Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гастербайтер, Что кстати с введением военного положения? Где-то встречал подобную идею, мол просто дают побольше зарваться, чтобы ввести ВП и этим сразу решить несколько проблем?
Да, настоящий геморрой в Штатах будет последним...Сперва упадут все остальные.
Национальная гвардия везде у мегаполисов... Про военное положение Трамп говорил, но пока нигде не введено...
Может на металл повезли или на парад. Ракету туда- сюда возят, это да. Не знают в каком околке её спрятать, враги кругом. Делать им некуй, а солярку продать\ списать надо вот и возят. В Пендостане военную технику возят по другому поводу.
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
Жопушка и должна была начатся именно там. И началась. Я не желаю Америке зла, но на это есть обьективные причины и их много. И социальные и экономические и политические. Потом эта жопушка расползётся по белу свету. До РФии докатится точно.
Никакая не соляра, возят для чего-то, пополняют и заменяют. Все ждут большой бадабум. До РФии жопушка докатилась 30 лет назад, ты просто привык...
Интереснго, как там на Техасщине, да и в мормонских штатах себя черножопое величество чувствует?
Или ислючительно в качестве компоста?
Ну молчит "Дуроскоп РФ" по этому поводу))
Бывший житель Шахтинска создал в Нью-Йорке общественное движение по защите горожан от погромов и грабежей, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Идея создания добровольного движения по охране общественного порядка We The People появилась у 29-летнего Никиты, когда он увидел ролик, где пожилая итальянка пытается защитить свой магазин от разграбления. Налетчики втроем избили беспомощную женщину. Тогда Сычев и его единомышленники решили, что не допустят подобного в их районе. Поговорили, составили карту действий и в тот же вечер выехали на улицы Южного Бруклина.
Парень рассказывает, что сейчас улицы Южного Бруклина патрулируют более пятисот парней, в основном это выходцы из стран бывшего СССР.
Плохо они там себя чувствуют. В Штатах, где губеры не жуют сопли и граждане не вафли погромов и протестов почти нет.
Два соседа с семьями уехали в тихие штаты. Дома поставили на продажу, один поставил дом на охрану, второй поселил семью русских эмигрантов бесплатно, чтобы жили просто так и смотрели за домом пока не продаст. Говорил мне что планирует так сделать, но я сразу сказал, что сам скоро уеду. Один уехал в маленький белый городок, где ни одного негра, но у всех белых стволы. Там даже карантина не было, все как жили так и живут, мэр никаких мер не вводил. Но они пенсионеры, им платить и так будут, а по работе там не очень. Вообще смотрю вокруг и кажется, что уже и черным и белым карантин и протесты надоели. Все хотят просто жить. Мне вчера звонила девушка с бывшей работы, проболтали час по скайпу ни о чем, она негритянка, раньше почти никогда не общались.Они и раньше Техас десятой дорогой оббегаали, ну разве кроме морпехов бывших, да и то не всегда.
Корефанов у меня дохрена в Техасе.. И в Золотых Крыльях Пенсаколы есть корешки))) Порассказали))
Гастербайтер, Сестра у корефана из NY уехаать не может. Не выпускают...
Гастербайтер, Сестра у корефана из NY уехаать не может. Не выпускают...