Весь легальный арсенал соберут у населения дня в 3, в случае надвигающегося кипеша... Это бывало не раз, в Приднестровье, Осетии, Абхазии, Чечне. Причём собирался легальный арсенал, у порядочных людей, и законопослушных. У бандюков он остался, его ведь никто не регистрировал. У полиции будет штатный как положено. Как и у армии. Вопрос с чем останетесь ВЫ?
А мы - останемся с тем ,что на руках.
Ты и в правду думаешь, что кто то из присутствующих здесь, побежит в припрыжку сдават ь ствол?
Как бэ уроки истории - выучили все.
А утопить ствол в болоте, прямо вчера и при свидетелях - плёвое дело.
вот нарик из соседнего подъезда - он всем знаком и понятен, верно? ну и?
И что? Он знаком и понятен.
Ещё вопросы?
пилить легальный ствол я думаю не нужно, его ведь в случае кипеша придется отдавать. И если отдать отпиленый возникнут не нужные вопросы.
Кто то собрался отдать свой ствол?
Попутного ветра ,в горбатую спину!
Проще запастись левым стволом, завернуть его в материал, зарыть под грядкой для редиски.
Прям проще?
Так же и с перестволиванием травмата. Попасть с ним в органы, и попу налимонят. Пролюбить на гулянке, и не дай бог всплывёт на какой разборке, тоже попу налимонят.
Ну если человек - имбецил, то зачем вообще обсуждать такие варианты, со вполне вменяемыми людьми?
С левым гладким если встрять, пишем бумагу что только что нашли и идём сдавать как честные граждане. Даже административки не будет.
Что правда?
90-е годы закончились. Не в курсе. Не?
И уж, если по классической схеме - бумага должна быть уже на кармане.
Даже по дистанции поражения, гладкодул будет в выигрыше. одним картечным выстрелом можно на 100 метрах полностью накрыть всю фигуру врага, даже броник не спасёт.
Согласен категорически!
Однако ПМ - гораздо проще спрятать на теле.
при ранении из пистолета смертность составляет 20%. При ранении из длинноствольного нарезного- 50%, а при ранении из гладкоствола - 80%. Есть над чем поразмыслить?
Нет. Не о чем мыслить. Любая, лишняя, дырка в теле - переключает мысли на "о вечном, не приходящем". А помер герой или оклемался, не суть важно.
Важно, что своё тельце, целым унёс.
еще вспомни операцию ФБР..... После которой решили всех перевооружить с 9*19 на 44-45 калибры...
Некоторые моменты, решаются типом боеприпаса.
пистолет нужен тогда, когда носить автомат ещё рано, а ходить без оружия - уже стремно.
Точно
это время объявят что ли? Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком вооружённым.
Но всегда, можно быть чуточку здоровее, богаче и в достаточной мере вооружённым.
Законы природу придуманы не нами, нам их нужно только точно исполнять.
Пять баллов. Сечёшь фишку, Бро.
ксюху и под курткой не видно, даже с магазином, я проверял.
Далеко не все, будут в таком шоколаде.
труп оппонента - это ЖОПА.
Зависит от условий.
очень-очень большая вероятность, что посадят.
Если докажут. Если будешь тупо стоять над телом - докажут, даже если ты только что подошёл.
легального пистолета у Влада тогда не было
Откуда инфа?
в законной личной собственности всё это железо было, или как?
А есть разница, какой ствол? Нелегальный, как то по другому стреляет?
---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------
парабеллум это 9х19, а не 9х18
Да ошибся.
Специалист я - так себе. Дали что зарядить и в ствол загнать - я и рад.