Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

А ты знаешь какая у тебя группа крови?

Ты знаешь какая у тебя группа крови?

• Да

Голосов: 284 82.8%
  • Нет

Голосов: 31 9.0%
  • Нет, но узнаю.

Голосов: 28 8.2%

• Всего проголосовало
    343

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Я думаю это крайне интересный вопрос. Думаю стоит призадуматься всем.
И выложите кто знает сколько стоит тест на определение группы крови.

Лично у меня II отрицательная.

Георгий Арсентьев

Выживальщик
Город
Севастополь
там не только группу установят ,но и анализы сделают самые нужные
Кстати, анализы на ВИЧ и RW, то же входят в обязательный перечень при донорской сдаче... Мелочь - а приятно...

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Кстати, анализы на ВИЧ и RW, то же входят в обязательный перечень при донорской сдаче... Мелочь - а приятно...

Да да..именно про это я и говорю. Доброе дело делаешь,и получаешь бонус потом. В нашей жизни редко такое бывает.

Шурик

Интересующийся
Город
Западная сибирь
Четвертая группа крови АВ0 (IV)
IV группа крови содержит агглютиногены (антигены) А и В, но содержит агглютининов (антител). Поэтому ее можно переливать только тем, у кого такая же, четвертая группа крови. Но, так как в крови таких людей нет антител, способных склеиться с вводимыми извне антителами, то им можно переливать кровь любой группы. Люди с четвертой группой крови являются универсальными реципиентами.
Четвертая группа - новейшая из четырех групп человеческой крови. Она появилась менее 1000 лет назад в результате смешения индоевропейцев, носителей I группы и монголоидов, носителей III группы. Она встречается редко. Люди, имеющие эту группу крови усидчивы и изобретательны
Спасибо - реабелитировали!

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
На это доброе дело куча препон , а потом врачи жалуются что у них руки исколоты .

Да никаких препон особых,если ты в здравом уме,и трезвой памяти... А про исколтые руки вообще не понял комент.

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
А у меня забавный случай, у нас мне сказали, что у меня 2 положительная, а в Штатах, что Первая положительная, что делать?)
У них это наша II. А наша первая там 0.
Но не уверен, спросите у медиков.

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
А про исколтые руки вообще не понял комент
Думаю речь о получении той же справки в наркологическом,- мне без донорской книжки (и ксерокопии которую им оставил) давать не хотели, и все другие доводы про внешний вид, состояние здоровья и занимаемая должность, на них не действовали...

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Думаю речь о получении той же справки в наркологическом,- мне без донорской книжки (и ксерокопии которую им оставил) давать не хотели, и все другие доводы про внешний вид, состояние здоровья и занимаемая должность, на них не действовали...
Понятно. А у нас в городе,хорошо это,или плохо ,но при получении справки от нарколога,последний раз насколько я помню я даже пиджак не снимал..То есть никого мои вены не интересовали абсолютно. Лишь бы положенные 350 рублей были заплачены.Как говориться, деньги в кассы---справки от нарколога в массы.

krymskiyhan

Город
То есть никого мои вены не интересовали абсолютно.
В Вашем регионе наркологи смотрят не на вены, а на синеву носа:mosking: - ёжики, они не колются,- они бухают:preved:
Только редкая птица балуется грибочками и прочей ерундой...

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
В Вашем регионе наркологи смотрят не на вены, а на синеву носа:mosking: - ёжики, они не колются,- они бухают:preved:
Только редкая птица балуется грибочками и прочей ерундой...

Не скажи))))) Соседство с казахстаном и вообще со средней азией накладывает на пристрастия населения своеобразный оттенок)) понимаешь о чем я? Я родился и жил до 25 лет в городе на границе с казахстаном почти...так что прочей ерунды там завались.

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
У меня О(I)Rh+. Знал лет с 12-ти (тетушка медсестра-лаборант, в реанимации работала), а на приписном, записали вторую. Начал доказывать, врачи в крик, мол развелось умных... Но все-таки доказал - сделали по новой, правда первая. Потом отмазывались, что стекло грязное, реактивы старые... В армии, в госпитале, сделал татуировку на руке, теперь все верят с первого раза.

krymskiyhan

Город

Teros

Выживальщик
Город
moscow
вторая положительная

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
1.Присутствие в крови антигенов А и В является следствием заражения организма;
2.Кровью организма, незаражённого антигенами А и В, либо выздоровевшего, то есть выработавшего антитела а и b, является кровь первой группы (0)."

Простите, но это ,помоему, херня полная. Другие кроме первой,что... от сырости появились? Если у первородных людей была тока первая. Были первые люди и со второй и с третьей. Щас классические теории происхождения человека уже опровергнуты, а мы про группы теории строим... Кстати смотрел передачу , вроде про неандертальцев и питикантропов или кроманьонцев, не помню, так оказалось- это две разные ветви, не имеющие общего предка, и днк у них абсолютно разные, а вы про кровь...

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Гогда жена забеременнела, пошел еще раз сдал кровь, обрадовался, что подтвердилось- у меня третья отриц-я , и у нее отрицательная, иначе был бы резус-конфликт и трудности.

Norios

Интересующийся
Город
Череповец
блин , значит у меня одного тут 4 (-) ...........

Сверху