В ПРАВИЛЬНОЙ последовательности, я сказал,а если уж напьешься всего подряд и намешаешь,и не закусывая..Тут и цитромон не поможет и уголь,разве что огуречный рассол..)
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------
Wald;-Кто что скажет про самодельный мощный арбалет (натяжение может быть и до 80 кг - как настроишь), у которого плечи сделаны из рессоры? Где - то читал, что плечи из рессоры иногда лопаются и ранят самого стрелка. Но написать можно все... Кто-то пробовал такой? И если это так, то что с такими плечами сделать, чем обмотать, может, чтобы защититься от опасной поломки?
-Ясен перец что не в той теме,ну раз уж задал вопрос-видел я твой арбалет на фото,про надежность ничего сказать не могу,сам испытывай. Что бы плечи при сломе не поранили,я думаю тебе вначале надо бы материал типа капрона полосками вдоль плеч на клей резиновый посадить,а потом изолентой слоя в три обмотать-при сломе капрон не даст разлететься,а изолента удержит капрон от моментального сдирания и разлета. или что то в таком духе..