дело ваше никого ни на что не уговариваю ,я попробовал мне понравилось испилил 1 цепь купил 2ую
для совсем черновых работ достаю первую, там половина напаек осталась,
и никаких заморочек только мешай бенз и следи за натяжением.
да думаю для заготовки если не умеешь пользоваться пилой то такая цепь не пойдет
именно пользоватся потому что много нюансов от переворачивания шинки до используемого масла для смазки цепи
а у штиля вообще методичка есть для тонкой подстройки пилы в зависимости от высоты над уровнем моря и погодных условий
у нас в магазине заготовщики брали для работников по 2-3 китайских пилы 2квт (по 5 т.р каждая) +бухту цепи и горсть напильников орегон или штиль.
на сезон,
ясен перец что цепь стоимостью 1/3 пилы ему нах не нужна !
для себя такие берут штиля 250 или что -то типа того за 20-30+к
P/S для любителей брендовых немцев штиль тоже теперь китай покрайней мере все что идет до 200 серий хотя может уже и больше , при покупке смотрите внимательнее
для совсем черновых работ достаю первую, там половина напаек осталась,
и никаких заморочек только мешай бенз и следи за натяжением.
да думаю для заготовки если не умеешь пользоваться пилой то такая цепь не пойдет
именно пользоватся потому что много нюансов от переворачивания шинки до используемого масла для смазки цепи
а у штиля вообще методичка есть для тонкой подстройки пилы в зависимости от высоты над уровнем моря и погодных условий
у нас в магазине заготовщики брали для работников по 2-3 китайских пилы 2квт (по 5 т.р каждая) +бухту цепи и горсть напильников орегон или штиль.
на сезон,
ясен перец что цепь стоимостью 1/3 пилы ему нах не нужна !
для себя такие берут штиля 250 или что -то типа того за 20-30+к
P/S для любителей брендовых немцев штиль тоже теперь китай покрайней мере все что идет до 200 серий хотя может уже и больше , при покупке смотрите внимательнее
Последнее редактирование: