А откуда такая инфа???да, прием заявок на "вечный двигатель" официально запрещено, еще кажется 1937 году что ли )
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А откуда такая инфа???да, прием заявок на "вечный двигатель" официально запрещено, еще кажется 1937 году что ли )
ага...или про Тунгуску...!?Теслу убили, чтобы он не успел никому рассказать про метан.
Хм, интересное предположение! Это ты хочешь сказать что тот газ что в евжопу уходит-метан? И только мы ущербные пользуемся пропаном с бутаном?метан(CH4) - совершенно безвредный для человека ГАЗ. В отличие от пропан-бутановой смеси, для фильтрации которой и существует такое большое государство, как Россия.
Это просто нужно представить, что будет с чубайсами, если легализовать реализацию самостоятельно добываемой энергии. Добывается энергия посредством утилизации отходов жизнедеятельности человека, хозяйства, предприятия таким образом: биореактор, которых полно уже в Европе, отделяет метан из газа, образующегося из отходов, затем этот метан смешивается с воздушной смесью, и сгорая внутри микротурбины приводит в действие генератор. Вот и всё.
Но есть и ещё плюсы - например, абсолютная экологичность процесса, ведь метан(CH4) - совершенно безвредный для человека ГАЗ.
А зачем тогда пургу несешь?Я немало времени провёл под землёй
В том что это уже сожрано и два раза высрано. Это все равно что рассуждать о пользе витаминов для организма.Это о чём пургу?
При чем тут метан? Давай дрова, уголь, жеваную бумагу или использованные памперсы обсуждать.Не видел я в ветке обсуждений метана, покажи.
Я тебе помогу в решении этой архисложной задачи. Бездвоздездно (т.е. даром).Речь о том, как в кустарных условиях изготовить биоконвертер, преобразующий говно в электричество.