Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну как же? Чтобы сказать если сможешь какая она у тебя, Док перельет. Ну и если кому надо скинуться на литрушку в случае чего. Моя вот всем почти подходит 1+ , а мне вроде как не всякая.А вот для чего знать свою группу крови?
А вот для чего знать свою группу крови?
Оберег, Вы действительно серьезный и достойный мужчина.
Оставлю Ваши помыслы без комментариев.
"Лица с группой В (III):
- хорошо усваивают баранину, крольчатину, утятину, гусятину, курятину, говядину, морепродукты, морскую рыбу, рис, зелень, козье молоко;
- плохо усваивают свинину, речную рыбу, бобовые;
- легко переносят кишечные инфекции, а значит легко становятся бациллоносителями, что следует учитывать при контроле здоровья личного состава группы, их нежелательно назначать в наряды по столовой;
- тяжело переносят простудные и вирусные инфекции;
- травмы и шок переносят легко.
Анализ показал, что лица с группой В (III) составляют значительную часть населения Средней и Центральной Азии, Закавказья, где в основном преобладают мусульмане."
(Система боевого выживания)
Буду коваться дальше,что поделать- не оправдал!ты уже почти получил световой меч, но..... увы.
Оберег, может судьба нас сведет, тогда и поговорим ;-)
Как носитель 4(-) группы , полностью с тобой согласен , по всем пунктам .Лица с группой крови АВ (IV):
- всеядны, хорошо усваивают любую пищу;
- плохо переносят грибы, алкоголь, наркотические средства;
- легко переносят кишечные и простудные инфекции; легко становятся бациллоносителями, что следует учитывать при контроле здоровья личного состава группы, при появлении в ней проявлений как кишечных, так и простудных инфекций, их не желательно назначать в наряды по столовой;
- тяжело переносят вирусные инфекции;
- травмы и шок переносят легко."
(Система боевого выживания)
Как носитель 4(-) группы , полностью с тобой согласен , по всем пунктам .
Раз система боевого выживания, то думаю что это все относится к мужчинам, да еще и не старше тридцати наверняка-узкая специализация. Я вот полностью узнал себя, но только до 30 лет пожалуй. А сейчас увы, увы.
Тип В: Кочевник (III группа крови)
[Стр. 207-208] Первых "носителей" крови группы В ход истории человечества призвал заселять новые земли, приспосабливаться к прежде незнакомым климатическим особенностям, сталкиваться с проблемами, возникающими при смешении разных рас, - и потому этим людям ради выживания необходимо было проявлять изобретательность (творческие, созидательные способности) и гибкость (хитрость).
Вашему далекому В-предку в меньшей степени, чем оседлым обладателям крови А-типа, требовались склонность к социальной гармонии, уживчивость в обществе, готовность подчиняться сложившимся порядкам - но так же в меньшей степени ему была нужна и целеустремленность охотника, свойственная организмам с 0-кровью.