Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Looser

Выживальщик
Город
Украина
Гастербайтер, Что кстати с введением военного положения? Где-то встречал подобную идею, мол просто дают побольше зарваться, чтобы ввести ВП и этим сразу решить несколько проблем?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, Что кстати с введением военного положения? Где-то встречал подобную идею, мол просто дают побольше зарваться, чтобы ввести ВП и этим сразу решить несколько проблем?

Национальная гвардия везде у мегаполисов. Они рядом. Дело 5 минут. У дома мы три дня назад видели колонну, везли тяжелую боевую технику, встали рядом с городом. По дороге у них отцепился прицеп с танком, офицеры махали флажками гражданским машинам, чтобы не врезались) Трамп сейчас быстро хочет подчинить гвардейцев центру, чтобы штаты не быковали. Про военное положение Трамп говорил, но пока нигде не введено. Я бы ввел три недели назад, чтобы прекратить погромы толстожопых негров.

Looser

Выживальщик
Город
Украина
Три недели назад ещё это все воспринималось по-другому. Сейчас процент людей которым это надоело, вырос, многие начинают говорить: Трамп, веди нас, мы должны поставить их на место. По сути, ожидание на руку Трампу, который вскоре должен навести порядок и стать отличным парнем в глазах нормальных людей

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да, тут автошкола, люди сдают свои телеги на час за деньги чтобы курсанты поучились. Пока стоят без дела. Познакомился, пару вечеров с ними и с дальнобоями посидел на стоянке, делать все равно нечего. У меня только на 4 раз получилось нормаль заехать с телегой задним ходом, чтобы инструктор не факал) У всех дальнобоев стволы, даже у тех у кого нет лицензии. Спрятать не вопрос. Я люблю дорогу, люблю людей, которым это нравится. Хочу попробовать.

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

Сегодня в баре сидели, потому попиндеть захотел. Район благополучный, полиция постоянно катается. Но меня все равно местные постоянно дрючат, чтобы водки с горла и типа того. Приехал таксист, поставил боярского, зеленоглазое такси с ютуба, перевел, все в восторге) Дочка бармена уже второй раз предлагает поехать посмотреть на звезды)

• Like

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Да, настоящий геморрой в Штатах будет последним...Сперва упадут все остальные.

Национальная гвардия везде у мегаполисов... Про военное положение Трамп говорил, но пока нигде не введено...

Что то не сходится. В РФии про военное положение не говорят. Танки не возят. Негров не валят. Настоящий геморрой начнется когда из этого танка по тебе шмальнут. Так что ли? Я думаю, твой геморрой на этом как раз закончится.))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В РФ танки тоже возят у городов, мне друзья писали.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Может на металл повезли или на парад. Ракету туда- сюда возят, это да. Не знают в каком околке её спрятать, враги кругом. Делать им некуй, а солярку продать\ списать надо вот и возят. В Пендостане военную технику возят по другому поводу.

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Жопушка и должна была начатся именно там. И началась. Я не желаю Америке зла, но на это есть обьективные причины и их много. И социальные и экономические и политические. Потом эта жопушка расползётся по белу свету. До РФии докатится точно.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Может на металл повезли или на парад. Ракету туда- сюда возят, это да. Не знают в каком околке её спрятать, враги кругом. Делать им некуй, а солярку продать\ списать надо вот и возят. В Пендостане военную технику возят по другому поводу.

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Жопушка и должна была начатся именно там. И началась. Я не желаю Америке зла, но на это есть обьективные причины и их много. И социальные и экономические и политические. Потом эта жопушка расползётся по белу свету. До РФии докатится точно.

Никакая не соляра, возят для чего-то, пополняют и заменяют. Все ждут большой бадабум. До РФии жопушка докатилась 30 лет назад, ты просто привык) Потом будет жопандрий)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Интереснго, как там на Техасщине, да и в мормонских штатах себя черножопое величество чувствует?
Или ислючительно в качестве компоста?
Ну молчит "Дуроскоп РФ" по этому поводу:)))

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Никакая не соляра, возят для чего-то, пополняют и заменяют. Все ждут большой бадабум. До РФии жопушка докатилась 30 лет назад, ты просто привык...

