Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кстати, анализы на ВИЧ и RW, то же входят в обязательный перечень при донорской сдаче... Мелочь - а приятно...там не только группу установят ,но и анализы сделают самые нужные
не только, еще туда входят все гепапиты, сифилис и еще что-то -не помнюКстати, анализы на ВИЧ и RW, то же входят в обязательный перечень при донорской сдаче... Мелочь - а приятно...
Кстати, анализы на ВИЧ и RW, то же входят в обязательный перечень при донорской сдаче... Мелочь - а приятно...
На это доброе дело куча препон , а потом врачи жалуются что у них руки исколоты .Доброе дело делаешь,и получаешь бонус потом
Спасибо - реабелитировали!Четвертая группа крови АВ0 (IV)
IV группа крови содержит агглютиногены (антигены) А и В, но содержит агглютининов (антител). Поэтому ее можно переливать только тем, у кого такая же, четвертая группа крови. Но, так как в крови таких людей нет антител, способных склеиться с вводимыми извне антителами, то им можно переливать кровь любой группы. Люди с четвертой группой крови являются универсальными реципиентами.
Четвертая группа - новейшая из четырех групп человеческой крови. Она появилась менее 1000 лет назад в результате смешения индоевропейцев, носителей I группы и монголоидов, носителей III группы. Она встречается редко. Люди, имеющие эту группу крови усидчивы и изобретательны
На это доброе дело куча препон , а потом врачи жалуются что у них руки исколоты .
У них это наша II. А наша первая там 0.А у меня забавный случай, у нас мне сказали, что у меня 2 положительная, а в Штатах, что Первая положительная, что делать?)
Думаю речь о получении той же справки в наркологическом,- мне без донорской книжки (и ксерокопии которую им оставил) давать не хотели, и все другие доводы про внешний вид, состояние здоровья и занимаемая должность, на них не действовали...А про исколтые руки вообще не понял комент
Понятно. А у нас в городе,хорошо это,или плохо ,но при получении справки от нарколога,последний раз насколько я помню я даже пиджак не снимал..То есть никого мои вены не интересовали абсолютно. Лишь бы положенные 350 рублей были заплачены.Как говориться, деньги в кассы---справки от нарколога в массы.Думаю речь о получении той же справки в наркологическом,- мне без донорской книжки (и ксерокопии которую им оставил) давать не хотели, и все другие доводы про внешний вид, состояние здоровья и занимаемая должность, на них не действовали...
В Вашем регионе наркологи смотрят не на вены, а на синеву носа:mosking: - ёжики, они не колются,- они бухаютТо есть никого мои вены не интересовали абсолютно.
В Вашем регионе наркологи смотрят не на вены, а на синеву носа:mosking: - ёжики, они не колются,- они бухаютreved:
Только редкая птица балуется грибочками и прочей ерундой...
А нам только браслеты с группой/резусом выдавали (заклёпывали...).В армии, в госпитале, сделал татуировку на руке