Ka-bar
Выживальщик
Zmeygorynych,
Вопрос все таки не про то как время узнать без часов. А кк остаться с часами после 10 лет после БП.
Вопрос все таки не про то как время узнать без часов. А кк остаться с часами после 10 лет после БП.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Zmeygorynych,
Точность конечно будет супер.
Потом жить в соответствии с природными циклами, утро, день, вечер, ночь, зима, весна, лето, осень... Вставать по РА (по Солнцу), ложиться спать, когда стемнеет... Солнечные часы во дворе. Развивать придётся чувство времени (тайминг).Первые 10 лет после БП при часах а что потом?
ориентовские часы с автоподзаводом никто нерассматривал...
Ну они не мои , пока еще.Ваши Хамви они 50 метров.
http://www.militarimagazin.ru/product/chasy-humvee-recon-elektronnye-ustoychivye-k-tsarapinam-2
мне эти понравились, думаю брать или нет.
Уверен, что после БП солнечный свет будет достигать поверхности?
Их аккумулятор подзаряжается и от искусственного освещения, только намного дольше.
о том и речь, дорогие котлы прикольно конечно но как сказал один мой приятель своему напарнику лежа под обстрелом "можно я их потом заберу, тебе все равно без надобности", если речь о отсчете точного времени с определенного момента хватит и простых механических, большая точность не нужна ритм жизни изменится здорово и тут важнее календарь а не время сутокИмхо, очень точные и шибко дорогие часы - это просто замечательно, когда лавандосов немеряно, но смысла в них не то, чтобы много.
Ежели какую каверзу коллективную затеять, то просто сверяешь часы с подель... э... ну с товарищем, в общем, да... и за время, что потребуется для ваших коллективных действий, они всяко не успеют разбежаться в показаниях...
50 метров, это принять душ и мыть машину из шланга.
Позволю се тожа высказатьси по часам.
Вот те каторые слева сраной фирмы Ларос.
Ношу 3 года не снимаю и в душе и при нырянии,
ипри ремонте машины.Никаких проблем
дешево и сердито.Ну и Тиссо там к начальничку сходить.
Машино в них ремонтировать жалко.
Ну как то так.
На все во лишь- часы бешенные бабки отдавать
фи позерство и моветон.
Дата вчерашня бумажку менять в лом.