Сюда конечно!педальной тяге от старой швейной машинки, мне сюда???
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сюда конечно!педальной тяге от старой швейной машинки, мне сюда???
Блин... запутался в разделах!!! Хочу обсудить бесперебойник с вакуумными аккомами на педальной тяге от старой швейной машинки, мне сюда???
а можно по подробнее это как и счем это едять))0reved:
Всё это в процессе, но по задумке:
швейная машинка (сама она конечно не нужна) в виде тумбы с педальным приводом, блок бесперебойного питания от компа с дохлыми аккомами (меняем на автомобильные), генератор (ещё не определился, потянет ли педальный привод автомоб. генератор?)
Это в "двух словах", там ещё много всего!
С нетерпением жду советы и критику!!!
скажу сражу авто генератор на приводе швейной машине не запустите как надо говорю уже на опыте создания генератора на базе бензопилы дружба и гене от авто
ему надо нормальной работы стабильная частота вращения на оборотах от 1000 до 3000 оборотов
велосипедный будет слабоват максимум для зарядки акб батареекЯ так впринципе и думал! Значит всё-таки велосипедный или движок со стиралки или патифона искать надо. В любом случае педальный привод это не основной а дополнительный источник питания "на всякий пожарный".
Знаю, думал уже об этом. Педальная тяга для экстренной подзарядки, когда по каким-то причинам основная будет недоступна. А вот основная...пересмотрел кучу различных проэктов от ветрогенераторов до тестатиков и "вечных двигателях". Не могу найти золотую середину в соотношении затраты\мощность\габариты.велосипедный будет слабоват максимум для зарядки акб батареек
тебе надо найти двигатель на постоянных магнитах они используются в очень старой оргтехники или найти приличный шаговый двигатель
Блин, ну хоть кто нибудь ,скажите это чё?!Движок на воде: http://vk.com/video74403037_161998282
Ветрогенераторы только если, но цена маловата. Кст! бакены на море давно используют энергию волн для подзаряда!Куплю источники альтернативной энергии 100Вт