Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что, все расслабились?
Нет новых прогнозов по БП?
Вот это самое опасное время.
Меня сегодня очень напрягло послание Путина. Не все гладко, и жахнуть может в любой момент.
Кто согласен?
Меня сегодня очень напрягло послание Путина. Не все гладко, и жахнуть может в любой момент.
Кто согласен?
Кто согласен?
Спланировал в самое ближайшее время прикупить ещё патронов, нашёл недорогую и неплохую тушенку в одном магазинчике у нас, перетряс тревожник, обозначил, что следует заменить в аптечку и чем ещё её дополнить.
А можно было потратить это время на политические баталии к выборам, просмотр футбола под пивко и построение планов по шашлыкингу на выходные). Наверное, опять неправильно расставил приоритеты:laugh4:
Присоединюсь - вырисовывается четкая перспектива полномасштабной войны с применением ЯО,дорогие камрады.и возможно,что и с применением ВСЕХ возможных (химическое,бактериологическое и т. д. и т. п)видов оружия!
Ну, законы эволюции никто не отменял и для человеческого общества. Разумеется это не оправдывает людоедство "всего прогрессивного человечества". Так что - промолчали в 1991- туда и дорога.
Да ничего не будет, если он на следующий срок пойдет, а вот если будет угроза проигрыша могут разыграть такую карту - нападение вроде как, введение ЧС и т.д.
Во время выступления,в части оружия,он несколько раз повторил,что реакция последует на применение яо ЛЮБОЙ мощности против нас ИЛИ наших союзников.думаю,дело в этом.вероятно,стало известно,что такое применение планируется.
Целей в принципе, немного..
Скорей всего прошла инфа, что коалиция решила Асада силой смещать, ну оккупацию окончательную территории Сирии.
Как предупреждение - не зря в послании фигурировали слова , что мол нападение на союзников будет расценено как нападение на РФ!
мне так кажется что вв вышелл в сирии на рубеж,который позволяет контролировать нефтегазовые потоки ближнего востока.и с этого рубежа уходить не собирается.отсюда послание западк про новые игрушки в нашем арсенале.
следующий момент-разрыв газового контракта с нэзалэжной.есвропа курит бамбук вместе со свидомыми.
думаю самое время перейти к обсуждению новых цен на газ.не зря темнейший вещал,что потерпеть нужно 2-3 года...видимо дожлались.без наших энергоносителей гейропа может засунуть свои передовые технологии куда нибудь поглубже...