Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Белгородская область

LegiON

Выживальщик
Город
Дикие земли
Серегей73, где не скажу. а русичу тогда было лет 5 )))

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Русич, да тебе сказано. рация такая)))

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область

LegiON

Выживальщик
Город
Дикие земли
Русич, фото рации на форуме я выкладывал, поищи

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

ссылку не дам. я с телефона. и так еще недели две

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Серегей73, гы гы. достаточно . Вам нужен лен?

Русич

Выживальщик
Город
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вот это?
Каковы варианты пересечься? С понедельника выхожу на сессию, буду в Белгороде каждый день почти месяц. И что на обмен интересует? Есть кое-что полезного из хабара, или на деньги?

LegiON

Выживальщик
Город
Дикие земли
Русич,какие бл& деньги. Я же сказал ,подгоню)))

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Я не с белгорода . Но я думаю решим. Телефон кидай в лс.

LegiON

Выживальщик
Город
Дикие земли
парни, а розу ветров у нас над областью кто знает ?

новосадовый

Выживальщик
Город
белгород
Я как торгаш и спекулянт среднего пошиба- прошу тапками в меня не кидаться- уполномочен заявить- что .У нас народ реально верит в БП потаму что за три дня у меня скупили полугодовой запас хоз- свечей практически все фонари и дофига батареек.Званю на Барабашку там тоже самое(!) Сейчас начинаю торговать керасином для ламп(!) Это шандец просто какойто! Ну да Кому война а кому и мать родна!

новосадовый

Выживальщик
Город
белгород
О ! Класно! LegiON на монгольском заговорил! Предзнаминование однако! Первый званочик видимо!

Русич

Выживальщик
Город

новосадовый

Выживальщик
Город
белгород
У нас пошел снег , что там в белгороде ?

У нас полный аншлаг в вестер гипере.! Тока оттуда ! Народ скупает макароны водку и сахар(новый год скоро видимо).Заправиться удалось только почти за городом возле Диниса остальные заправки закрыты( перерыв наверное). Снега немножко есть у меня в Новосадовом...

Серегей73

Выживальщик
Город
Белгород
! Народ скупает макароны водку и сахар(новый год скоро видимо).Заправиться удалось только почти за городом возле Диниса остальные заправки закрыты( перерыв наверное).

панику не разводи, это просто народ на выходные недельный запас делают. много в пригородах живут, в рабочие дни некогда, а в выходные дни есть время по магазинам прошвырнуться и "затарится" продуктами.

а бензин подорожает, уже и в прессе это есть.

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

парни, а розу ветров у нас над областью кто знает ?

Для Белгорода - С - С.З, а так же частенько С. В. и Ю.В

Иван Drobash

Новичок
Город
Белгород
Всем привет. Я живу не далеко от Белгорода, 30 км, село Щетиновка, учусь в НИУ БЕЛГУ на первом курсе Геолого-географического факультета.

Сверху