Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я от вас просто поражаюсь.. вы их постоянно с собой носите?
причем не в военнике, ни в паспорте, не в офицерской не обнаружил группы крови..
и на теле нет татушек... (да, это чат, удаляйте)
У нас приезжает такая здоровая машина,передвижная лаборатория,раз в месяц.Заполняешь анкету и вперед.Если не знаешь группу,определят,плюс 540 руб.за здачу и два дня оттыха.Но это не у всех прокатывает.Все от работадателя зависит.А свою группу я узнал,когда жена рожала.
интересная тема, супруга -1 группа, тут беременность, а у вас? Я на полном умнике ,либо +3 , либо +1. Это плохо , ну вы сдайте . Сдаю -1??это хорошо)), я свою мамку поподкаловал, дочь норм выносили , родили. Через время беременность , о у вас "-", моя у мужа тоже, ну пусть сдаст , сдаю "+", ещё раз "+", третий раз "-". Толи врачи у нас в лаборатории долбаеки, так не дай Б-г в аварии зальют невмасть
Я слышал, что со слов донора или реципиента никто кровь переливать не будет, всё равно сделают анализ. Отсюда вывод - знать свою группу крови любознательно, но совершенно не обязательно.
Я слышал, что со слов донора или реципиента никто кровь переливать не будет, всё равно сделают анализ. Отсюда вывод - знать свою группу крови любознательно, но совершенно не обязательно.
в мирное время - да, а при БП может не быть реактивов, холодильников и проч, но рядом чувак с такой же группой и система для перекачки от него к тебе, а это шанс
моя группа штампиком в паспорте вбита с 16 лет (во всех уже 4х), но каждый раз перед операцией делают экспресс-анализ на группуardon: