Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Альтернативные боеприпасы для карабинов Сайга

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
"Медленная", остроконечная, продолговатая пуля без вращения вокруг оси (приданного нарезами) ИМХО быстро прейдёт в кувыркание. На короткой дистанции это может и хорошо - оснавливающее действие повышает. Но зачем остроконечная пуля? Тогда стальные шары в контейнере...

Alch!m!k

Анархист
Город
На пути в дикую зелёную даль...
Ребята, вы конкретно прикололись со стальной пулей... будет разрыв ствола, а вам просто поотрывает руки.

А тебе сколько рук уже оторвало?

Я вот сталью давно стреляю.
На форуме и фото есть.

maiumi

Интересующийся
Город
сибирь
интересные эксперименты.... мы пошли дальше в коробку от КОшки вкручивается ствол ДШК предварительно обточеный гильза 32го пуля или самоделка или от пародокса. калыб от ,,Оленя,, остался, но слишком убойный эффект до200 метров.

ehan

Интересующийся
Город
томск
а кто-будь стрелял монетами как в фильме обитель зла? )))) я так просто интересуюсь))

Anzo

Выживальщик
Город
Ёбург
не буду спорить насчет пуль они все разные.
А по броникам пробваемость зависит от того какого класса броник, если 5+ то надо брать пушку или ружье на слона.
А лучше точно стрелять не в броник, а в голову как положено.

Сверху