Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Bender

Выживальщик
Город
1
starik49,
Сорос это только маленькая часть элиты убивающей эту цивилизацию. Мировая экономика уже несколько лет находится в крутом пике. Потому и стал возможным приход Трампа к власти.
Да, я всех поименно не знаю, могу говорить только за тех, кто выступает по телеку и т.д. Там конечно же целый клан таких же "Соросов".

Элита стоящая за ним давно понимает куда ведут США финансисты. Повторная победа Трампа означает для них практически смерть. Поэтому они и реализовали немного подправленный план Lock Step.
Я бы даже сказал более понятным языком. Это план Даллеса в отношении США. То есть устроят США а-ля 90-ые. Вот только они потом отразятся на всем мире, по-крайней мере на остатках западной цивилизации.

Я несколько раз слышал и читал о том что полицейский придушивший Флойда был нанят что бы убить Флойда. Другие признаки тоже говорят планировании, подготовке и реализации 2-го этапа.
Если бы не было этого негра, они бы показали другого. Их много гибнет на улице от рук полиции, по одной простой причине, для них не существует закона. Просто именно этому копу не повезло стать неким угнетателем. Так что это не принципиально, Олигархия нашла бы за что зацепиться.

Сейчас, 2-й этап, по всей видимости могут начать сворачивать. Поскольку если здесь переиграть, то Трамп опять окажется в роли победителя, как президент остановивший волну преступности и беззакония, да и сами демы уже несут личные моральные и материальные потери.
Посмотрим удастся ли ему их переиграть. Он умный мужик, но ему не хватает ресурсов и власти, чтоб как Володь крепко ухватиться за штурвал. Да и среди либералов тоже много умных дядек.
Я теперь даже не исключаю, что его физически могут убрать.

При этом Мелинда говорит что в первую очередь надо вакцинировать не белое население Штатов.
Могу предположить, что вакцина для стран третьего мира будет обладать стерилизующим эффектом. Это единственный способ остановить перенаселение земли, войну они там не раскрутят.

Раньше копы были расп#здяями

Я был в полицейской академии в 2009, поэтому говорю, как оно есть. Нам прямо говорили, нынче неважно насколько вы большой, сильный и выносливый, нам не нужны офицеры которые могут любого на улице скрутить в трубочку, нет уже того криминала который был раньше. Довольно смешно было это слушать, я сидел и думал, какую же херню он несет.. Также говорили, что не берут бывших военослужащих, бывавших в боевых действиях, мол у них психика нарушена, они слишком жестко крутят бандитов и любят пострелять.. А теперь я так вообще усыкаюсь, бандосов как оказалось, выше крыши, а чистить улицы некому. Женщины че, могут прыгнуть на банду негров или слепой китаец попадет в бандита в перестрелке. Смешно.

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Какой ты, диду, кровожадный однако) Я так наоборот, по старой советской привычке привык разделять народ и правительство. Живет себе чел, независимо от национальности, детишек воспитывает, на работу ходит. Чем он виноват в приключившейся со страной задницей? Да ничем обычно.

Это рубероиды то народ? Напомнить, как московским студенткам и школьницам черножопый лумумбарий бычки на лбу тушил, при поддержке комитетской моли?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Bender, а куда делся ККК? Казалось бы, вот его время настало.

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Скржитек, Нет никакого ККК, их уничтожило правительство давным давно. У них сейчас в клубе около 2000 человек, а когда-то на пике были миллионы!

Я вообще не видел ни разу никаких ултьра-правых организаций. То что было собрание 3 года назад в Шарлотсвилле, больше похоже на неорганизованных бомжухеров..

Последнее редактирование модератором:

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Прямо сейчас люди стремятся срочно выбраться из городов.

Огромное количество богатых людей спешат уехать из больших городов, что это создает своего рода “бум недвижимости” во многих пригородных районах, небольших городах и сельских общинах.

Страх перед COVID-19, коллапс экономики и огромное городское насилие, которое мы наблюдали в последние недели, объединились, чтобы создать безумное желание покинуть города. Сейчас так много людей думают об этом, что спрос на жилье в определенных районах грозит значительно превысить предложение.

Однако, стандарты ипотечного кредитования сильно ужесточились за последние несколько месяцев, и это ограничивает количество людей, которые могут успешно переехать. В основном, в этой среде это просто " богатые люди”, которые могут уехать из Сан-Франциско и купить новый дом где-то еще…

На восточном побережье насилие является одним из основных мотивирующих факторов, которые заставляют людей срочно переселяться.

К настоящему времени практически все видели потрясающие кадры беспорядков и грабежей, которые происходили в самом центре Нью-Йорка, и, конечно, не потребуется много времени, чтобы вызвать новые эпизоды бандитизма.

В то же время общий уровень преступности в Нью-Йорке стремительно вырос , и это помогает подпитывать исход в " сельские общины в Нью-Йорке и Нью-Джерси”…
Департамент полиции Нью-Йорка (NYPD) сообщил, что количество убийств в городе увеличилось на 79%, перестрелок подскочило на 64%, а краж со взломом выросло на 34%.

В самом центре страны город Чикаго переживает еще больше насилия, чем Нью-Йорк.
Десятки людей были просто расстреляны в выходные дни.

Девять человек были убиты, в том числе четверо в возрасте до 18 лет, и еще 47 получили ранения в перестрелках по всему Чикаго в выходные дни Дня отца, сообщила полиция.

Два подростка, 3-летний мальчик и 13-летняя девочка находятся среди тех, кто был убит, сообщили официальные лица ABC7 в Чикаго.
А всего несколько недель назад мы стали свидетелями самого жестокого дня, когда-либо зафиксированного в Городе ветров…
31 мая, было убито 18 человек, что сделало его самым жестоким днем в Чикаго за последние шесть десятилетий, по данным криминалистической лаборатории Чикагского университета.

Если бы проблемы, с которыми мы сталкиваемся, были лишь временными по своей природе, большинство людей, вероятно, были бы готовы переждать их.

К сожалению, похоже, что в ближайшее время ситуация не станет значительно лучше.

Теперь, когда блокировки закончились, число подтвержденных случаев COVID-19 в США снова начинает расти. В пятницу впервые за много недель обнаружили более 30 000 вновь подтвержденных случаев заболевания в США, и это был фактически худший день для вновь подтвержденных случаев заболевания во всем мире.

Другими словами, пандемия коронавируса усиливается. Независимо от того, хотите ли вы назвать это “первой волной” или “второй волной”, истина заключается в том, что случаи растут, и это может иметь очень серьезные последствия в ближайшие месяцы.

Между тем экономика США продолжает стремительно ухудшаться. Почти 46 миллионов американцев подали новые заявки на пособие по безработице с момента начала этой пандемии, более 100 000 предприятий навсегда закрыли свои двери, а американские потребители пропустили платежи по более чем 100 миллионам кредитов. Это экономический кризис беспрецедентных масштабов и масштабов, и впереди нас ждут еще многие месяцы крайней экономической катастрофы.

Вдобавок ко всему, мы находимся в предвыборном году, и даже очень маленькая искра может вызвать еще больше беспорядков, грабежей и насилия.

На данный момент напряженность в этой стране настолько высока, что недавний опрос показал, что 34 процента всех американцев считают, что в ближайшие пять лет может начаться “гражданская война” …

За всю свою жизнь я никогда не видел, чтобы наша нация была так глубоко разделена, и это невероятно печалит меня.

В то время, когда мы должны быть вместе, как никогда раньше, мы позволяем раздорам, раздорам, гневу и ненависти разделять нас еще глубже.

Разделенный дом, несомненно, рухнет, и будущее Америки выглядит крайне мрачным, если мы продолжим идти по этому пути.

Как одинокий человек, вы мало что можете сделать, чтобы остановить то, что надвигается, но, по крайней мере, вы можете попытаться добраться до безопасного места, прежде чем все развалится.

Но если вы собираетесь двигаться, вам нужно будет сделать это быстро, потому что, как я уже говорил в этой статье, есть много других людей, думающих точно так же.

https://www.infowars.com/right-now-there-is-a-mad-rush-to-get-out-of-the-cities/

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Satir, По поводу того, что хаос в США не остановить. Собственно я уже давно пришел к такому выводу. Однако все существующие примеры типа Украины, отличаются от США тем, что тот беспорядок который остается после цветной революции подогревался США. А кто будет подогревать его если Трампа свалят и демы добьются своего? Здесь есть варианты, поэтому утверждать, что хаос в США не остановить, преждевременно.
Однако есть мнение, что так называемым "хозяевам денег" плевать на судьбу Штатов. Поскольку их цель давно определена - это Новый Мировой Порядок. В нем нет места лишним людям.
Об этом открыто говорит и Гейтс и Чубайс. Вот отрывок Чубайса выступления в 2011 году:
https://www.youtube.com/watch?v=c_XKp9bQLrU

а здесь полное
https://www.youtube.com/watch?v=4u0n8P2k_e8

Гейтс тоже знаменит высказыванием о том что если хорошо поработать над вакцинами, то население можно сократить на 10-15%. А это 700-900 миллионов.
Таким образом быстрее всего США конец, а также и всем остальным тоже.
ИМХО

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir, хаос легко оставить.. как два пальца об асфальт, это я тебе говорю, как электрик. Если мне завтра дадут иммунитет, я сам его зачищу с группой людей. Но когда хаос поддерживается искусственно государством, потому поступил сигнал сверху и всех кто пытается этому помешать - сажают, увольняют и т.д. это другой разговор

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
всех кто пытается этому помешать - сажают, увольняют и т.д.

Об этом и речь. Для этого нужна полит воля. Интересно кто ее проявит и нужно ли ее проявлять?
Bender, как там у вас дела? Есть ли хоть какие изменения в лучшую сторону?

Bender

Выживальщик
Город
1
starik49, полит водя есть, но она направлена на поддержку анархистов, педиков, негров , уничтожение традиционной семьи, белой расы, культуры, традиций , истории и т.д.

Все такой же шухер. Просто надо понимать , что жечь, громить, грабить и ставить на колени можно только либералов, белый консерватист видел куда все движется. Даже когда я тут постоянно писал, что идёт выпиливание и размытие белой расы, меня ток в нацизме и фашизме обвиняли.. ну теперь пусть ползают на коленях перед фемками, содомитами и неграми,

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
На Natural News появилось такое сообщение (без объяснений)

Приготовьтесь к "большой перезагрузке"... все это произойдет в 2020 году

- Города будут опустошены; бегите до августа, если сможете, или готовьтесь к отключениям.
- Финансовая система потерпит искусственный коллапс; фиатная валюта будет раздавлена
- Формируется острая нехватка продовольствия, миллионы американцев столкнутся с угрозой голода
- Слухи о присутствии тактических ядерных зарядов на территории США, а вражеские страны угрожают взрывами.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir, хаос легко оставить.. как два пальца об асфальт, это я тебе говорю, как электрик.
:rofl:
Если мне завтра дадут иммунитет, я сам его зачищу с группой людей. Но когда хаос поддерживается искусственно государством, потому поступил сигнал сверху и всех кто пытается этому помешать - сажают, увольняют и т.д. это другой разговор
В Европе кому дали иммунитет, когда толпу беженцев туда впихивали? Иммунитет может и дадут, когда будет выгодно или республиканцам или демократам, но это будет не скоро, а сейчас пока будут подравнивать население к обоюдной выгоде.

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
4 июля Антифа планирует осквернить Геттисбергское Национальное кладбище - затем нападет и сожжет белые пригороды под прикрытием " фейерверка"

Антифа планирует осквернить Геттисбергское Национальное кладбище, сжигая там флаги 4 июля; затем, в тот же день, они начнут убивать белых людей и сжигать пригороды.
4 июля Антифа планирует осквернить Геттисбергское Национальное кладбище - затем нападет и сожжет белые пригороды под прикрытием " фейерверка"

Антифа планирует осквернить Геттисбергское Национальное кладбище, сжигая там флаги 4 июля; затем, в тот же день, они начнут убивать белых людей и сжигать пригороды.

В Интернете уже появляются объявления об осквернении 3500 могил солдат Союза на священной земле, где Авраам Линкольн произнес свою Геттисбергскую речь.

Настоящее сенсационное сообщение из контролируемых несекретных правоохранительных бюллетеней, выпущенных как "правоохранительным органам -только для официального использования" для полиции и пожарных подразделений о том, что антифа уже использует фейерверки для адаптации пригородов звукам взрывов, так что они смогут использовать их для прикрытия использования огнестрельного оружия, когда они нападут на белые пригородные кварталы.

Согласно этой информации (CUI), антифа принимает поставки очень больших партий профессиональных фейерверков. Они, в течение последних двух недель, посылали команды в различные районы по всей Америке, чтобы взрывать эти фейерверки, для достижения трех (3) конкретных целей:

Первая цель-проверить реакцию местных правоохранительных органов. Если фейерверки будут гореть круглосуточно и жители будут подавать жалобы, будет ли реагировать полиция? Сколько времени им нужно, чтобы приехать? Сколько прислано офицеров? Они вообще хоть как-то отреагируют? Эти данные записываются группами и будут очень ценной информацией для планирования того, что будет дальше.

Вторая цель состоит в том, чтобы местные жители (то есть белые люди в соседних районах) привыкли к частым звукам взрывов, которые похожи на звуки выстрелов.

Конечная цель: зная время реагирования и численность полиции, а также приучив местное население к звукам взрыва, имитирующим стрельбу, затем инициировать множество поджогов профессиональными фейерверками, чтобы местные аварийные службы немедленно были перегружены, напасть на дома, чтобы на самом деле стрелять из пистолетов и уничтожить как можно больше белых пригородов.

Вы, вероятно, также читали или слышали много сообщений о незаконных фейерверках и взрывах, которые в настоящее время происходят во многих различных городах США. Если вы выполните поиск в google по " fireworks complaints " , то найдете бесчисленное количество статей, опубликованных только за последнюю неделю или около того

Нельзя недооценивать число людей, входящих в эти группы. Они действуют как террористы и используют тайные коммуникационные стратегии. В большинстве крупных городов есть много таких групп, и они существуют уже несколько лет. Это, по сути, внутренние террористические ячейки, и именно в этом году им было поручено осуществить мрачную программу своего хозяина.

Эта программа началась с проникновения в города, где численность чернокожего населения выше, чем в среднем по стране (что составляет около 13%). Любой город с черным населением, превышающим 13%, - это место, где ведутся операции.

То, что они делают, - это доставляют фейерверки оптом, грузовиками и фургонами.

Вы, возможно, помните поддоны с кирпичами, которые сбрасывались в разных местах, чтобы бунтовщики могли использовать эти кирпичи для уничтожения собственности? Это аналогичная стратегия.

Как только эти фейерверки доставляются, их раздают всем черным людям, которые хотят запустить их для собственного развлечения, сначала под видом несуществующего праздника "семнадцатого июня", и убедиться, что эти фейерверки запускаются почти непрерывно в течение всего дня и ночи в разных городах.

В некоторых случаях местные лидеры антифа, BLM и Weatherundrgound фактически платят чернокожим людям, чтобы они запускали их, в то время как другая часть фейерверков запускается в основном белыми лидерами этих групп.

https://halturnerradioshow.com/inde...r-burn-white-suburbs-under-cover-of-fireworks

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
starik49, вот веселуха-то будет....