Да, есть такое дело. И это тоже одна из причин, почему жопа в Америке воспринимается более жопно. Ты же сам писал, что откормленные пиндосы забухали с горя когда еще полно бесплатной хаванины. Що б я так жил. А знаешь где жопа не настанет. В Монголии, мать ее. Там даже по россиянским меркам жопа уже лет 500. Ну может Улан- батор затронет. Фигня, сядут на коней и поедут по аулам.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
V22Rus, в Монголии нет аулов. еще при МНР разбежались... одни стойбища с лошадьми Пржевальского и пустыня Гоби с олгой-хорхоем

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Интереснго, как там на Техасщине, да и в мормонских штатах себя черножопое величество чувствует?
Или ислючительно в качестве компоста?
Ну молчит "Дуроскоп РФ" по этому поводу:)))

Плохо они там себя чувствуют. В Штатах, где губеры не жуют сопли и граждане не вафли погромов и протестов почти нет.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Общество по защите от мародеров основал казахстанец в Нью-Йорке
Бывший житель Шахтинска создал в Нью-Йорке общественное движение по защите горожан от погромов и грабежей, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Идея создания добровольного движения по охране общественного порядка We The People появилась у 29-летнего Никиты, когда он увидел ролик, где пожилая итальянка пытается защитить свой магазин от разграбления. Налетчики втроем избили беспомощную женщину. Тогда Сычев и его единомышленники решили, что не допустят подобного в их районе. Поговорили, составили карту действий и в тот же вечер выехали на улицы Южного Бруклина.
Парень рассказывает, что сейчас улицы Южного Бруклина патрулируют более пятисот парней, в основном это выходцы из стран бывшего СССР.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Плохо они там себя чувствуют. В Штатах, где губеры не жуют сопли и граждане не вафли погромов и протестов почти нет.

Они и раньше Техас десятой дорогой оббегаали, ну разве кроме морпехов бывших, да и то не всегда.
Корефанов у меня дохрена в Техасе.. И в Золотых Крыльях Пенсаколы есть корешки:)))) Порассказали:)))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Они и раньше Техас десятой дорогой оббегаали, ну разве кроме морпехов бывших, да и то не всегда.
Корефанов у меня дохрена в Техасе.. И в Золотых Крыльях Пенсаколы есть корешки:)))) Порассказали:)))
Два соседа с семьями уехали в тихие штаты. Дома поставили на продажу, один поставил дом на охрану, второй поселил семью русских эмигрантов бесплатно, чтобы жили просто так и смотрели за домом пока не продаст. Говорил мне что планирует так сделать, но я сразу сказал, что сам скоро уеду. Один уехал в маленький белый городок, где ни одного негра, но у всех белых стволы. Там даже карантина не было, все как жили так и живут, мэр никаких мер не вводил. Но они пенсионеры, им платить и так будут, а по работе там не очень. Вообще смотрю вокруг и кажется, что уже и черным и белым карантин и протесты надоели. Все хотят просто жить. Мне вчера звонила девушка с бывшей работы, проболтали час по скайпу ни о чем, она негритянка, раньше почти никогда не общались.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, Сестра у корефана из NY уехаать не может. Не выпускают...

Вопрос в том насколько сильно ей это надо. И сколько она готова потерять ради уехать. Можно сделать справку от врача, что едет на срочное лечение, или похоронку от типа родственника. Или просто заплатить денег людям, которые знают как это сделать. Не слышал, что там такая проблема. Хотя там в апреле выпустили с тюрем зэков, которым осталось сидеть меньше года и я её понимаю) Либеральные власти делают все для нагнетания) Трамп вообще в НЙ закрыл уже много больниц и отправил ИВЛ в РФ. Думаю там нет повода для такой паники.
Во Флориде колонны военных на шоссе, едут не в города, а куда-то рядом. Техника мощная, я не разбираюсь в этом, гусеничная и на колесах. На тягачах и своим ходом. Военные в колоннах с оружием и все по полной боевой.

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Знакомый таксует в Убере. Рассказывал про клиентов, одни куда-то переезжали, закинули ему в машину 9 мешков со шмотками, плюс пакеты в руках, еще одна студентка ехала в универ, щебетала всю дорогу про хорошую погоду, третья была женщина с офиса, отвозил после 10 вечера, вся в напряге, когда поругал дорожников, которые ночью работали и мешали проехать, засмеялась и дала чаевых) Думает она в напряге была потому что думала, что он везет ее не домой (поехал через дворы по короткой дороге).

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, Сестра у корефана из NY уехаать не может. Не выпускают...

Перед тем как выехать из Нью-Йорка, надо пройтись голой через негритянские районы и кричать - Позор! позор! xD

Сверху