Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ну вот... одного флага им мало

https://ren.tv/video/embed/715440#autoplay=1

[MOD="Скржитек"]Подобное видео только ссылкой. На сайте лишь Ю-Туб отображается как видео.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Владимир Уфлянд
https://ironicpoetry.ru/autors/uflyand-vladimir

Меняется ли Америка?
(вопрос радиослушателя)

Комментатор:
Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти.
Свободу, что стоит у берега,
под негритянку перекрасят.
Начнут посмеиваться Бедные
над всякими Миллионерами.
А некоторые будут Белые
пытаться притвориться Неграми.
И уважаться будут Негры.
А Самый Черный будет славиться.
И каждый Белый будет первым
при встрече с Негром
Негру кланяться.

1958

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
У нас по прежнему жопа) Вчера в парках застрелили троих, одну девушку расстреляли в машине, убили ребенка. Неделю назад также в машине убили ребенка. Как-будто кто-то специально драконит население,по ящику выступал негр-начальник убойного отдела, пообещал всех уродов найти. На разборки между бандами теперь это уже нифига не похоже. Классические провокации. Вчера полдня не работал интернет на сотовом, Техподдержка сказала авария, все восстановят, не помню еще таких долгих аварий. Закрылся ближайший продуктовый магазин. Хозяин боится вируса, после митингов заболеваемость резко пошла вверх. Судят какого-то перца, который отстреливался от чела с правом на скрытое ношение ствола, мутная история, вроде этот чел на него напал, огреб, но в итоге оказался виноват тот на которого тот напал. Я вообще не понял ничего. Короче какая-то мутная муть вокруг. Через неделю буду уезжать.

Последнее редактирование:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Короче какая-то мутная муть вокруг. Через неделю буду уезжать.

Куда на этот раз? Только в РФию не ехай, ты куда не подашься везде какая нибудь хрень происходит. Хорошо там где тебя нет.))

А помнится ты писал, что Америка главнее всех и хрень там будет в последнюю очередь.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Думаю что и у нас будет не лучше.
Вчера в парках застрелили троих, одну девушку расстреляли в машине, убили ребенка. Неделю назад также в машине убили ребенка.
И кому не повезло? Чёрное/белое?

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Куда на этот раз? Только в РФию не ехай, ты куда не подашься везде какая нибудь хрень происходит. Хорошо там где тебя нет.))

А помнится ты писал, что Америка главнее всех и хрень там будет в последнюю очередь.
В другой штат. Флорида наверное. Поеду с дальнобоем в рейс набраться опыта, там видно будет. Он говорит там хорошо и мне понравится. Пока в Америке не хрень, а спектакль для лохов. С голоду никто не страдает.Просто неохота возвращаться в страну, где люди-вафли. Может у меня не получится, но я хотя бы пытался, в отличие от.

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

Думаю что и у нас будет не лучше.

И кому не повезло? Чёрное/белое?

Почти все убитые черные.

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

Не ври, останешься как пить дать, ведь ещё большие деньги собираются выплачивать (1800$). Не уже ли такое баблище упустишь!? :laugh4:
Конечно не упущу. Поеду в другой Штат, а не из США.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А арестованные за беспорядки белые?

Как из Флориды в итоге до Аляски доберёшься жду от тебя фото с эскимоской! :)))

Да, арестованных много, суды работают без выходных. Но подсудимых еще больше. На Аляску не собирался, очень холодно там, хотя люди хорошие, как у нас на севере. Звали, я сказал подумаю. Эскимоски и индианки там очень симпатичные если что) Сейчас думаю поменять планы и вложить заработанные деньги в свой трак. Но это пока планы, там опыт нужен. Сегодня по удаленке помогал в бывшей конторе делать оформления грузов, отпахал 7 часов почти не вставая, грузов пошло море, на смене были девчонки-новички, и еще админ обновил прогу, куча геморра, хотя по хорошему банальщина, даже не особо интересно было. Обещали перекинуть деньги за помощь.
Друганы бухают почти постоянно в нашем доме, удивительно как быстро люди сползают в задницу. Причем даже без серьезного повода. По российским меркам мы в раю. Огромный дом, куча жратвы, бабки есть. На доставке жратвы опять подняли зарплату, 25 баксов в час, минималка в Чикаго 14. Наверное выйду поработаю. Не потому что денег нет, просто скучно.

