Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

80% москвичей обречены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bor

Выживальщик
Город
Урал
Всем привет,писать буду много,
ну и всех упоминать,значимых лиц присутсвующих на форуме, а там думайте, нравиться вам это или нет
Наверное по пунктам начну,
Satir и Скрижтек, ваше видео вообще поражает видение выживания, посты с ютуба различных блогеров и другой различной шелухи типа галопам по европам и гоблина чтения монолога какое дает учение для выживания???
Белгород, ты молодец, стартанул и там где-то воевал, сам себе шил ноги и делал операциии так далее, Вот теперь обьясни мне, какого хрена ты туда поперся? Патриотизм????
ИЛИ адреналина хапнуть??? А знаешь почему Я туда не погнал?? потому что в то время когда там началась возьня, мои (то ли племянники, то ли дальние родственники) рванули когти в Питер(одинстарший следак, другой опер) , и ответь мне на вопрос,они бросили все, и стартанули в Россию, а я должен добровольцем идти на донбасс??
Аригато тоже боец, самый страшный выход это выход в ближайший супермаркет за продуктами, чуть ли не в противогазе,
Я РАБОТАЮ на заводе, ни на один день не прекращалась работа, в душевой 20 человек при пересменке, хотя по всему заводу не более трех, дурдом.
СЕРЖ66 ну хоть и сказал чтобы я проспался, (один раз пьяненький был, про стайкбол тебе написал) ,,проспался, но и команду дрочу, на жизнь один раз, (хоть и игра, а смысл уже другой) ну и не боязнь выстелить в человека, сначала стреляем, потом спрашиваем, ну и граната сама собой вперед идет если помещение, ну и там много надо еще описывать,
Алексей54(старый) ну ты пиши по русски, я не "я тебя потом пойму",ибо я тут кошерную свинину вялю по татарскому рецепту посоветованному арабами.
ООООООооо
забыл,
Сання, или кактебя там, пророх, муех, мне фиолетово про твои там загоны, но ты дь человеком и пиши нормально, и по теме,
И ФИКСАЖ,если прочитаешь тему эту, .Ну не прочитаешь, я узнаю, как несколько лет назад я задавал вопрос про то ч то ты язычник и веришь во христа, но ты как то то мутно ответил,и еще какой-то вопрос был про осину, ты аж скорежился, (по сообщению было видно) ибо на осине повесился иуда,
Если почитать библию (или другую) литературу Иуда повесился где??? Где-то там, где осина не растет,Тот же Иегусалим, найди хоть там одну осину,
И ты Фиксаж, ты не язычник, а так, разводила, любой кто немного вернулся к своим корням приспосабливается и собирает лучшее, а не бежит в бебеня,и там палочками разводит огонь,
PS/ Мужики, ну что я могу сказать, ,,,пишите, просто задолбало уже, на форум приходшь и один ютуб и расследования, и опять расследования,

Последнее редактирование модератором:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
bor, ты прежде чем про других, напиши про себя. Хотя про других, которые что-то делают, критиковать всегда легче.
Смотрим Личные дневники, Авторские темы....... и что же там?.... а ничего, дюпель: пусто-пусто.
А может что-то пишет в профильных выживальческих темах, давайте посмотри: из 46 последних сообщений только одно в профильной теме про Печи. 46 сообщений с марта 2020 года! Тебе не чего написать из того что тебя интересует?
PS/ Мужики, ну что я могу сказать, ,,,пишите, просто задолбало уже, на форум приходшь и один ютуб и расследования, и опять расследования,
Классная у тебя позиция. Позиция ПОТРЕБИТЕЛЯ. А теперь ещё и условия будешь ставить как что и кому писать.

Пы сы - сделай свой персональный блог, страницу и через год давай посмотрим, чем ты на ней сможешь поделиться, чем заинтересовать людей.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
[MOD="Скржитек"]Что бы это не превращалось в очередной гадюшник - Закрыто[/MOD]

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Разговор про точку сборки, ИМХО
Мне попадались пациенты, которых пытались лечить маги, колдуны, шаманы, экстрасенсы...
Чаще всего они попадали в больницу через реанимацию. Ноги бы этим шарлатанам повыдергивать. А те, кто им верит, нуждаются в образовании, и помощи психиатра.
Арти, прям рыцарь- госпитальер... Их девиз вроде " Помогать, Учить, Лечить"... У тебя в Ливонском ордене предков точно не было?

Последнее редактирование модератором:

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Прошу принять в шайку.
Рыбный фактор это тема!

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Вот - "пень лешего". Никакие трактора его не вздергивали - сам вылез. Место глухое. Одиночный срез.

http://saveyou.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26333&stc=1&d=1612436515

Было вполне себе мистично, пока не дали объяснение подходящее случаю.

И к слову, в наш технологический век, баба, чтобы доказать, что это чудо, должна летать голой без всяких посторонних, типа метлы или ступы. Полеты вверх-вниз за полеты не считаются, только по линии горизонта.

По поводу лозоходства. По участку ходили трое, меня включая. Для чистоты эксперимента в разные дни. Все указали на одну и ту же точку.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ok. а КТО рекламу выпиливает - разве нельзя рекламироваться? ))
- тебе то что? Может, читатели на регистрацию сподвигнуться, чтобы в раздел попасть.
Ведь,
нас уже много (в этой теме отмечены далеко не все теп, кто находится внутри) и раздел уже сильно перерос другие мелкие по объему и качеству.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
И что там за точка???!

Понятия не имею. Не копал. Но три человека, независимо от друг друга, на участке 50 соток ее указали. (Проходили с проволокой)

Теперь о другой мистичности, если кто-то не знал. Голый лозоход, или на край проходя участки босиком, указывает точнее, быстрее, уверенней и практически не сомневаясь (с первого раза - без контрольных проходов). Почему так?
Хорошо бы собрать статистические - никто этим не занимался. Результаты (время, точность) в солнечный день и пасмурный. По временам года. Мужчина - женщина. Возраст. Прочие... Если не забуду - дам поручение. Есть кому заняться.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Фиксаж, Мы перед бурёхой в городе всегда искали с рамками кабеля , в любое время года , в любую погоду ,разные люди , почти всегда четверо ., два буровика , документатор и геодезист который собственно и определяет точку . Я не понимаю вообще , для нас это была просто обыденность .
Как в вариант поржать , станок не разложили ходим с рамками определяя место , кажет кабель но его там нет ! мы офигеваем не понимая , у нас карты с формой допуска , на них есть всё . Долго тупили пока не подняли башку , там воздушка проходила . Это было в районе тёщиного языка , в Новосибе все знают что это , по другой стороне Тулинки . Такое бывает , много скважин , техничек , разведок , торопишься , так сгорают буровики , в буквальном смысле слова . Кстати именно там же сгорела бригада от воздушки .

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Полезный навык в копилку и струмент сделать просто.
Считаю факт лозоходства доказаным!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Разница между собачниками и кошатниками
Stanley Coren PhD., DSc, FRSC 2010й год
https://www.psychologytoday.com/intl/blog/canine-corner/20100 2/personality-differences-between-dog-and-cat-owners

После того как от всех добровольцев были получены ответы, получилось
следующее:

Для любителей собак характерна экстравертность, они склонны общаться с широким кругом людей, доверять им и сострадать. При этом у них хорошая дисциплина, они целеустремленны, не любят спонтанности.

У кошатников же обнаружились признаки невротизма, склонности к депрессии, переменчивости настроения. Преобладающая их часть интровертна. Зато у них, как правило, глубже интеллект, тоньше вкус, больше любви к приключениям. Кошатники ценят новые идеи и эксперименты.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Лозоходство - чушь

Если я напишу: "Чиж - дурак!", модератор потребует к такому комментарию набор оснований, в противном случае меня забанит - и будет прав!
Но если, "чиж" (условно-собирательное) пишет "лозоходство - чушь", не приводя этому никаких оснований, когда сам я привел доводы "за" (проверяли на моем участке ТРИ независимых друг от друга "лозохода", и каждый указал одну и ту же точку), то... тут я в сомнениях - кто таков "чиж", какую оценку задолжал ему? Ведь на основаниях его утверждения дураком получаюсь я?
Типа - все дураки, кто "верит в лозоходство". И особо те, кто им, лозоходством, пользуется. (И мои предки тоже.)

Такая вот логическая цепочка, порождающая неприязнь к "новичку".

Или может, он - не дурак, а просто ... торопится? Метит темы? Тогда нас ожидает фонтан безосновательных реплик. И придется вернуться к начальному предположению. (И кстати, Москва - как бы не раздражала, но пишется с заглавной буквы...)

Живодер

Выживальщик
Город
Екатеринбург
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.