Grigoriadis
Вечно в бане
как будто ты не знаешьжалко, что нельзя выложить синтез пиpokсилина и прочего, в случае БП эти знания могли бы помочь.
знаешь ведь еще со школы кругозорнокованный ты наш
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
как будто ты не знаешьжалко, что нельзя выложить синтез пиpokсилина и прочего, в случае БП эти знания могли бы помочь.
зачем????а вот остальным надо бы тоже знать
Я собираю редакторскую группу(примерно 6-8 человек) готовых потратить некоторое кол-во времени, для создания данной книги. Книга думаю будет 2-х томная, т.к. в 1 часть всё может не влезть. Работа будет вестись постоянно, в конце каждой недели - редакционное собрание.
Поживём увидим, я например твои вещания считаю бредом.Мертворожденная идея двумя причинами.
Смешанные еще добавь в унисон и в полуунисон.Экзотика:
Смешанные еще добавь в унисон и в полуунисон.
Это отнюдь не экзотика , думай что говоришь. События в унисон и в полуунисон , "винегрет" событий немаловероятен.дел экзотика пункт "смешанные экзотические катастрофы в унисон и в полуунисон".
Это отнюдь не экзотика , думай что говоришь. События в унисон и в полуунисон , "винегрет" событий немаловероятен.
Еще нашел один хороший исходный материал для работы, это компиляции с сайта ЦИАН. Тоже сайт выживальщицкой тематики, сделали сборники по нескольким темам: оружие, ориентирование, вода и так далее. Так что задача еще упрощается и получается, что по сути надо сделать нечто наподобие большого реферата. Всего то навсего! А классификация, которая уже готова и программа, которая еще пока в процессе, позволят сделать достаточно полный вариант.
Так что главное с кедрилиными унисонами и полуунисонами разобраться) и вперед.
Kedrila, твоя мысль мне пока не ясна, что и куда добавлять?
Whisper, и ты не стесняйся, малость от своих танков оторвись и добавь что-то по делу сюда)