Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

А будет ли БП?

begemot

Выживальщик
Город
Север
следующий момент-разрыв газового контракта с нэзалэжной.есвропа курит бамбук вместе со свидомыми.

Контракты - вещь святая. Основа основ. Рвать контракт нельзя - потеряешь лицо. А арбитраж тебя еще и высечет.

Темир

Выживальщик
Город
Кемерово
Предлагаю обсудить тут не подготовку, а то, что будет с вами после БП, если выживете. Конкретно, кто на что рассчитывает, чем будет заниматься.

Предполагаем, что БП не уничтожил всю землю, народу стало меньше, но жить можно.
Вот сначала и надо ВЫЖИТЬ. А там посмотрим.

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------

Поверь в схватке " Ты против моей Жены" я поставлю на жену минимум 1 к 10 . Я знаю о чём говорю .

А почему она такая крутая?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А почему она такая крутая?

Темир, Где поставить запятую ?
Но , просто по существу из своего опыта , ты видел как кошки вбивают собак ? А знаешь почему при бунте в женском лагере запрещено запускать в территорию военнослужащих ? (ну пока они от голода не устаканятся , запаса продуктов там просто нет) А крутая она ? Да . Долго объяснять , были прецеденты , а уж когда мы вдвоём ... это жесть

Темир

Выживальщик
Город
Кемерово
Темир, Где поставить запятую ?
Но , просто по существу из своего опыта , ты видел как кошки вбивают собак ? А знаешь почему при бунте в женском лагере запрещено запускать в территорию военнослужащих ? (ну пока они от голода не устаканятся , запаса продуктов там просто нет) А крутая она ? Да . Долго объяснять , были прецеденты , а уж когда мы вдвоём ... это жесть

Без всякой запятой. Я спрашиваю, ПОЧЕМУ она крутая. Спортом занималась, что ли?
И нет, про женскую колонию ничего не знаю, расскажете?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Темир, Да , но она легкоатлетка призёрка ,волейболистка+ОЧЕНЬ тяжёлая рука+абсолютно обмороженный характер ,(я уже как то писал что от неё три мужика отбивались горящей палкой, хотели девчонку помладше "помять") теперь у неё ожоги на ногах ,в юбке была. Деревня , фиг ли . Спокойно шла на нож , да и сама может взять и брала . В общем мы нашли друг друга . Раньше когда выпивали и не было дочери было несколько моментов когда мы пьяные прессовали местную гопоту, (нефиг сидеть ночью там где люди ходят, вдруг люди напугаются) . Меня считают более обмороженным .
И нет, про женскую колонию ничего не знаю, расскажете?
Это спрашивай у Гоблина(если захочет ответить) , он серый устав лучше знать должен .

Темир

Выживальщик
Город
Кемерово
Ну не хило так! 0_0 Уважаю!
По ходу, точно мне пора идти на ММА, а то вон уже женщины круче меня...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Темир, На самом деле хвастаться особо нечем не мне , не ей . О многих вещах с возрастом начинаешь сожалеть , особенно когда меняется погода и тело начинает болеть .

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Чем старше цари, тем вероятней писец.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Ну сравнивать ЕБН и Каа - как то нелепо
две стороны одной монеты...

Да и время уже не то...
а рожи те же...

может уже и не прокатить
прокатит и не раз еще... мы ж доверчивые...

про новые игрушки в нашем арсенале.
а они есть? а если это блеф?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Думаешь поможет?
Меня терзают смутные сомнения

Поможет.
Есть люди ещё не разучились, поэтому тушенка - наше все. Но запас тушенки не вечен, поэтому обращаем внимания на "тушенку" на четырёх ногах, или с двумя крыльями, и т.п. - а чтобы эту "тушенку" добыть, нам и нужны патроны.
А ты думал, я имею ввиду охотничьи патроны для того, чтобы Родину защищать? С современным вооружением охотники с охот.оружием, даже нарезняком, проигрывают даже качественным образцам лёгкого стрелкового вооружения, находящимся на вооружении потенциального противника, не считая налаженного взаимодействия между боевыми порядками, а с учётом более мощных систем, и уж тем более ЯО, после его применения, если выживем, останется охотиться на дичь, тут уже будет не до столкновений с регулярной армией.
Поэтому запасать патроны для ведения боевых действий - наивно. Для этого существует регулярная армия, ну и обязательная повестка в военкомат для военнообязанных (дрыщам неслужившим, откупившимся от армии - сидите как мыши в подвалах и не высовывайтесь, меняя себе памперсы!). Если Родина призовет, или успеет призвать... По моему, мы слишком полагаемся на слова президента и переоцениваем собственные возможности, недооценивая возможности потенциального противника.
Патроны запасаем от мародеров и для охоты.
Поэтому тушенка и патроны - святое. Не трожь святое!)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
fonDEER, усе, блеф раскрыт...

