Оружие нужно использовать то, которое знакомо. Например ПМ, я с закрытыми глазами соберу и разберу, плюс могу полную разборку провести. Настрелял из него очень и очень много. И не такой он плохой пистолет, как о нем говорят. Просто нужно уметь его применять, и заточен он под определенные ситуации. Выше писали, что он не пробивает 3 мм железо, в 96 году, ощутил попадание пули ПМ в бронежилет, итог три сломанных ребра, и внутреннее кровотечение. Я минут 20 дышать нормально не мог. Автомат Калашникова, кроме 100 серии, она не знакома. Подствольный гранатомет, знаю принцип опыт стрельбы не большой, 100-150 выстрелов. СВД настрел около 3000 выстрелов, с 400-500 метров попаду гарантированно, дальше фиг знает. Могу использовать практически все виды РПГ, опыт стрельбы есть. Есть теоретические знания стрельбы из ПЗРК. Так вот к чему все это, если в БП мне попадется оружие иностранного производства, то постараюсь его обменять на оружие мне знакомое, которым я владею. Т.к. в критической ситуации, это может стоить жизни.