Городской партизан
Выживальщик
Ты Семина слушай, он тебе такие ужасы расскажет, век из-за своего забора носа не высунешь :mosking:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не , у меня пр.Дзержинского 81\2 , до цеха метров 50 .Я на Верещагина жил)) Еще ближе
))
Понятия не имею , завод оборонный поэтому со всеми вытекающими последствиями .или только тяжелые сушки теперь делают ?
Понятия не имею , завод оборонный поэтому со всеми вытекающими последствиями .
В Камеруне частные дома валят так как они стоят на пласте угольном , там в открытую можно добывать , администрация это приветствует на самом самом высоком уровне так как уголь едет в китай который до этого брал его в австралии , поэтому взлетели цены на уголь и его стало мало у нас , так что на людей тут глубоко нагадить , тема старая давно это делают , несколько лет , открытый способ дешевле , капитализм , на экологию погадить .
ну так видно же, что взлетает ?
Информация из первых рук о состоянии дел в промышленности, СХ, транспорте и другое...
Скржитек, В этой теме будут исключительно блоги и страницы работников этих заводов. Никаких семиных, хрюминых и прочих пратизан...
Видеть и знать две большие разницы . А я тут прожил пятьдесят лет поэтому нихрена не знаю что твориться на авиаремонтном заводе , жаль кореш уволился был зам по общим , сколько выпито было в учебном центре ...ну так видно же, что взлетает ?
так " о состоянии дел в промышленности, СХ, транспорте " или "исключительно блоги и страницы работников этих заводов. " - ты б определился
НЕ сыпь соль на раны ! Четверть бюджета города , было , после неудачных выборов было отдано в московию .Так! После Чекалды - НЗКХ
Кузьмина реконструировал , он хорошо развивался пока владели "металлурги" но у толи конского оказались завидущие глаза и завод обанкротили , сам он естественно не потянул , ну у евреев только торговля прёт , да и то за чужой счёт . Как его тогда не бахнули до сих пор поражаюсь , наверно труна шуганулись .Кто владеет промышленностью Новосибирска
Логика и здравый смыл против. А так даааааа, кругом враги. ))))))Так пойдет? Или куратор против?