Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir, Пиндосы по-другому мыслят, им не нужен «Володя летающий на птеродактиле». Трамп разруливает дела в силу своих возможностей. Его уже должны были свергнуть по идее. Так как была «цветная революция» в Вашингтоне. Во время неё Мэр Вашингтона отозвал нац. Гвардию от Белого дома , а министр обороны пытался убрать военные силы из всего города. Но Трамп их тут переиграл и никто никуда не ушёл..(всей подковерной игры не знаю, но ставки были высоки как ты понимаешь), если бы получилось, то Трамп сейчас в офисе уже не сидел.. В Филадельфии тоже должна была быть цветная революция , но зачинщиков повязали.. какие-то агенты из Англии. По сути получилось только в Сиэтле чего-то крутануть, да и то через жопу).. у этого выкидыша жизни нет, либералы и негры не способны к созданию вообще чего-либо.
Трамп хотел убрать сразу после этого министра обороны, но потом сказал, что подождёт до выборов..

Какие я делаю выводы? -
- Была цветная революция, осуществлена Соросом и Ко.(либеральной олигархией США)
-Причина : Выборы, неизбераймость Байдена, тюремный срок для Хиллари(представитель олигархии).
- Результат : Трамп переиграл либералов. Потери на сотни миллионов баксов( не критично), смерть пушечного мяса на улице, больше 10 тыщщ арестов.
- Выводы .. Либералы готовы сжечь корабль дабы он недоставался никому и будут рвать на жопе волосы до самых выборов.

Почему он им так сильно мешает, я не знаю.. но думаю мы это увидим после выборов.

---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------

ИскательИ, ты видел как негры стреляют хоть раз? Ствол либо боком, либо навесом как катапультой xD Если расстояние больше 10 метров, мой тебе совет , ложись на землю, он в тебя не попадёт..) только если катапультированная в небо пуля на тебя сверху не упадёт xD
Я их как реальную силу вообще не рассматриваю , чего им туда не подвози, скорей друг друга перестреляют)
Да все они *******ы, хотят белой крови напиться, включая даже белых либералов.. П%здец нам как расе, все что могу тебе сказать. Осталось 11% через 20-30 лет будет в районе 5%. Жиды своё дело делают. Одно радует, когда нас не станет, жидов тоже зачистят.

У нас в прошлую пятницу на работе всех отпустили раньше домой на час и дали дополнительный 1 выходной! В месседже написано , для протеста и выражения солидарности с Black Lives Matter и любой другой правозащитной организацией( могу сделать фото, если у кого-то сомнения). На минуточку.. у нас 3000 рабочих) . Я подозреваю, что так сделали во всем Сиэтле. Ничего не напоминает? Майдан? Любую другую цветную революцию?) А что если я скажу, что школьников выгоняли стоять с плакатами?)
Вот такой вот п#здец!

Последнее редактирование:

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Какие я делаю выводы? -
- Была цветная революция, осуществлена Соросом и Ко.(либеральной олигархией США)
-Причина : Выборы, неизбераймость Байдена, тюремный срок для Хиллари(представитель олигархии).
- Результат : Трамп переиграл либералов. Потери на сотни миллионов баксов( не критично), смерть пушечного мяса на улице, больше 10 тыщщ арестов.
- Выводы .. Либералы готовы сжечь корабль дабы он недоставался никому и будут рвать на жопе волосы до самых выборов.
Это все есть, и есть еще и ниже слой. Мы живем в мире, где давно властвует разделение труда, все развитие на нем построено. Во времена промкапитализма это разделение вышло на уровень национальных рынков, соответственно сильно укрепились национальные государства, которые организовали и защищают национальные границы и национальные рынки. Тогда все было просто и понятно, есть страна, есть правительство, есть террирория. Все что внутри, то наше, что снаружи, то соседское. Сейчас же определяет уже ситуацию не национальное, а международное разделение труда. Разрастается единый глобальный рынок и возникают глобальные стуктуры управления, на конкретные страны полностью не завязанные и и их благополучии не заинтересованные. Соответственно, идет борьба между этими двумя формациями. Но и идет она не как раньше, когда противоречия решались в честной войнушке государств, а в организации глобалистами всякой бяки с двойным дном. За мир, за демократию, за права угнетенных меншинств, за экологию и тому подобное борются все и хотят только хорошего. Злодеи сейчас не в моде)

• Like

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir,
Какие я делаю выводы? -
Не было революции, всего лишь открыли в США окошко возможностей (посольство США в США:)))).
Локально для США да, по факту все глобальней.
Не спешил бы на твоём месте радоваться, на местах либералы ни куда не делись и будут продолжать рулить
Они всего лишь рубку подрихтовали...

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir,
1. Революция была, просто неудачная. Это не значит что не будет ее повторения. Цветные революции иногда несколько раз проводились, как на Украине.
2. Трамп не глобалист и не либерал. А значит он будет им мешать зарабатывать деньги с 10x профитом за каждую свистоперделку.
3. Я и не радуюсь. Жду кипеша на улицах до самых выборов, о чем и писал. Как минимум до конца лета.

