Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Трамп придет и порядок наведёт, что то это напоминает!? :laugh4:После выборов будет порядок, потому что Трамп закрутит гайки, у него нет выбора.
Трамп придет и порядок наведёт, что то это напоминает!? :laugh4:
. Может и весь карантин придумали, чтобы под шумок приготовиться к войне друг с другом.
хорошая версия. прикрытие для мобилизации... но вроде переброски сил не было, массового призыва резервистов тоже, а уж о рассредоточении населения из ЦФО и Питера вообще не думали
Гастербайтер, Корону сделали для того чтоб запустить циклический кризис , а-ля 2008, 2000. Они бы может и хотели начать мировую войну, чтобы полностью перезапустить экономику, как во Вторую Мировую было сделано, но сил и возможности для этого нет. Поэтому сильно за это не переживай, это просто очередной кризис и перераспределение ресурсов, ролей в мире, экономических благ и т.д.
Тоже вижу такое. Потому и считаю всю эту пандемию искуственной, рассчитанной на хомяков.
Ты давай свои жевто-блакидные мечты не натягивай. У нас тут серьезные разговоры
Гы, весело там у вас opcorm2:opcorm2:opcorm2:
Лось-расист
Это Алень. Алень и бандерлоги...
Его мнение грамотное, в отличии от твоего...Satir, тебя вдруг начало интересовать мнение эмигроса поменявшего своего имя и фамилию на пиндоские?) или тебе без разницы кто говорит, лишь бы не в разрез с твоими мыслями?)
https://pikabu.ru/story/suprugamadv...i_obvineniya_za_zashchitu_svoego_doma_7561442А с самообороной не все так радужно как нам втирали, тем более в данной обстановке...
Меня и твоё мнение не особо интересует, хоть оно и согласуется и не идёт в разрез с мнением этого адвоката.Satir, тебя вдруг начало интересовать мнение эмигроса поменявшего своего имя и фамилию на пиндоские?) или тебе без разницы кто говорит, лишь бы не в разрез с твоими мыслями?)
Satir, я сказал , что эта искусственно созданная ситуация , одними олигархами против других . Я ни за кого в данном случае жопу рвать не собираюсь, особенно если пиндосы которые живут тут в нескольких поколениях, обладая большими капиталами и т.д. Сидят на жопе тихо.
Тебе тоже могут предьявить что угодно, только это не значит что ты в чем-то виноват.американское кривосудие. Супругам-адвокатам Марку и Патрициии МакКлоски, которые стали героями белой республиканской Америки, предъявили обвинения. А как же вторая поправка?
Ну дык, никто их ни к чему не привлечет, такие дела бьются на раз-два.Делом занимается редкая стерва-феминистка. Окружной прокурор Кимберли Гарднер. По ее словам, «мирные протестующие были встречены оружием». Так что она заводит дело. «Окружная прокуратура, - сообщила Гарднер, - не потерпит применения силы против тех, кто осуществляет свои права Первой поправки, и мы будем использовать всю силу закона штата Миссури, чтобы привлечь этих людей к ответственности».
Слухай.. хватит постить либеральные СМИ.. грозит это когда можно доказать, тут это просто пиар либеральный для запугивания общественностиПару обвинили в нападении с оружием на мирных людей и расовой дискриминации. Им грозит до 30 лет тюрьмы по этим обвинениям.
То есть "не рвать жопу за пиндосов" и "спокойно уйти если придут за мной без боя" - это одно и тоже? xD Я еба!! Опять эта либеральная клоунада на форуме.. Пишешь одно, читают другое..Меня и твоё мнение не особо интересует, хоть оно и согласуется и не идёт в разрез с мнением этого адвоката.