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

Для меня будет знак когда бесплатную еду перестанут раздавать.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Сейчас думаю поменять планы и вложить заработанные деньги в свой трак. Но это пока планы, там опыт нужен.
Помечтай. Если не клинический идиот, то эта затея останется мечтой.
А какие решения правительства/штата будут этому предшествовать? На основании чего прекратят выдачу из/пополнение фудбанков?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Помечтай. Если не клинический идиот, то эта затея останется мечтой.

А какие решения правительства/штата будут этому предшествовать? На основании чего прекратят выдачу из/пополнение фудбанков?

Ничего подобного. Траки нужны всегда, а в БП цена на перевозку груза даже выше. На основании того, что Штаты развалятся. Пока предпосылок нет, но знаю, что многие стали переезжать в штаты, где губернаторы не либерасты, а поддерживают Трампа, там тихо. Мне все равно, но очень жалко людей, имеющих семьи. Они привязаны к одному месту. Когда уезжал с Фриско зашел к семье пуэрториканцев, там 4 детей. Пару раз был у них на семейных праздниках (дни рождения детей). Батя пашет как проклятый. Отдал им трамповскую помощь, батя брать не хотел, но я знаю, что им очень надо. Карлос дал мне пару телефонов в Майами своих ребят, сказал если будет плохо всегда можешь им позвонить или прийти, надеюсь не пригодится. Для меня эти деньги ничего не решают, а для них очень важная сумма. Договорились, что отдаст без процентов когда станет богатым) В хорошем траке я смогу жить как дома. Там целая комната за кабиной. Новый взять не смогу, но б/у тоже пойдет. За полтора года в Штатах я заработал больше, чем бы за всю жизнь в своей запердуевке. Надо быть благодарным стране, которая так хорошо тебя приняла.
Думал Бендер нагнетает, но пока он почти во всем прав.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Гастербайтер, считаешь нужным залезай в петлю кредита и вешай на ноги якорь, теряй мобильность - в данной ситуации это самый «разумный» шаг:))))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Кредит не нужен, бу трак я сейчас смогу взять без кредита. Нет опыта, надо пару месяцев покататься с опытным водилой. Да, это будет полуразвалюха, но работу делать будет. Мне надо поучиться ремонту в пустыне и общению с клиентами. Потом будут деньги от заказов и дальнейшее развитие. Есть ряску и закапываться в нору я не собираюсь. Три дня назад один дальнобой приехал с царапиной от пули. Хотели остановить, стреляли вслед, по касательной по голове пришлось.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Гастербайтер,

Looser

Выживальщик
Город
Украина
Гастербайтер, Все правильно, в период беспорядков и передела можно неплохо приподняться, если конечно жив останешься...
Готов к защите с оружием в руках?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер,

Не знаю. Наверное только если Штаты развалятся.

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Гастербайтер, Все правильно, в период беспорядков и передела можно неплохо приподняться, если конечно жив останешься...
Готов к защите с оружием в руках?
Да, конечно. Даже вопросов в голове не будет. А там как повезет. Когда я приехал в Америку, то ожидал там увидеть кино с Клинтом Иствудом, а не жирных лоботрясов, которые громят магазины и воруют все. Этого я насмотрелся в России. Но среди старшего поколения американцев я часто встречал нормальных людей, которые мне сильно помогали. Мой бывший босс такой же. Они очень много сделали для меня. Если я смогу хоть немного помочь таким людям я буду рад. Ну и перспектив здесь намного больше. А поцреоты пусть продолжают дрочить на крах Америки) Никогда не сдавайся)

Looser

Выживальщик
Город
Украина
Гастербайтер, Спасибо что изменил сообщение). Я считаю что с проблем в США начнутся проблемы по всему миру, начиная с финсистемы, заканчивая отсутствием политики сдерживания многих зарвавшихся балбесов).

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да, я к сожалению неправильно написал и потом прочел. Думал Сатир дрочит или Партизан. Я Просто хочу хорошо работать и хорошо за это получать. Я имею на это право. Да, настоящий геморрой в Штатах будет последним. Тут слишком много всего и денег. Сперва упадут все остальные.

• Like
Сверху