vitalin
Banned
Irokez, а это чья пищаль??? Ни чего подобного не видел. Пистолет с бесконечной патронной лентой!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так им не пугать надо, а обороняться. Это оружие последнего шанса, как дерринджер. Обычно такое оружие применяют, стреляя практически в упор. И если противников два или три, то оставшись в итоге один на один с последним противником, у него скорее всего прыти поубавится, и справится с одним оставшимся будет уже гораздо проще.одноразовый пугач, при этом пугач плохой, потому что нестрашный.
Такая цель в ПМ и заложена - высокое останавливающее действие, под то и пули такой формы. А вот точность - по сравнению с Марголиным и вправду хромает. Однако все же главное зависит от стрелка. Я взяв впервые ПМ в 2002-м, отстрелялся сразу же на экзаменах в МВД на отлично. Потом периодически на хорошо и отлично стрелял. Но наш кэп по БСП, мастер спорта по пулевой стрельбе, с ПМ с расстояния 25 м все пули ложил в монетку в 5 рублей. Из позиции стоя, без всяких упоров (не считая левую ладонь под рукояткой на весу).Так им не пугать надо, а обороняться. Это оружие последнего шанса, как дерринджер. Обычно такое оружие применяют, стреляя практически в упор. И если противников два или три, то оставшись в итоге один на один с последним противником, у него скорее всего прыти поубавится, и справится с одним оставшимся будет уже гораздо проще.
А Марголин да, шикарная машинка... я впервые взяв его в руки, сразу выбил 100 из 100. Макаров уже ни такой точности, ни кучности не показывает, но зато в отличии от Марголина сразу же выводит противника из строя.
Кажись в 95м посещал курсы охранников(модно тогда было)в тире ДОСААФ стреляли как раз из Марголина.Постоянно то осечки,то патрон клинило.Фиг знает,мож они в тире настолько "убитые"были.А вот точность у них на высоте была.однозначно это был бы "Марголин "
Патроны были дерьмовые. А вообще-то, как ты себе представляешь "убитый пистолет"? Чаще всего расстреливается или стирается безтолковой и неуёмной чисткой ствол. Сам механизм, если поменять ствол, будет служить ещё очень долго, и может пережить не один расстрелянный ствол.Постоянно то осечки,то патрон клинило.
Кажись в 95м посещал курсы охранников(модно тогда было)в тире ДОСААФ стреляли как раз из Марголина.Постоянно то осечки,то патрон клинило.Фиг знает,мож они в тире настолько "убитые"были.А вот точность у них на высоте была.
Такая цель в ПМ и заложена - высокое останавливающее действие, под то и пули такой формы. А вот точность - по сравнению с Марголиным и вправду хромает. Однако все же главное зависит от стрелка.
хорошие патроны.
http://www.youtube.com/watch?v=FbsgHbXubGU
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------
Можно (и наверное все таки нужно, если это вопрос жизни и смерти) пойти еще дальше.
Начнем издалека. Современные пули патрона 9х18, это или пули патронов ППО для полиции или оболочка для спорта - оба типа пуль классическая оболочка. Без стального сердечника. Оба типа пуль отлично улавливаются самыми слабенькими бронежилетами. Пули от армейского патрона 57-Н-181С весом 5.9 грамм, доступны только военным, и достать их (патроны) довольно таки сложно.
Поскольку даже армейсая пуля от патрона с стальным сердечником не обладает никакой бронепробиваемостью, то нет никакого смысла использовать все выше перечисленные типы пуль, в виду их низкой эффективности по преступнику (с точки зрения гражданина страны в которой разрешен КС для хомдефенса).
А если обычные не работают по броне и средне по мясу, то... меняем их на более мажорное.
макеты патронов в сборе.
Фото не мое, из сети.
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------
Не как правило, а только в армии, ТОЛЬКО в армии. В LAPD и прочих гарлемах использовать пули типа Ball это давно уже признак нуба. Испозьзуют ONLY JSP, JHP.К сожалению экспансивки (дум думы), как правило, запрещены.
Нас это касается на 0.00 %Удивительно, но все страны подписавшие гаагскую конвенцию 07 года до сих пор этот запрет соблюдают
Флуд.Для самообороны, тоже не везде разрешено.
Флуд.Разумеется речь идет о патронах для армии
Флуд на грани школотобреда или графомании.К сожалению экспансивки (дум думы), как правило, запрещены.
Да и вслучае БП я не думаю, что броники будут широко распространены ввиду их сравнительной редкости и высокой стоимости.
Отчеты FBI на протяжении как минимум 20 лет, (может и больше, я не эксперд с гребешком) пишут что в скоротечной перестрелке: один на один, без запасного магазина, в огневом контакте с применением пистолетов и револьверов, без бронежилетов погибают только 7% раненых. Которые в состоянии отстреливатся значительное время.ИМХО, ОДП 9х18 со свинцовым сердечником вполне достаточно для самообороны в условиях мирного времени.
Будь мне счастье выбрать оружие для выживания , однозначно это был бы "Марголин "
Мое ИМХО однозначно Стечкин (с ПБС и рамочным прикладом).
Это и пистолет, и автомат (к тому же безшумный).
Точность выше ПМ. С прикладом до 200 метров.
Патрон стандартный 9х18.
Я не из мальчиков мечтателей))) Многие наверное представляют себя в пост БП шном миру увешанными Глоками да Береттами с Кольтами 50 калибра вперемешку)))
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------
Хотя Стечькин - это мечта))) Особенно в реалиях России где лишь черный рынок...
Не как правило, а только в армии, ТОЛЬКО в армии. В LAPD и прочих гарлемах использовать пули типа Ball это давно уже признак нуба. Испозьзуют ONLY JSP, JHP.
Впрочем, кому я это объясняю? И зачем? На этом форуме это будет интересно 2-3 читателям. )))
Нас это касается на 0.00 %
Флуд.
Флуд.
Флуд на грани школотобреда или графомании.
Мне достаточно того, что он будет на том парне который захочет меня шотмидан.
А что там будет распрастранено иле не будет распрастранено - мне побоку.
Отчеты FBI на протяжении как минимум 20 лет, (может и больше, я не эксперд с гребешком) пишут что в скоротечной перестрелке: один на один, без запасного магазина, в огневом контакте с применением пистолетов и револьверов, без бронежилетов погибают только 7% раненых. Которые в состоянии отстреливатся значительное время.
Не знаю, может конечно наличие гребешка и является признаком авторитета. Но не для меня. Не для меня.
Я про страны говорю, а не про то что ты перечислил. Если ты считаешь эстонию за страну, то давай и хутора бендеровские тоже считать за империи.Ты не прав. В большинстве стран
То что ты перечислил это не то что не большинство, но и даже не страны. Так, место за сараем, куда приходят, эти, с гребешками.В большинстве стран