unagii, я как твой земляк скажу вот что, насчет тектонической активности я бы не волновался, меня больше волнует как пережить зиму без жратвы и тепла. Помнишь зиму 2006, и как быстро пустели прилавки т.к. в город ничего не везли?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Главное чтоб биоценозы не похерились......Помнишь зиму 2006, и как быстро пустели прилавки т.к. в город ничего не везли?
В Ноябрьске??? биоцинозы??? и чтоб похерились... да быть такого не может.Главное чтоб биоценозы не похерились......
все может быть в этом мире бушующем......да быть такого не может.
По весне когда земля оттает тоже буду в саду закапывать контейнер 10 футовый на 3 взрослых и ребенка должно хватить на кокае то время . на большее просто уже денег не хватить.
Слух друга))) Не ну чес слово у меня подобное помещение малость по акуратнее но я не могу назвать его бункером ) Но всёж хорошо что хоть кто то что то выложил ,я имею в виду фото!появилось время опять занятся своим бункером
А оно тебе надо ,ну тоись смысл от этого будет ? эфект тоись)))По весне когда земля оттает тоже буду в саду закапывать контейнер 10 футовый на 3 взрослых и ребенка должно хватить на кокае то время . на большее просто уже денег не хватить
Слух друга))) Не ну чес слово у меня подобное помещение малость по акуратнее но я не могу назвать его бункером ) Но всёж хорошо что хоть кто то что то выложил ,я имею в виду фото!
Чувак, мой тебе совет, переезжай на юг, к морю. Поживи, отдохни, там тепло и еды навалом. С ттвоей мотивацией ты там неплохо устроишься, не надо закапывать деньги в вечную мерзлоту. Купишь участок на горе рядом с моим, за 1 млн руб. Вид на море, бункер в скале себе вырубишь, будешь персики кушать вместо турнепса)))
А как насчет использования контейнера для грузоперевозок? Его в принципе и землей засыпать можно. Он должен выдерживать давление приличное, их же один на другой ставят.
Зачем?? во льду как раз ничего не всплывает.Закопай его ниже глубины промерзания
))))якорь для септика