Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У меня после того как нос перебили, кровь реально струями лупила-свитер еще светлый был-все впитывал, еле отстирал потом-внатуре, пропитался кровьюваткой заткнул и подождал когда кровь остановится
у тебя хоть ощущают)радуйся)До сих пор левая ноздря запахи хуже ощущает запахи, чем правая
свежий укроп.дед научил,меня не разу не подводилСода от изжоги - вредно. Отпускает не намного, но причину не убирает. Лучше зерна гречки погрызи, и полезно, и наешься, и изжогу уберёшь.
Вот и я об этом. Ты ориентрируешся на свой опыт. А это далеко не всегда верно. Иногда носовое кровотечение - серьезная (очень серьезная) проблема. Поэтому поинтересуйся, как делать переднюю и заднюю тампанаду носовых ходов(кто знает, вдруг пригодится)Dicdoc, видимо не было у меня ничего серьёзного.
не отрицаю,да и организмы у всех разныеТы ориентрируешся на свой опыт.
как меня в других темах мордой- лица тыкали:тема: Аптечка тревожного чемодана, - при чем сдесь тампонада?Вот и я об этом. Ты ориентрируешся на свой опыт. А это далеко не всегда верно. Иногда носовое кровотечение - серьезная (очень серьезная) проблема. Поэтому поинтересуйся, как делать переднюю и заднюю тампанаду носовых ходов(кто знает, вдруг пригодится)
Передняя тампонада носа производится с помощью специально подготовленного стерильного тампона шириной 1 см, который должен быть достаточным по размерам (обычно для взрослого больного надо 70-100 см, а больным детского возраста - 40-50 см).
одно другому не мешает, вданном случае только на пользу будет.как меня в других темах мордой- лица тыкали:тема: Аптечка тревожного чемодана, - при чем сдесь тампонада?
Добряк твой папа!)))) Просто нашатырем убило всю слизистую в пораженном носовом ходе. Думаю ты и запахи теперь не очень различаешь. Железы ответсвенные за выделение секрета - просто погибли, потому и насморка там не было. А секрет этот нужен как раз чтоб удалять все не нужное из ноздри. Так бы все и продолжалось, пока это все не нужное ты не начал удалять промываниями.Дикдок, может ты объяснишь механизм реакции.
его пока еще вообще ни кто не понял. скажу что можно сейчас - кетарол. катадолон, анальгин, нурофен. всякие пенталгины и салпадеины. по рецепту - трамал, ну и все сильнее.Можешь подсказать, в связи с новым законом
Antosha, В принципе по твей нсимой аптечке - все не плохо, несколько не то что замечаний. скорее пожеланий.
По поводу мираместина и перекеси - разница в цене колосальная, во вторых перекись хорошо останавливает каппилярное кровотечение.
Далее , не очень ясна ситуация с аммоксиклавом? почему пять таблеток и в какой они дозировке? лбычно по 500мг(чаще всего). но тогда 5 таблеток это на не полные 2 дня(аммоксиклав применяется по 500 3 раза в день).
И не очень понятно зачем шприцы? у тебя из ампульного только кетарол, а он поверь при выпивании через рот - работает ничуть не хуже чем при введении в/м.
И конечно перевязки мало, как ты сам заметил, одного бинта может не хватить на одну рану запросто.
И я бы конечно добавил бы средства снижающие АД и что нить от стенокардии(банальный нитроглицерин хотя бы) - поясню почему, эти патологии у людей (повышение АД и стенокардия) наиболее часто встречаются и представляют прямую угрозу для жизни.
слышал что тоже нельзянурофен
вот до этого момента было все хоршо. аммоксиклав на вирусы, любые, в том числе и грипп не работает не как , и ни как не влияет, это антибиотик. к вирусам не имеет отношения как тенисная ракетка на результат матча по футболу чемпионата футбола.Амонсиклав на меня, например, действует очень сильно. Одна таблетка на ночь вылечивает вирусную инфекцию типа грипп (может, потому что во мне 55 кг веса всего).
вот до этого момента было все хоршо. аммоксиклав на вирусы, любые, в том числе и грипп не работает не как , и ни как не влияет, это антибиотик. к вирусам не имеет отношения как тенисная ракетка на результат матча по футболу чемпионата футбола.