кочевник
Banned
Regmaru, да не, просто зарвавшихся компьютерных мальчиков наставляю на путь истинный, делюсь собственным реальным опытом. Не более того. Кому как не старикам заботиться о подрастающем поколении.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну так - фильтруй опыт.делюсь собственным реальным опытом. Не более того.
или вам следует ограничится каким то своим уголком...Обоюдно советую - бред не пиши, а если пишешь, то ограничивайся исключительно своим зооуголком.
Чё ты такой обмороженный?посмотрим, чё из себя представляете
То есть ничего по теме сказать не можете из своего опыта. Спасибо. я понял.ну может действительно чето имеете сказать. Давайте послушаем. Стоит вам в данной теме обитать или нет...
:russian_ru:кочевник, тут тема вообще-то не про обучение стрельбы с пистолета, а про наличие его, но так как у тебя нет даже резиноплюя то чему кого ты научишь? то что у тебя диплом? ну дак это было давно и неправда
Так как имею опыт и довольно обширный с ПМ то я склонен исходя из этого опыта рекомендовать ПМ.Предлагаю обсудить модели БП пистолета выживальщика, с учётом распространённости боеприпаса.
:russian_ru:сам писал что в помещении лучше ножик и газовый баллончик, пистолет не нужон, насколько я помню в помещение сначала входит граната-потом все остальные, про ножики и перцовые баллончики вот убей не помню.
Это примерно то-же самое какКроме того я объяснил как научится стрелять метко имея для этого минимум средств ( из любых видов пистолетов). Я считаю что данный совет очень будет полезен всем любителям огнестрельного оружия.
УЯСНИЛИ?
Спасибо.
Я просто предупредил исходя ИЗ СВОЕГО опыта о том что
Про нож без комментов.есть возможность то лучше применить нож или газ
Нет. Не могу.
50х годков.какого года выпуска?
Дык сам то сколько раз применял пистолет? Чё ерунду порешь?Это примерно то-же самое как
"я отучился на права на легковушке(это легче и дешевле) и смогу с легкостью уехать на камазе"
только в жизни это как-то не получается
Хочешь сказать твоё что ли?Нет. Не могу.
ioneer:Чё ты такой обмороженный?
"Чё из себя представляете?"
Мне что спеть или сплясать?
Ты даже не знаешь как работает холостой патрон.человек с двумя дипломами.потому любой нормальный парень представление имеет о оружии.
Я в курсе что у вас есть разрешение на оружие , но я так же в курсе о том что вам как и остальным не ведам принцип действия свободного затвора. И я более чем уверен вы из ПМ или любого иного пистолета точно стрелять не умете.Ты даже не знаешь как работает холостой патрон.человек с двумя дипломами.
Учусь.мало мало ))))И я более чем уверен вы из ПМ или любого иного пистолета точно стрелять не умете.
Ох кочевник. Все так часто пользуются этой фразой ульянова,но мало кто знает.Как она правильно звучит.Учитесь Учитесь и Учитесь