starik49,
Я теперь даже не исключаю, что его физически могут убрать.
Я был в полицейской академии в 2009, поэтому говорю, как оно есть. Нам прямо говорили, нынче неважно насколько вы большой, сильный и выносливый, нам не нужны офицеры которые могут любого на улице скрутить в трубочку, нет уже того криминала который был раньше. Довольно смешно было это слушать, я сидел и думал, какую же херню он несет.. Также говорили, что не берут бывших военослужащих, бывавших в боевых действиях, мол у них психика нарушена, они слишком жестко крутят бандитов и любят пострелять.. А теперь я так вообще усыкаюсь, бандосов как оказалось, выше крыши, а чистить улицы некому. Женщины че, могут прыгнуть на банду негров или слепой китаец попадет в бандита в перестрелке. Смешно.
Да, я всех поименно не знаю, могу говорить только за тех, кто выступает по телеку и т.д. Там конечно же целый клан таких же "Соросов".Сорос это только маленькая часть элиты убивающей эту цивилизацию. Мировая экономика уже несколько лет находится в крутом пике. Потому и стал возможным приход Трампа к власти.
Я бы даже сказал более понятным языком. Это план Даллеса в отношении США. То есть устроят США а-ля 90-ые. Вот только они потом отразятся на всем мире, по-крайней мере на остатках западной цивилизации.Элита стоящая за ним давно понимает куда ведут США финансисты. Повторная победа Трампа означает для них практически смерть. Поэтому они и реализовали немного подправленный план Lock Step.
Если бы не было этого негра, они бы показали другого. Их много гибнет на улице от рук полиции, по одной простой причине, для них не существует закона. Просто именно этому копу не повезло стать неким угнетателем. Так что это не принципиально, Олигархия нашла бы за что зацепиться.Я несколько раз слышал и читал о том что полицейский придушивший Флойда был нанят что бы убить Флойда. Другие признаки тоже говорят планировании, подготовке и реализации 2-го этапа.
Посмотрим удастся ли ему их переиграть. Он умный мужик, но ему не хватает ресурсов и власти, чтоб как Володь крепко ухватиться за штурвал. Да и среди либералов тоже много умных дядек.Сейчас, 2-й этап, по всей видимости могут начать сворачивать. Поскольку если здесь переиграть, то Трамп опять окажется в роли победителя, как президент остановивший волну преступности и беззакония, да и сами демы уже несут личные моральные и материальные потери.
Я теперь даже не исключаю, что его физически могут убрать.
Могу предположить, что вакцина для стран третьего мира будет обладать стерилизующим эффектом. Это единственный способ остановить перенаселение земли, войну они там не раскрутят.При этом Мелинда говорит что в первую очередь надо вакцинировать не белое население Штатов.
Раньше копы были расп#здяями
Я был в полицейской академии в 2009, поэтому говорю, как оно есть. Нам прямо говорили, нынче неважно насколько вы большой, сильный и выносливый, нам не нужны офицеры которые могут любого на улице скрутить в трубочку, нет уже того криминала который был раньше. Довольно смешно было это слушать, я сидел и думал, какую же херню он несет.. Также говорили, что не берут бывших военослужащих, бывавших в боевых действиях, мол у них психика нарушена, они слишком жестко крутят бандитов и любят пострелять.. А теперь я так вообще усыкаюсь, бандосов как оказалось, выше крыши, а чистить улицы некому. Женщины че, могут прыгнуть на банду негров или слепой китаец попадет в бандита в перестрелке. Смешно.
Последнее редактирование: