*Юрий*
Yuriy
да много чего еще что может пригодиться при житье-бытье после БП.P.S.Металоведенье забыл ,и прочую теплотехнику.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да много чего еще что может пригодиться при житье-бытье после БП.P.S.Металоведенье забыл ,и прочую теплотехнику.
ИскательИ, я не пойму тебя, то тебе справочник сырой, то тебе москвичи боятся мороза, то то не так, то это...
когда выносился текст КПВТ на обсуждение в теме Справочник, ЧТО ТЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ?
пиздеть не мешки ворочать!!!
Человек даже пару постов лениться почитать, а туда же свое мнение высказывает.
Насчет пиздеть, не я любитель этого дела. Кто по теме пишет, а кто языком чешет бессмысленно, думаю, вопросов у людей грамотных не вызывает. Не выставляй себя дураком, почитай хоть немного тему с 5 стр.
Блин, только начни на флудеров реагировать и они тут же всю тему засерают. Вот в этом и есть техническая сложность в совместной работе на форуме, что и посты по делу и всякая ерунда находятся в общей куче и страниц через 20-30 разобраться уже непросто, что и где.
Че, зацепили тя -20 град?Но, поддастали вчера, один двух постов связать между собой не может, другой при -20 градусах предлагает Богу молиться, мол больше ничего не сделаешь. Смех и грех.
Комрады, успокойтесь.У меня есть 2 новости, как вы догадались, хорошая и плохая. Хорошая: я неплохо продвинулся в работе по сбору материала. Плохая: всё, что хотят в справочник не влезет, или это будет 10-томник. Так-что я напишу список доп.литературы. И ещё плохая новость, из-за тренировок в зале, тире и т.д. у меня сейчас в день есть максимум 3-4 часа для плодотворной работы.
Клиника острой лучевой болезни (кратко)
Последствия глобального ядерного конфликта. Ядерная зима.
И в том и другом случае знать бесполезно, копыта всё-равно откинешь. Хотя краткую инфу напишу, чтоб поняли почему мы ещё не повыпускали весь ядерный запас.
Вот по чесноку у нас на форуме есть несколько тем как сделать искричество и обезопасить флешки, компы. Вот моё предложение такое ; Я уже предлагал обменятся на местных уровнях адресами где друг друга искать. Моё место находится в 170 км от города, захоронка в погребе, в ящик флэшку . ЭМИ достанет? И у других я думаю не хуже , взять флэшку одну, две, диск, пофиг чё и прикопай в лесу в банке или ящике ,это же не сложно? Каждый сможет кучу таких захоронок сделать . Ну не верю я что пропадёт всё на чём можно флешку прочитать. А искричество ,есть машины в них генераторы и прикуриватели ,есть генераторы простые ,есть куча способов из хлама сделать движок и искричиство.