Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я не буду сейчас с умным видом рассуждать, о том, что если не видно БЖ, то скорее всего это текстилька, или вообще, отсутствие оной, или про то что может лучше подпустить поближе что бы гарантированно поразить в голову. Ситуации бывают разные, разное оружие в руках, разные условия освещенности, разная информированность, и тд.Просто речь о том, если не известно что одето на супостате, то имеет смысл использовать шанс.Вдруг ему поплохеет))
Подобную конструкцию можно и для обычных круглых патронов соорудить. Только не вижу особого смысла в револьверной схеме. Чем не устраивает обычная типа ПМ? Разве что только компактнее получается пистолет
Ну в Пме, и пистолетах с продольно-скользящим затвором, в случае осечки придётся передёргивать затвор. В револьвере же в случае осечки дальше нажимаем на спусковой крючок. Как то так.
Подобную конструкцию можно и для обычных круглых патронов соорудить. Только не вижу особого смысла в револьверной схеме. Чем не устраивает обычная типа ПМ? Разве что только компактнее получается пистолет
а если к примеру капсуль немного подался назад при выстреле - ловим клин и курим бамбук reved:
А если бы у бабушки были кокушки, то ей дедушка нафиг не нужен бы был. Что то не упомню случаев выхода капсюлей из гнезда в металлических гильзах. Да и в капроновых тоже, если совсем гнездо не разбито.:scare:
нууу... я бы не был столь категоричен...А вопще при наличии выбора у Сидорыча )) револьверы и обрезы не очень интересны, имхо.
Такое ощущение что уважаемый собирается отстреливаться зарывшись в кучу щебня оставив снаружи лишь конец ствола с мушкой :laugh4:Если предположить что у нас самым распространённым револьвером будет наган , то там возможен другой интересный клин)). Это попадание мелкого постороннего предмета между барабаном и рамой, там барабан движется к стволу. Нет движения- нет выстрела. А вопще при наличии выбора у Сидорыча )) револьверы и обрезы не очень интересны, имхо.
Мне кажется нужно исходить из того что можно достать реально
Тогда давайте рассмотрим ПМ.