рякция ((
вот вам и начало бп))):russian_ru:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------
мы поможем вам потратить с пользой ваши не нужные деньги)))):rofl:немного подробнее поясню ситуацию. у меня есть лишние деньги... нет совсем не много но тем не менее я не знаю куда их потратить (у меня нет жены). я уже всё пробовал. покупал акции, золото, недвижимость
а если серьезно стройти в конечном счете всегда пригодится под склад баню и тд но при наличии денег стройте такой бункер который сможет плавать)
Последнее редактирование: