Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Фигня полная, через год все забудут про этот бред. Перед выборами Клинтона та ещё жопа творилась, сейчас никто уже не помнит.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, не , такого маразма не было, никто ничего не бил/воровал/убивал и ноги не целовал. После выборов будет порядок, потому что Трамп закрутит гайки, у него нет выбора. Либо они будут дальше трясти под ним кресло, либо он их раком поставит, золотой середины не получается.. Дядя Вова это тоже сразу понял в своё время и сделал правильный выбор, не дожидаясь даже переизбрания.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В Сиэтле полиция зачистила свободную республику Капитолия)

Bender

Выживальщик
Город
1
Трамп придет и порядок наведёт, что то это напоминает!? :laugh4:

Ты давай свои жевто-блакидные мечты не натягивай. У нас тут серьезные разговоры

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:56 ----------

Гастербайтер, А знаешь почему? На 4 июля намечалось разогнать эту шоблу народными силами.. Либерастня решила не давать очков Трампу за разгон негров, п%даров и либералов. Все во имя победы на выборах... Тут и полиция сразу появилась и аресты, еб%нный цирк это, а не страна. Я не знаю, как люди могут ровно смотреть на все, что происходит, это надо быть настолько аморфными амебами, что песец и ведь будут потом опять голосовать за либералов.. в голове даже не гавно, а просто неуя..

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Причем еще заметил закономерность, что самый кипеж последние месяцы идет только в странах, которые всерьез рулят в политике или рамсят друг с другом. КНР, США, ЕС, РФ. В странах, которым большая политика пофигу типа Беларуси, Туркменистана или Северной Кореи никакого кипежа и карантина. Может и весь карантин придумали, чтобы под шумок приготовиться к войне друг с другом.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
. Может и весь карантин придумали, чтобы под шумок приготовиться к войне друг с другом.

хорошая версия. прикрытие для мобилизации... но вроде переброски сил не было, массового призыва резервистов тоже, а уж о рассредоточении населения из ЦФО и Питера вообще не думали

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
хорошая версия. прикрытие для мобилизации... но вроде переброски сил не было, массового призыва резервистов тоже, а уж о рассредоточении населения из ЦФО и Питера вообще не думали

Переброска американских войск есть, даже по стране постоянно колонны военных все видят. За границей тоже также. В РФ по слухам похожая движуха. Рассредоточения населения не будет никогда. Так никогда никто не делал и делать не будет.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, Корону сделали для того чтоб запустить циклический кризис , а-ля 2008, 2000. Они бы может и хотели начать мировую войну, чтобы полностью перезапустить экономику, как во Вторую Мировую было сделано, но сил и возможности для этого нет. Поэтому сильно за это не переживай, это просто очередной кризис и перераспределение ресурсов, ролей в мире, экономических благ и т.д.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, Корону сделали для того чтоб запустить циклический кризис , а-ля 2008, 2000. Они бы может и хотели начать мировую войну, чтобы полностью перезапустить экономику, как во Вторую Мировую было сделано, но сил и возможности для этого нет. Поэтому сильно за это не переживай, это просто очередной кризис и перераспределение ресурсов, ролей в мире, экономических благ и т.д.

Тоже вижу такое. Потому и считаю всю эту пандемию искуственной, рассчитанной на хомяков.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
  • Like

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
А с самообороной не все так радужно как нам втирали, тем более в данной обстановке...

[youtube]-DJgXz2IjxQ[/youtube].

Ты давай свои жевто-блакидные мечты не натягивай. У нас тут серьезные разговоры

Вот это серьезный разговор и планы!

[youtube]Buc21GJSqgQ[/youtube]

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir, тебя вдруг начало интересовать мнение эмигроса поменявшего своего имя и фамилию на пиндоские?) или тебе без разницы кто говорит, лишь бы не в разрез с твоими мыслями?)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Это Алень. Алень и бандерлоги...

Биллять!!! Это 300.... 400 килограмм легкоусвояемого мяса!
Ко мне на огород тоже бобры хотели повадится... Вкусные были бобры:(((
А вообще уже не первый год в населенных пунктах появляется та дичь, что вообще не должна появляться ни при каких условиях\\\
Как например фламинго в пригороде Новосиба...
Что то грядет....
Ну а за памятники... Когда то и книги жгли, потом кровью срали... Черножопым то же будет....

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir, тебя вдруг начало интересовать мнение эмигроса поменявшего своего имя и фамилию на пиндоские?) или тебе без разницы кто говорит, лишь бы не в разрез с твоими мыслями?)
Его мнение грамотное, в отличии от твоего...
А с самообороной не все так радужно как нам втирали, тем более в данной обстановке...
https://pikabu.ru/story/suprugamadv...i_obvineniya_za_zashchitu_svoego_doma_7561442
История этого дома, который они отстраивали в Сент-Луисе 32 года, и куда ворвалась толпа чернокожих протестующих, потрясающая. Но сначала о том, как сейчас выглядит американское кривосудие. Супругам-адвокатам Марку и Патрициии МакКлоски, которые стали героями белой республиканской Америки, предъявили обвинения. А как же вторая поправка? А как же правила штата Миссури, по которым они могли открыть огонь на поражение, если ворвались в их жилище – «а им снесли ворота»? В данном случае, утверждает местная прокуратура, эти законы не работают.
Делом занимается редкая стерва-феминистка. Окружной прокурор Кимберли Гарднер. По ее словам, «мирные протестующие были встречены оружием». Так что она заводит дело. «Окружная прокуратура, - сообщила Гарднер, - не потерпит применения силы против тех, кто осуществляет свои права Первой поправки, и мы будем использовать всю силу закона штата Миссури, чтобы привлечь этих людей к ответственности».
Владелец дома Марк МакКлоски о том самом дне: «Я повернулся к жене и сказал: «О Боже, мы совсем одни. Здесь нет никого, кто мог бы защитить нас. Я боялся, что через несколько секунд они перелезут через стену и войдут в дом, убьют нас, сожгут дом дотла и всё то, ради чего я работал и боролся последние 32 года».
Пару обвинили в нападении с оружием на мирных людей и расовой дискриминации. Им грозит до 30 лет тюрьмы по этим обвинениям. Чуть меньше, чем они работали над домом, над своей жизнью образованных умных людей и карьерой.
Меня и твоё мнение не особо интересует, хоть оно и согласуется и не идёт в разрез с мнением этого адвоката.
Satir, я сказал , что эта искусственно созданная ситуация , одними олигархами против других . Я ни за кого в данном случае жопу рвать не собираюсь, особенно если пиндосы которые живут тут в нескольких поколениях, обладая большими капиталами и т.д. Сидят на жопе тихо.

Последнее редактирование модератором:

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir,
американское кривосудие. Супругам-адвокатам Марку и Патрициии МакКлоски, которые стали героями белой республиканской Америки, предъявили обвинения. А как же вторая поправка?
Тебе тоже могут предьявить что угодно, только это не значит что ты в чем-то виноват.
Делом занимается редкая стерва-феминистка. Окружной прокурор Кимберли Гарднер. По ее словам, «мирные протестующие были встречены оружием». Так что она заводит дело. «Окружная прокуратура, - сообщила Гарднер, - не потерпит применения силы против тех, кто осуществляет свои права Первой поправки, и мы будем использовать всю силу закона штата Миссури, чтобы привлечь этих людей к ответственности».
Ну дык, никто их ни к чему не привлечет, такие дела бьются на раз-два.
Пару обвинили в нападении с оружием на мирных людей и расовой дискриминации. Им грозит до 30 лет тюрьмы по этим обвинениям.
Слухай.. хватит постить либеральные СМИ.. грозит это когда можно доказать, тут это просто пиар либеральный для запугивания общественности
Как и твой адвокат который сказал, что если к нему постучатся он просто уйдет xD Во-первых, только он возьмет и уйдет, видать израильских кровей чувачок), Во-вторых, кто же его выпустит, если за ним придут?) В-третьих, а чего он испугался собственно? Пару сотен негров с ружьями?) Обосраться! Пара сотен негров с ружьями, у них есть ружья!!
Негры по десятку в неделю ложат друг друга в Чикаго, а его испугали видосы негров с ружьями, я просто ОРУ!!
Давай так, если пиндостан не рухнет до конца года, ты ешь шляпу, а если падает, то я).. Раз уж ты выкладываешь все в этом роде, всяких паникеров и аналитегов, надо отвечать за слова до конца?)
Меня и твоё мнение не особо интересует, хоть оно и согласуется и не идёт в разрез с мнением этого адвоката.
То есть "не рвать жопу за пиндосов" и "спокойно уйти если придут за мной без боя" - это одно и тоже? xD Я еба!! Опять эта либеральная клоунада на форуме.. Пишешь одно, читают другое..

Последнее редактирование модератором:
Сверху