Варвар59
Выживальщик
это не та вещь, которую возьмешь с собой в пеший тур.не жалуют БПники бензопилы
а в хозяйстве
все купили кто хотел
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это не та вещь, которую возьмешь с собой в пеший тур.не жалуют БПники бензопилы
все купили кто хотел
Ну у многих она лежит и независимо от бп , ещё от горбача.У меня она вообще в машине почти всегда лежит в багажнике
Группкой ещё где то как то можно.это не та вещь, которую возьмешь с собой в пеший тур.
Далеко не все планируют "пеший драп" И даже пеший в группе можно укомплектовать БП В смысле БензоПилой
У меня она вообще в машине почти всегда лежит в багажнике.
При драпе худо бедно можно использовать балоны с газом, валежник. Но рано или поздно драп заканчивается. Нужно готовиться к зиме (я уже про жилище и не говорю). Встает вопрос заготовки топлива на зиму. Большинство на данном форуме и не догадывается как сложно горожанину обойтись без угля, мангала и жидкости для розжига
Многие готовые поленья поджечь не могут Многие при необходимости разжечь костер по среди леса окруженные тоннами древесины не могут найти топливо для костра
Пила конечно имеет вес (как и ГСМ). К тому же ГСМ имеет свойство заканчиваться. Но выполнив на первых порах свою функцию даст шанс выжить.
Не думаю что у вас (при всем моем уважении) есть статистика о том кому она нужна и кто уже приобрел
Повторю ранее сказанное мной:
Если у кого есть желание приобрести , но не определились с выбором готов оказать сконсультационные бескорыстные услуги (Деньги не предлагать! Бензопил по сходной цене тоже нет!
ага, надо... мне в дерене работать её... много. Как обычно - нужна дешёвая и вечная.Если у кого есть желание приобрести , но не определились с выбором готов оказать сконсультационные бескорыстные услуги (Деньги не предлагать! Бензопил по сходной цене тоже нет!
я так понимаю это оптимально?
Cам после долгого анализа в свое время выбрал именно Штиль 180. По совокупности потребительских качеств. Достаточно старая модель на рынке. Но она и по ныне лучшая среди однокласников. Говорю основываясь на многолетнем анализе отзывов на мастерсити и других смежных форумах. На Штиль 180 меньше всего (почти нет) отрицательных отзывов. На конкурентов много положительных, но много и отрицательных. Мною был проведен анализ с отсеканием отзывов типа: "Купил вчера, завел, жужжит!!!Круто! Всем рекомендую именно ее!!!!" и "Залил чистый бензин без масла, пилил налегая всей тушей пока не задымила!!!ЦПГ заклинило!!!!Овно не сусветное!!! Штиль уже не тот!!! (Маикта,Хускварна итд).ага, надо... мне в дерене работать её... много. Как обычно - нужна дешёвая и вечная.
Cам после долгого анализа в свое время выбрал именно Штиль 180. По совокупности потребительских качеств. Достаточно старая модель на рынке. Но она и по ныне лучшая среди однокласников. Говорю основываясь на многолетнем анализе отзывов на мастерсити и других смежных форумах. На Штиль 180 меньше всего (почти нет) отрицательных отзывов. На конкурентов много положительных, но много и отрицательных. Мною был проведен анализ с отсеканием отзывов типа: "Купил вчера, завел, жужжит!!!Круто! Всем рекомендую именно ее!!!!" и "Залил чистый бензин без масла, пилил налегая всей тушей пока не задымила!!!ЦПГ заклинило!!!!Овно не сусветное!!! Штиль уже не тот!!! (Маикта,Хускварна итд).ага, надо... мне в дерене работать её... много. Как обычно - нужна дешёвая и вечная.
так то оно так но пока есть возможность желательно себе облегчить жизнь.Вместо бензопилы в БП будет использоваться дружба-2
согласен, на данном этапе хорошо иметь в хозяйстве и бензопилу и мотоблок и разные электроинструменты. Все это облегчает жизнь и ускоряет работу.так то оно так но пока есть возможность желательно себе облегчить жизнь.
Попробуй расчистить дорогу заваленную буреломом.... эта работа не для ручной пилы..тока если выхода иного нет
вот это оптимально:
http://www.kuvalda.ru/catalog/2009/24368/
во все походы со мной ездила, по даче абсолютно все делала. несмотря на маленькую шину, валил деревья в полметра диаметром.
да и стоила она на распродаже 2 тыщи рублей. увижу - снова возьму.
она аналог то штиля, то ли хуски, которые меньше чем за 12 тыр не найти.
У меня вот такая ECHO wes-350, по хар-кам аналог 180 штиля. Сделана, правда, в Японии.
.
"Хускварна"
Хускварна очень неплохие пилы делает.
Пожалуй повторюсь. После того как Хускварна стала делаться в подмосковных Химках она перестала быть приличной пилой.
Я вижу приличное качество пилы, поэтому мне без разницы, где она была произведена.