Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

А будет ли БП?

V22Rus

Banned
Город
Алтай
не честнее ли сказать, что все обосрались от страха?

А еще честнее, обоссались от смеха. Веселый был мультик. Если бы его в костюм Дарта Вейдера нарядили, было бы еще прикольней. " Звездные Войны" епта. " Скрытая Угроза" эпизод 15- й.

Вывод - ты 5 колонна. Предатель, и отступник...

Да док, именно 5- я. Моя аватарка так прямо на это и указывает.)) А че " предатель" ? Я Дарту Вейдеру в верности не клялся. "Отступник"- эт да! Звучит круто. Еще бы джедайский меч. Его наверно Лучезарный в следующем ролике покажет, вместе с паровозом на антиматерии.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
обоссались от смеха
Покажи смех их деятелей, а не шпаны, типа тебя..
Все это фейк?
Ты правда в этом уверен?)))

Да док, именно 5- я
Без вариантов.
Те, кто пытается унизить свою страну, они ни кто иные - предатели. Троцкий для тебя не показатель? Подумай.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
V22Rus значит не только мне, выступление ВВП показалось, ммм, скажем так, слегка не адекватным? Я пока его слушал на работе в прямом эфире, по радио, мне иногда казалось, что это какой-то сюрреализм. Эти яростные аплодисменты, каждые 10-15 сек прерывавшие выступление, ну не дать не взять очередной съезд КПСС. А уж когда началась военная часть, мама дорогая... у нас все инженеры сбежались послушать, и обменивались ироничными комментариями =) я уж не стал тут ничего писать раньше, дабы не выступить против "генеральной линии партии", и не подвергнуться остракизму, но раз ты написал, да и я пиво пью... ааа пофиГ!!! =)

• Like

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
слегка не адекватным
Нет. Просто это выступление для внешнего употребления. То есть как бы вообще для внутреннего но по факту для внешнего. И сделана по соответствующим меркам для потребителей из "золотого миллиарда".

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
V22Rus значит не только мне, выступление ВВП показалось, ммм, скажем так, слегка не адекватным? Я пока его слушал на работе в прямом эфире, по радио, мне иногда казалось, что это какой-то сюрреализм. Эти яростные аплодисменты, каждые 10-15 сек прерывавшие выступление, ну не дать не взять очередной съезд КПСС. А уж когда началась военная часть, мама дорогая... у нас все инженеры сбежались послушать, и обменивались ироничными комментариями =) я уж не стал тут ничего писать раньше, дабы не выступить против "генеральной линии партии", и не подвергнуться остракизму, но раз ты написал, да и я пиво пью... ааа пофиГ!!! =)

А по какому именно оружию возникли ироничные комментарии? Там про несколько видов говорилось.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
V22Rus значит не только мне, выступление ВВП показалось, ммм, скажем так, слегка не адекватным?...

Это же был тест на вменяемость. Его психиатры возьмут на вооружение и будут больным показывать. Тех кто начинает хлопать в ладоши, сразу в дурку))

Доку не повезло. Но зато на халатике сэкономят))

Слова не мои, но в точку:
"И последнее. Сегодняшнее действо, конечно, пробудит в небольшой
части российского населения страхи, что Путин с такими крутыми
вооружениями начнет мировую войну. Не стоит этого бояться. Во-
первых, компьютерная графика имеет такое же отношение к
реальным возможностям нашей армии, как графика американского
кино про будущие звездные войны к современному уровню
вооружений землян. А во-вторых, это «послание человечеству» на
самом деле является лишь посланием избирателю, которого надо
убедить прийти на выборы и правильно проголосовать. Слова Путина
оторваны от реальности, к счастью, не только в отношении
экономики, но и внешней политики."

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Но зато на халатике сэкономят
Давай, лепечи всякий бред...
А Трамп и Меркель как то не сомневаются.
Ты же просто треплешь языком пользуясь анонимностью и безнаказанностью за брехню.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, согласен с тобой. "Классическое вторжение" не имеет смысла. Надо просто немного подождать. А потом брать голыми руками. Над вундервафлями Солнцеликого стебается вся " прогрессивная мировая общественность" . Еще немного и он обьявит, что наши нищие инженеры изобрели вечный двигатель и вот- вот его прикрутят к Армате. Эта лапша предназначена для внутреннего потребителя. На самом деле все грустно.

После каждого громкого заявления ты обязан показать вундервафлю вживую. И даже если ты ее покажешь ты должен продемонстрировать решимость ее применить. В Сирии Запад пару раз прощупал РФ на решимость, ответок ноль, что на самолеты, что на людей. Глупо думать, что Запад испугается мультиков.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Это точно не про меня и моих друзей , да же тех кто имеет погоны , опыт и прочее . Многие просто не могут понять , За что ? За Родину ? Так воевали уже и кроме плевков, матов и унижений за это не получили . Я когда младшего брата хоронил проклял бегать с бумажками чтоб получить похоронные деньги на ветерана , а ведь это было уже при нынешнем царе , денег с меня вымогали , с несчастных 15 или 20 тыщ. плюнул и ушёл , пусть подавятся сука , что б у их детей кусок поперёк горла встал !
Угадайте что Я буду делать при БП и кого резать ?

Лучше и не скажешь. Умиляет убеждённость Панды, что массы пойдут за олигархов и чинуш. Одноклассник, оставшийся в РФ на мой вопрос почему ты не уедешь со мной ответил просто "Хочу дожить до того момента когда всё это гнильё начнёт валиться и просить о помощи" нетрудно догадаться какую помощь он предоставит.

• Like

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва

Юра_ПолныйПц

Выживальщик
Город
Саратов
Глядя на наш Олимп возникает вопрос : Ну ладно кокс не довезли, но у санитаров же должен быть запас ?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
так они пойдут. Как пошли в 1991.
Вопрос только КУДА поведут. То в прошлый раз как то не оч место отказалось.

Насколько я помню в 1991 массы как раз наплевали на КПСС и СССР и забыли о партноменклатуре уже на следующий день. Это к вопросу о реальной народной поддержке.

Юра_ПолныйПц

Выживальщик
Город
Саратов

Юра_ПолныйПц

Выживальщик
Город
Саратов
Только проверка ПАДа и выброс из шахты. Даже в СССР от этого места до постановки на боевое 4-6 лет. Если будет как Булава - увидим на боевом к 23-25 году. Только Воеводы и Стилеты не доживут - они выходят уже двойной срок.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Юра_ПолныйПц, ну и с Арматой еще хуже дело обстояло - еще дольше строили, зато сегодня целых 10 танков уже есть!и пара танкистов, знающих как управлять этой хренью; и еще 10 новейших самолетов и 3 летчика... против обычных 6000 старых говняных Абрамсов, из винтовки мосина подбиваемых нашими комрадами, на наших западных рубежах...
смотрю до многих начало доходить, как Панда с форума исчез....

Крон

Banned
Город
МСК

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
БабаМаша, сымай розовые очки))) то что разваливалось более 10 лет нельзя поднять на уровень за 5-6 лет...

Крон

Banned
Город
МСК
Сармат тоже фантастика?
«Сармат» разрабатывает ГРЦ им. Макеева, известный разработчик жидкостных МБР морского базирования, при участии НПО Машиностроения[21].
Текущие планы и завершенные испытания

испытание двигателей завершено в августе 2016 года[22]
бросковые испытания были намечены на четвёртый квартал 2017 года[23]
Бросковые испытания прошли в конце декабря 2017 года на 4-м испытательном центре космодрома Плесецк в Архангельской области. Все оборудование отработало в штатном режиме. Под воздействием порохового ускорителя макет ракеты, идентичный по геометрии, размерам и массе, вышел из шахты и, поднявшись на высоту 30 метров, пролетел до падения некоторое расстояние.
начало лётно-конструкторских испытаний — 2018 год
Принятие на вооружение — 2019—2020 годы[23].
Завершение замены устаревших Р-36М2 — 2020—2025 годы.
Википедия

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
смотрю до многих начало доходить, как Панда с форума исчез....
Не только его тошнит от засилия либерды и всепросральщиков на форуме. Так скоро и остальные уйдут и получите вы свою локальную тусовку