я - за рост всей этой фигни - чем больше у Пиндостана внутренних проблем, тем меньше времени на внешние инициативы... вообще идеален для мира и мира во всем мире вариант развала на несколько малодружественных друг-другу государств.... конфликта между ними и введения туда "голубых касок".

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я б ещё и спонсировал бы в тихушку , всё равно обвинят во всём .

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir, я сказал , что эта искусственно созданная ситуация , одними олигархами против других . Я ни за кого в данном случае жопу рвать не собираюсь, особенно если пиндосы которые живут тут в нескольких поколениях, обладая большими капиталами и т.д. Сидят на жопе тихо.

Евгеньич, чем больше финансовых проблем у пиндостана и европы, тем больше их у РФ. РФ тебе не СССР, 2008 это четко показал

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Тоже чую, что все это искуственная шляпа. Стоят фуры на парковке, им уже заплачено за доставку, машины в порядке, покупатели ждут товар, но ехать запрещают потому что потому. Некоторые дальнобои берут стволы и едут, сколько стоять-то можно. Людям просто запретили работать потому что потому. Надо как-нибудь запилить нейросетку, чтобы выдавала коэффициент искуственности БП, определиться с необходимыми вводными, источниками данных, ввести единицы измерения, например 0,1 1991USSR или 0,02 WWII и можно сразу увидеть настоящий БП или придуман элитами и СМИ.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

В Чикаго Трамп прекратил финансирование площадок, где тестировали на коронавирус, из-за того, что слишком много больных выявляют) Так и сказал) В Чикаго будет голосование по почте, так что РФ тут идет строго в тренде. По ящику говорили, что последняя вакцина от гриппа была настолько неэффективна, что ее вообще нельзя было назвать работающей. Короче биг фарма в этот раз готова выжать мировой бюджет до последней капли) Стоит жара до 100 градусов по фаренгейту. Это почти 40 цельсия. Остается сидеть дома и тупить. Криминал стал потише. Надолго или нет непонятно, визуально полицейских машин стало больше. Сочувствую этим парням, им приходится разгр***** все это дерьмо. На нашей улице криминала не было после того как сожгли или сама сгорела тачка. Сегодня с утра кто-то на тесной парковке у магазина хорошо стукнул бампер соседского прадика и свалил. Я предложил пострадавшему попросить посмотреть камеры магазина, но приехала полиция и нашла в бампере записку с телефоном. Что было дальше я смотреть не стал. Ездил на пару дней стажировался на фуре в Айову, ничего интересного кроме тупеющих от безделья людей не увидел) Я от безделья полюбил смотреть криминальную хронику. В прошлые выходные было много жертв перестрелок (больше 10 убитых, несколько десятков раненых), в основном черные, почему-то стрелки-мазилы часто попадают в детей, когда цель - папа. Похоже на разборки банд. Городской школьный совет проголосовал за продление контракта с полицией (патрулирование школ и школьной территории). По телеку постоянно крутят негритянку, которая собирает деньги на награду за информацию об убийце её 3-летнего сына. Ребенка застрелили когда он ехал с папой в авто. Папа по виду какой-то нарк-дилер. Похоже даже черные уже наелись беспредела до отвала.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, Фурсова, С.В. Савельева послушай, раз времени много. Начнёшь понимать многие вещи.

Либералам нужен костёр, а не пожар, развязывать руки «бунтарям» уже некуда, а если каждый день кидать новость про очередного убитого негра, то всем скоро станет насрать на жизни негров, простая психологическая истина , да и рейтинги их рухнут ещё ниже, они перегнули сильно палку.. Мне очень будет интересно посмотреть, как Байдена сделают как девочку на выборах.
В том то и дело, негры сами себя мочат в больших количествах, в основном за зоны сбыта наркоты. Хоть кто-то об этом говорит по зомбоящегу? Никогда)

Имхо. Бардак будет длиться в таком темпе дальше. Экономика продолжит делать Ку.

Сверху