Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как совет. Тяжел, неуклюж, вторым оружием не нужен.смог разжиться АПС. Ибо пистолет очень четкий и в то же время под распространенный патрон...
а я лучше еще одну монку возьму на выход... вместо апсУ меня рост 1.90 и вес 85кг. Думаю я с ним справлюсь =)))
Дорого, и патроны и пекаль. У нас в тирах выстрел стоит 20 рублей, ты точно уверен что травматический выстрел стоит дешевле? Тем более, тренер, всего за 10 тренировок, покажет тебе самые современные стойки, хваты, и общие навыки и даже привьет их тебе. Оно того стоит.Купи для тренировки травмат и будет тебе счастье,
К нас 25-30 рублей патрон... Шибко вдоволь не потренеруешься...ты точно уверен что травматический выстрел стоит дешевле?
Общался... когда гопота наехала на офицера ФСБ... первый раз видел как мальчик плакал ( лет 25 наверное) ровно через 2 мин 30 сек. После начала общения с этим офицером.кочевник, Ты не придумывай себе какую то лажу , это очень опасно прежде всего для тебя самого. Пообщайся с гопами сам поймёшь ,ну конечно если рискнёшь (а я в тебе не сомневаюсь, ты сможешь !) И ещё просто включи голову , это помогает, кто такие гопы?кто главари (цитата) и как стали ?как живут и как получились ? в какой среде живут откуда вышли ? И тогда поймёшь почему я поставлю на гопов чем на большинство с форума .
Не знаю))Что за пушка?
Эстебан, А теперь в отечественные реалии =))
1) наган
2) ПМ
3) ТТ
4) гюрза =))
для целей выживальщика 12 калибр - да, автоматные и винтовочные - тоже понятно, но пистолет не совсем то оружие, которым воевать можно.
две-три сотни патронов в загашнике, и хватит.
пистолет тема при событиях типа аргентинских, когда с автоматом по улице ходить ещё рано, а безоружному уже стремно.по большому счёту выживальщику на первое время достаточно того что есть из разрешённого - нож охотничий, ружьё...
да тут такое дело, даже если есть и то не походишь, ибо будет введено военное положение, а против автоматов это игрушка... да и поотбирают всё.когда с автоматом по улице ходить ещё рано, а безоружному уже стремно
я в теме нарезного помечтал трохи))давайте помечтаем.
У меня конечно диплома нет, но думаю что это обычная Chiappa Rhino 40DS, хотя повторюсь, диплома нет,могу и ошибиться.О блин что й то? Что за пушка?
Один из трех пистолетов рожденных в 90-е которые как обычно не имели оналогоф в мире, .....но все равно оказались никому не нужны (правда сказать что один из этой троицы - ГрачЪ таки сумел немного улучшить свои позиции по сравнению с ГШ-18 и СПС). Всякие высеры типа перначей и бесконечный модельный ряд ОЦ, интересен только гениям из ОЦ и ЦНИИ Точмаша.А с этой штукой никто не знаком?
Угу. Забывают уточнять, что паспортный ресурс менее одной тысячи выстрелов :scare:.Оружие ФСБ. Пистолет–пулемет ПП-90
:russian_ru:
патрон вроде удобный - распространён
ТТХ:
Калибр: 9 мм
Патрон: 9х18 ПМ (57Н181С), 9х18 ПБМ (7Н25)
Russian Guns - PP-90Длина в боевом положении: 490 мм
Длина в сложенном положении: 270 х 90 х 32 мм
Масса без патронов: 1.83 кг
Масса с патронами: 2.23 кг
Темп стрельбы: 600 – 700 в/м
Начальная скорость полета пули: 320 м/сек (9х18 ПМ)
Прицельная дальность стрельбы: 100 м
Емкость магазина: 30 патронов
На базе ПП-90 разработаны следующие модификации:
ПП-90М – может вести стрельбу одиночным и автоматическим огнем
ПП-90М1 – под патрон 9х19 Para
ПП-93 – не складывающаяся версия ПП-90, приклад заменен на плечевой упор, убирающийся поверх ствольной коробки. Пистолетная рукоятка со вставляемым в нее магазином расположена ближе к середине ствольной коробки.