Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я кто тому, что за эти деньги вполне все нормально.
Барракуда, ты что?!
это же 60 баков, это пипец какие деньги, надо за 20, камрад, за 20
Извините, а тут разве играет не диаметр объектива? Выходной зрачок - как раз пофиг....Что значит "нормальная светосила"? Диаметр выходного зрачка у твоего девайса 1-2.5 мм, характеризует его как изделие с малой светосилой.
Извините, а тут разве играет не диаметр объектива? Выходной зрачок - как раз пофиг....
Барракуда, ты что?!
это же 60 баков, это пипец какие деньги, надо за 20, камрад, за 20
Извините, а тут разве играет не диаметр объектива? Выходной зрачок - как раз пофиг....
Prohozhii, ну зачем же так грубо?
придется сказать прямо, если намеки не понимаешь.
я своей иронией пытаюсь донести, что лучше чуть подкопить и купить тот же Юкон, но прибор, чем за 20 баков китайскую игрушку - деньги, а они видать не лишние, на ветер.
потом одумаешься, китай подаришь ребенку для поиграться, а сам будешь копить уже на прибор!
что же у всех белорусов прямо таки классовая ненависть к москалям???Просто тебе меня никогда не понять, это факт. И не только меня.
при выборе товара опираясь на соотношение цена-качество, вопрос денег имеет ключевую роль!И если что-то хочется написать в ответ, то не касайся вопроса денег, это просто выглядит не красиво.
что же у всех белорусов прямо таки классовая ненависть к москалям???
Этого я и хочу, так как твои комментарии не несут никакой смысловой нагрузки для меня. Я задал ВОПРОС и хочу получить ИМЕННО НА НЕГО ответ.все больше ничего комментировать не хочу, человек слышит только себя и правда у него своя, удачи!
Как вариант - из китайцев можно купить полностью водоустойчивый монокуляр Barska за 20$. Правда без дальномерной сетки.Совершенно не уместно в данном случае. Я не говорю, что мне надо супернавароченный бинокль за 20 баксов.
Мое мнение, что лучше иметь что-то, чем вообще ничего.
Вот по этому и интересуюсь, может кто пользовался китайской безбрендовой продукцией, что бы выбрать что-то оптимальное.
Может я что то не понимаю, конечно, но может стоит, при зарплате в 350 и живя в съемной квартире, попробовать жить без таких кредитов, чтобы не оставалось денег даже на продукты?Prohozhii написал(а):Если у меня зарплата 350 у.е. (при чем организация одна из самых высокооплачивваемых в городе) из них 260 уходит на кредит и при чем съемное жилье в 50 баксов, то кто из нас больше выживает, ты, со своими навароченными гаджетами или я пытаясь приобрести хоть что-то?
Посмотрел Барска, не понимаю, когда я похожую по параметрам модель выложил, сказали, что 10х24 это много и ничего не поймаешь из за тряски рук. Вот думаю, зачем их тогда делают... Бинокль нужен для наблюдения, очень удобно для определенных занятий. А по поводу кредита, когда брал - было все по другому. А сейчас осталось всего лишь ничего - 15 лет... Было бы все иначе, не парил бы мозг.
Если нужен прибор с малым весом и нет необходимости использовать его в условиях плохой видимости.Вот думаю, зачем их тогда делают...
А что понимать под плохой видимостью? Я серьезно.