следующий момент-разрыв газового контракта с нэзалэжной.есвропа курит бамбук вместе со свидомыми.
Контракты - вещь святая. Основа основ. Рвать контракт нельзя - потеряешь лицо. А арбитраж тебя еще и высечет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
следующий момент-разрыв газового контракта с нэзалэжной.есвропа курит бамбук вместе со свидомыми.
Вот сначала и надо ВЫЖИТЬ. А там посмотрим.Предлагаю обсудить тут не подготовку, а то, что будет с вами после БП, если выживете. Конкретно, кто на что рассчитывает, чем будет заниматься.
Предполагаем, что БП не уничтожил всю землю, народу стало меньше, но жить можно.
Поверь в схватке " Ты против моей Жены" я поставлю на жену минимум 1 к 10 . Я знаю о чём говорю .
А почему она такая крутая?
Темир, Где поставить запятую ?
Но , просто по существу из своего опыта , ты видел как кошки вбивают собак ? А знаешь почему при бунте в женском лагере запрещено запускать в территорию военнослужащих ? (ну пока они от голода не устаканятся , запаса продуктов там просто нет) А крутая она ? Да . Долго объяснять , были прецеденты , а уж когда мы вдвоём ... это жесть
Это спрашивай у Гоблина(если захочет ответить) , он серый устав лучше знать должен .И нет, про женскую колонию ничего не знаю, расскажете?
две стороны одной монеты...Ну сравнивать ЕБН и Каа - как то нелепо
а рожи те же...Да и время уже не то...
прокатит и не раз еще... мы ж доверчивые...может уже и не прокатить
а они есть? а если это блеф?про новые игрушки в нашем арсенале.
Если это блеф, значит времени на подготовку уже нет совсем.а они есть? а если это блеф?
Думаешь поможет?
Меня терзают смутные сомнения
fonDEER, усе, блеф раскрыт...
Полагаешь, за 3 дня, которые прошли после заявления Путина, враги успели определить, блеф это или нет, принять решение и начать приготовления к войне?
Полагаешь, за 3 дня, которые прошли после заявления Путина, враги успели определить, блеф это или нет, принять решение и начать приготовления к войне?
Кстати, интересный момент, сколько людей по повестке побегут в военкомат? Очень сложный вопрос.Даже в годы Великой Отечественной, были и дезертиры, и уклонисты, и это не смотря на всю ту идеологию, "гос-во рабочих и крестьян", и тд. А уж сейчас...Для этого существует регулярная армия, ну и обязательная повестка в военкомат для военнообязанных (дрыщам неслужившим, откупившимся от армии - сидите как мыши в подвалах и не высовывайтесь, меняя себе памперсы!). Если Родина призовет, или успеет призвать...
Кстати, интересный момент, сколько людей по повестке побегут в военкомат? Очень сложный вопрос.Даже в годы Великой Отечественной, были и дезертиры, и уклонисты, и это не смотря на всю ту идеологию, "гос-во рабочих и крестьян", и тд. А уж сейчас...
подозреваю, что зависит от того с кем война:russian_ru:Кстати, интересный момент, сколько людей по повестке побегут в военкомат? Очень сложный вопрос.Даже в годы Великой Отечественной, были и дезертиры, и уклонисты, и это не смотря на всю ту идеологию, "гос-во рабочих и крестьян", и тд. А уж сейчас...
Кстати, интересный момент, сколько людей по повестке побегут в военкомат? Очень сложный вопрос.Даже в годы Великой Отечественной, были и дезертиры, и уклонисты, и это не смотря на всю ту идеологию, "гос-во рабочих и крестьян", и тд. А уж сейчас...
а у нас много мажоров?:rofl:Мажоров отмажут. Остальных найдут: призовут, в случае уклонения поймают и расстреляют.