Менахем
Выживальщик
И в темноте удобнее
циферки разглядывать.)
циферки разглядывать.)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я уже предлагал на один ремешок повесить 2-ое часов, электронику и механику. Одни сверху запястья, другие снизу.Тянет на Нобелевскую премию!
И в темноте удобнее
циферки разглядывать.)
Титан рулит!
А как там дела с календарем? С его точностью?
Чем фоткал?
У меня есть нечто подобное с газовыми капсулами, потаскал годик и вернулся на кассио из за будильников и вообще. Таскаю про трек, в основном, жи-шоки как-то не впечатлили. Если нужно в темноте - кнопку нажал - видно. Уж если брать еще один циферблатник, то механический - такой сделал вывод, и не слишком дорогой, который боишься носить по ночам и боишься разбить
Решил задачу "как совместить удобство электроники с независимостью механики". Тянет на Нобелевскую премию!
У меня самые простые Тресеры. Очень лёгкие, на руке их не чувствую. Хватает за глаза. Жаль, что перестали делать нормально "Командирские", простые, надёжные и недорогие часы были.Наконец то пришли мои новые, почти выживальщические, часы от известного швейцарского производителя военных часов фирмы Traser.
Если на то пошло, то лучше, ИМХО, одни чаасы на руке, вторые в рюкзаке или в кармане одежды. Два "котла" привлекают внимание. И работать неудобно, механика может сбоить от ударных нагрузок.Решил задачу "как совместить удобство электроники с независимостью механики". Тянет на Нобелевскую премию!
почему почти?
Vlad17, а почему не механика?
имхо в пост БП точность до 0,00000000001 сек))) особо не нужна
Vlad17,
А чем Люминкос не вариант?
Кстати кварцевые часы на солнечной энергии я на Амазоне видел. У Сейко такие точно есть.
Причем в разделе часы для дайвинга. Ну Ситизен Эко Драйв тоже.
Солнечные тоже на аккумах. Увы.Потому что не солары
У меня самые простые Тресеры. Очень лёгкие, на руке их не чувствую. Хватает за глаза. Жаль, что перестали делать нормально "Командирские", простые, надёжные и недорогие часы были.
Потому что не солары, а кварцевые, срок службы батарейки 5 лет. Придется прикупить пару-тройку батареек на случай БП. Кроме того, в случае ЭМИ, как и вся электрика на Земле перестанут работать.
Фоткал Кэноном D400 (цифровая зеркалка).
У меня есть проверенные временем "Командирские". В эксплуатации с 1993 года по 2009-2010 примерно... Потом стали вперёд идти.Махнемся? - те, что на руке проверенные временем.
Vlad17, Ну блин огарчил ты меня ! А где колекция часов супер мега ))
А как же рисануться чтоб все сказали вай меееее,Крясотяяя)
Любой уважающий себя Джентльмен(выживальщик )Должен , нет просто обязан иметь к каждому стволу или ножигу свои часы ,а то как то по вашему получается ....
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------
Да снимай костюм ,одень народное шматьё)И будешь как Человек
а ваш "брегет" и "вашерон константин" так умеют?