ИскательИ, это все на западе. В Азии, РФ, Ближнем Востоке свои нац. элиты. Поздно или рано, они окончательно деградируют и на место им вполне может прийти Китай со своей уже элитой и своими правилами.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Бендер и Гастер, мне правда будет жаль, если вас сожрут...

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty, иди лечись, алкаш

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Поздно или рано, они окончательно деградируют и на место им вполне может прийти Китай со своей уже элитой и своими правилами
У Китая проект интересный, но ИМХО утопический, как тот же коммунизм. С соответствующим неизбежным результатом. Я так думаю, что Запад им эту идейку и подпихнул, из за предсказуемости последствий, а они клюнули.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Вот ни капли сочувствия черножопыи "братьям" и их беложопым фанатам и х кремлевским партнерам...
Не рой сцуко другим яму...

• Like

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, Признавайся,шлифанул уже пару нигерских ботинок?)))

Посмотреть вложение 25838

Нет, мы теперь в такие места не ездим и по одному из дома не выходим. Вчера ночью на нашей улице спалили чью-то машину. Полиция приехала с большим опозданием, судя по лицам полицейских особо искать не будут, таких дел завались. Сама загорелась или специально спалили непонятно, но копы сказали похоже на поджог. Выстрелы слышно теперь почти каждый день. Сегодня два раза слышал, вчера три. Одиночные, один потом еще. Похоже на перестрелку в бандах. Хорошо что запаслись едой в большом количестве, особо выходить никуда не надо.

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Вот ни капли сочувствия черножопыи "братьям" и их беложопым фанатам и х кремлевским партнерам...
Не рой сцуко другим яму...
Какой ты, диду, кровожадный однако) Я так наоборот, по старой советской привычке привык разделять народ и правительство. Живет себе чел, независимо от национальности, детишек воспитывает, на работу ходит. Чем он виноват в приключившейся со страной задницей? Да ничем обычно.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Какой ты, диду, кровожадный однако) Я так наоборот, по старой советской привычке привык разделять народ и правительство. Живет себе чел, независимо от национальности, детишек воспитывает, на работу ходит. Чем он виноват в приключившейся со страной задницей? Да ничем обычно.

в итоге больше всего он и огребает :sad: и от банд и от властей

а ушел бы в лес, закопался в землянку, высунул в лаз обрез... :russian_ru: (одним словом - все то, для чего этот форум и задумывался... )

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
в итоге больше всего он и огребает
Говорят: Паны дерутся а у холопов чубы трещат.

Флоридский Шериф предупреждает потенциальных мародеров, что община вооружена и будет отстреливаться

“Люди в округе Полк любят оружие, у них есть оружие, я призываю их владеть оружием”, - сказал шериф округа Полк Грейди Джадд на брифинге для прессы 1 июня.

“А если вы попытаетесь проникнуть в их дома, чтобы украсть или устроить пожар, я настоятельно рекомендую им вышвырнуть вас из дома с помощью своих пистолетов, - сказал Джад.

https://www.newstarget.com/2020-06-03-florida-sheriff-gives-homeowners-green-light-looters.html

Последнее редактирование модератором:

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
в итоге больше всего он и огребает и от банд и от властей
Одна вина у такого "обычного" человека есть, скорее даже не вина, а беда. ОН "виноват" в своей собственной бесхребетности и глупости. Если чел не понимает происходящего, если верит всему, что ему льют в уши, если ленится думать и действовать, если он инфантилен, как ребенок, то чему тогда удивляться?

---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:34 ----------

Флоридский Шериф предупреждает потенциальных мародеров, что община вооружена и будет отстреливаться

“Люди в округе Полк любят оружие, у них есть оружие, я призываю их владеть оружием”, - сказал шериф округа Полк Грейди Джадд на брифинге для прессы 1 июня.

“А если вы попытаетесь проникнуть в их дома, чтобы украсть или устроить пожар, я настоятельно рекомендую им вышвырнуть вас из дома с помощью своих пистолетов, - сказал Джад.
Тут важнее даже не оружие, оружие это только инструмент, оружия и у нас много, а законное и реализуемое право на его применение при защите своего жилища. Мой дом - моя крепость, границы обозначены, не лезь в крепость и все будет в порядке. Именно такие законы и такое самоощущение и растит гражданина. Да, оружие штука опасная в неправильных руках может много бед принести, но если его нет в правильных руках, тогда еще хуже. Оружие прежде всего воспитывает, вот почему я за легализацию короткоствола и у нас. Это небезопасно, но это сдвинуло бы и нужные процессы.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ОН "виноват" в своей собственной бесхребетности и глупости. Если чел не понимает происходящего, если верит всему, что ему льют в уши, если ленится думать и действовать, если он инфантилен, как ребенок, то чему тогда удивляться?
Тут важнее даже не оружие, оружие это только инструмент, оружия и у нас много, а законное и реализуемое право на его применение при защите своего жилища. .

согласен со всеми словами. и про лень с инфантильностью - это действительно так, причина - даже не глупость, а - бездумность.

правильно, законы-то и у нас есть, но они "работают" либо никак, либо криво, либо вообще в обратную сторону.
преступнику-то ничего не мешает иметь короткий ствол, обрез, боевой АК, да вообще что угодно! ему уже все пофиг, он - преступник, статьей больше, статьей меньше (главное, чтоб не "позорные" были)...
а тебе - "превышение НО" - я что, когда ко мне лезут, буду смотреть нож у них там, ствол или еще что ? хyйнy, пусть уж лучше двое ведут, чем четверо несут....

Bender

Выживальщик
Город
1
Нет, мы теперь в такие места не ездим и по одному из дома не выходим. Вчера ночью на нашей улице спалили чью-то машину. Полиция приехала с большим опозданием, судя по лицам полицейских особо искать не будут, таких дел завались. Сама загорелась или специально спалили непонятно, но копы сказали похоже на поджог. Выстрелы слышно теперь почти каждый день. Сегодня два раза слышал, вчера три. Одиночные, один потом еще. Похоже на перестрелку в бандах. Хорошо что запаслись едой в большом количестве, особо выходить никуда не надо.

Раньше копы были расп#здяями. О чем я много раз говорил, они снизили кучу стандартов и начали туда набирать всякую щущеру .. бабы, китайцы, негры.. сами понимайте, что по сравнению с белым копом это все бесполезные куски мяса, которые потребляют зарплату, но не выполняют работу. Максимум что они могут, это выписать Тикет за превышение скорости дядьке едущему с работы. А теперь так вообще, ожидайте анархии на улице. В инете каждый день выходят видосы как негры нападают на белых, преимущественно стариков, а в «автономной зоне» можно вообще пропасть безвести , полиция на вызов не приедет.
У нас тут пока поспокойнее, да и стволы под рукой. На выстрелы, будут выстрелы.

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

ИскательИ,

Одна вина у такого "обычного" человека есть, скорее даже не вина, а беда. ОН "виноват" в своей собственной бесхребетности и глупости. Если чел не понимает происходящего, если верит всему, что ему льют в уши, если ленится думать и действовать, если он инфантилен, как ребенок, то чему тогда удивляться?
100% , когда человеку говорят по зомбоящегу «мирные протесты» , а он своими глазами видит как жгут, убивают и дают ему в табло. Но при этом продолжает городить херню про расизм и т.д. То тут уже ничего не поможет. Это именно то, что я сейчас вижу.

Пока Сороса физически не уберут, это не прекратится. Мне вот интересно, они там наверху реально такие неприкасаемые и их отправление в новый мир никак нельзя ускорить?
И вообще мне кажется теперь, что корона это его рук дело, чтоб обвалить экономику к выборам, а после удачных финансовых мер, он решил расовую карту сыграть, что у него тоже хорошо получается

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
корона это его рук дело, чтоб обвалить экономику к выборам

Сорос это только маленькая часть элиты убивающей эту цивилизацию. Мировая экономика уже несколько лет находится в крутом пике. Потому и стал возможным приход Трампа к власти. Элита стоящая за ним давно понимает куда ведут США финансисты. Повторная победа Трампа означает для них практически смерть. Поэтому они и реализовали немного подправленный план Lock Step. К стати одним из шагов к локдауну была активная скупка золота Англией. 2-й этап - BLM - это прямая атака на Трампа, поскольку он не первом этапе почти победил и предпринял атаку на ВОЗ. Но условные Рокфелеры и Гейтсы не для того распинались о пользе вакцин в благом деле сокращения людской популяции, чтобы кто то им мешал. Я несколько раз слышал и читал о том что полицейский придушивший Флойда был нанят что бы убить Флойда. Другие признаки тоже говорят планировании, подготовке и реализации 2-го этапа.
Сейчас, 2-й этап, по всей видимости могут начать сворачивать. Поскольку если здесь переиграть, то Трамп опять окажется в роли победителя, как президент остановивший волну преступности и беззакония, да и сами демы уже несут личные моральные и материальные потери.
О сворачивании 2-го этапа говорит то что вчера в Женеве Тедрос Гебрейсус снова завел шарманку об увеличении заболевания короной, и особое место здесь занимает Америка ( Северная и Южная).
По всей видимости 3-й этап будет заключаться в вакцинации. При этом Мелинда говорит что в первую очередь надо вакцинировать не белое население Штатов.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Зусман, ты еще жив?
Правила Форума помнишь?
Оскорбление в мой адрес от Бендера не заметил?
А его "закамуфлированный мат" тоже?
Вот тебе цитата
Раньше копы были расп#здяями
Так что? Своих мерзавцев не банишь?
Ну ты ...

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Выскажусь.
Если еще раз какая то тварь попробует меня обвинять в алкоголизме, или еще какой фигне, пусть прежде проверит, все ли унитазы за бывшими рабами уже почистил, и все ли лампочки вкрутил.

Модератор Зусман - ты упал ниже плинтуса. Ты успеваешь постить всякую хрень, но не успеваешь реагировать на оскорбления. Ты двуличен, и не порядочен. Я так думаю.

Сверху