Полагаешь, за 3 дня, которые прошли после заявления Путина, враги успели определить, блеф это или нет, принять решение и начать приготовления к войне?

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Полагаешь, за 3 дня, которые прошли после заявления Путина, враги успели определить, блеф это или нет, принять решение и начать приготовления к войне?

Эти приготовления идут давно,безотносительно блеф или нет.
Конфликт вооруженный НЕИЗБЕЖЕН,опять же,безотносительно блеф или нет.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Потенциальный противник никогда не прекращал приготовления к войне. Планы составляются ежегодно, рассматриваются те или иные варианты, чтобы в случае, если главнюк даст отмашку, начать бомбить по заранее намеченным целям.
К слову, наши тоже этим же занимаются на постоянной основе. Просто для мирных людей все эти приготовления за кадром. Если повезёт - войны не будет, но военные не имеют права полагаться на везение: "Хочешь мира - готовься к войне!"
Баланс сил - лучшее противодействие нападению. Вражеская военная разведка не дремлет. Если на нас нападут, значит, мы плохо готовы к войне и они об этом знают. Признак развертывания вокруг нашей страны военных баз, накаливание противником обстановки, демонизация нашей страны со стороны потенциального противника - это приготовления к войне с нами. Это азы стратегии военного искусства. На все эти приготовления против нас мы имеем только заявления нашего главнокомандующего о том, что мы в силах отразить любую агрессию. Правда это или нет - история покажет. А историю, как известно, пишут победители. Надеюсь, наши дети и внуки смогут прочесть об этом. Если читать будет некому - значит, мы облажались, сделав ставку на того, кто в ответе за судьбу российского народа.

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Для этого существует регулярная армия, ну и обязательная повестка в военкомат для военнообязанных (дрыщам неслужившим, откупившимся от армии - сидите как мыши в подвалах и не высовывайтесь, меняя себе памперсы!). Если Родина призовет, или успеет призвать...
Кстати, интересный момент, сколько людей по повестке побегут в военкомат? Очень сложный вопрос.Даже в годы Великой Отечественной, были и дезертиры, и уклонисты, и это не смотря на всю ту идеологию, "гос-во рабочих и крестьян", и тд. А уж сейчас...

• Like

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Кстати, интересный момент, сколько людей по повестке побегут в военкомат? Очень сложный вопрос.Даже в годы Великой Отечественной, были и дезертиры, и уклонисты, и это не смотря на всю ту идеологию, "гос-во рабочих и крестьян", и тд. А уж сейчас...

А не будет повесток - в 21 час автобус во двор,и добро пожаловать в ряды!)с вооруженным сопровождением.ненадо искать наивных во власти,они там неприживаються).

Татия

Выживальщик
Город
Крым
подозреваю, что зависит от того с кем война:russian_ru:
против Украины мало кто пойдет - это ж почти гражданская, а вот против США вопрос открытый

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Мажоров отмажут. Остальных найдут: призовут, в случае уклонения поймают и расстреляют. Технически нынешняя власть гораздо более оснащенной стала, чем в годы ВОВ, задействуют все. В тайге выживать в безлюдье мало кто обучен, так что найдут почти всех. А законы военного времени неизменны. Дезертирство наказывается строго уже сейчас, в мирное время, а в военное - трибунал, пулю в затылок, и всех делов.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Мажоров отмажут. Остальных найдут: призовут, в случае уклонения поймают и расстреляют.
а у нас много мажоров?:rofl:
в каждой теме неизменно звучит "у нас 2% богачей, остальные нищие", а тут резко у всех деньги появятся "мажоров" отмазывать?:russian_ru: