Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

80% москвичей обречены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Так обещают, а потом на передок пошлют через месяц. А там лотерея.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
По-моему отличное предложение, с учётом будущей мобилизации.
у кого? у укро-шумеров?!
хочешь в армию - идешь в армию, там тоже 200к+ итого, только со всеми прочими "страховками" и плюшками... ну или ты более подкован и находишь своих, узнаешь у них как попасть точечно именно к ним и идешь туда где знаешь людей и знаешь что незассут и как-минимум не бросят...
ехать х-з куда, в какой-то "отряд" со связью через тележеньку... ну если ты дебил, то вперед

пы.сы.:
- Официальный контракт на 6 месяцев;
- Заработная плата от 220000 рублей.
взаимоисключающие
если контракт с МО... то зарплата согласно штатного расписания, а все остальное дополнительно (и дааа, если ты сидишь в тылу то получаешь далеко не 200к+ итого... чем ближе к опасности тем больше платят)... или это не официальный контракт с МО и тогда это странновато...

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Не, ну я же ездил во вторую чеченскую вообще от завода Луч, а не от Минобороны. Я выше написанному верю вполне.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Не, ну я же ездил во вторую чеченскую вообще от завода Луч, а не от Минобороны. Я выше написанному верю вполне.
Ну не знаю кто там и от кого куда ездил раньше, однако этот батальон связи "Орион" входит в добровольческую казачью бригаду "Днепр".
С кем "официальный контракт" заключается? С атаманом? Или с дУхом покойного "Вагнера"‽
Как известно, после некоторых событий вагнеровцы или заключили официальный контракт с МО, или занялись другими делами. Гражданскими. Но по ссылке и по другим источникам в интернете агитация есть, но про Министерство Обороны что-то не сказано. Там везде про борьбу с укронацистами, про боевые победы .. И про казаков. Вообще как я понимаю, контракт на военную службу заключается именно с государственной структурой Министерство Обороны. И не на "строго чеченскую войну" или на службу в отдельном батальоне "Орион", а по своей воинской специальности. Разве не так?! Я в России не живу, но вот как- то смутно представляю официальный российский "контракт на службу в пятом батальоне возле хутора " Змеюкино" при условии прохождения службы не ближе 10 км от линии фронта"..
Или мир перевернулся?

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ну не знаю кто там и от кого куда ездил раньше, однако этот батальон связи "Орион" входит в добровольческую казачью бригаду "Днепр".
угу...
от себя лишь добавлю... деть работает как-раз там где эти "казаки" понты гоняют (можете посмотреть на их фоточки на их странице в вконтактике), охарактеризовал их одним словом "...асы" (как понимаете там впереди еще буквы)... ддя тех кто не понимает почему кадровые мяяягко-говоря не любят вот-таких добробатов обьясню коротко - несогласованность действий... как волонтеры и работа с населением - огромный респект и уважуха, а вот когда в военку лезут - фууу такими быть

трудовой договор можно назвать как угодно, можно даже "контракт"... но это будет не контракт с МО! и это надо понимать!! а так никто ж не обманывает (наверное) и ты действительно заключишь официальный "контракт" на оказание услуг с каким-нибуть НКО (НКО может быть любое и весьма официальное... ну типа волонтерского фонда, они ж тоже НКО)

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Сверху фигня насчёт контрактов.
Вот ещё одно подразделение, типа верхнего. Отдельно написано про озвученные вопросы

Frodo

Новичок
Город
Спб
Приветствую! Ищем бушкрафтера с богатым опытом выживания в дикой природе для съемки на Ютуб. Если есть желание начать монетизировать свое увлечение пишите в ЛС.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Выживать в какой локации? Спб? Карелия? Ищите Митю Белгородского, его надо из области перемещать.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Круче Митяя не сыскать! Богатейший опыт, умение вписаться в любой проект, здравый авантюризм, масса почитателей во всех регионах, фотогеничен, отличная речь.
Митяй Белгородский вам нужен!!!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Приветствую! Ищем бушкрафтера с богатым опытом выживания в дикой природе для съемки на Ютуб. Если есть желание начать монетизировать свое увлечение пишите в ЛС.
А в вашей стране Туб доступен?

Frodo

Новичок
Город
Спб
Выживать в какой локации? Спб? Карелия? Ищите Митю Белгородского, его надо из области перемещать.
СЗФО, Москва и область удобнее всего с точки зрения взаимодействия. Но возможно и другие регионы рассмотреть
Post automatically merged:

А в вашей стране Туб доступен?
Да, но канал зареган на Европу, так что никаких ограничений не планируется

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Ищите Митю Белгородского, его надо из области перемещать.
Определенно! Опыту анального складирования и гаражного проживания трудно что-то противопоставить. Здесь вне конкуренции! И западному зрителю должно понравиться. Тем более, что там разрешено крупным планом, с подробностями. Успех обеспечен.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Последняя публикация Мити в телеграме в субботу, потом скорее со связью что то. Если не потерял смартфон - то выйдет на связь. Будем ждать его появления на Ютубе.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Определенно! Опыту анального складирования и гаражного проживания трудно что-то противопоставить. Здесь вне конкуренции! И западному зрителю должно понравиться. Тем более, что там разрешено крупным планом, с подробностями. Успех обеспечен.
ну всё же какой никакой опыт.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
ну всё же какой никакой опыт.
Давно развивает. Или правильнее будет сказать - расширяет? Моя "сестра-хозяйка", пару лет тому, ознакомившись, отказала запросу о приезде. Не вписывается Митрий. Никак не вписывается в простое природное житие.

• Like

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Давно развивает. Или правильнее будет сказать - расширяет? Моя "сестра-хозяйка", пару лет тому, ознакомившись, отказала запросу о приезде. Не вписывается Митрий. Никак не вписывается в простое природное житие.
Я ее понимаю.. Это же надо сразу супермаркет построить в заповедном лесу.. Устроить регулярный выброс на его помойку просроченные продукты ( Митя уже снимал же свое видео как тухлятину жарить.. Организовать стаю бродячих собак ( он же должен показать как их душить, обдирать и жарить.. ).. Бомжих "отряд боевой" для секса подогнать.. Да много чего! Вплоть до обстрела местности ракетами (Митя будет показывать как выживать под легковым авто)..
Капец тогда гроду на Неве. Кранты Карелии.. Придется всю природу переделать под Белгородские "городские дикие угодья"..

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
дак сложно городскому жителю на полное самообеспечение. Всё незнакомо. и работать надо сутками.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Это я Мите сказал не ехать к фиксажу. Там рабство у его сестры - хозяйки. Подьем в 6 утра и пахота. А Митя любит поспать. Выживать - это не косьба травы с утра до вечера. А вдумчивый лов рыбы на берегах могучих рек и озер.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Там рабство у его сестры - хозяйки. Подьем в 6 утра и пахота.
А моя покойная бабушка вставала в 5 утра.. Потому как корову подоить летом надо весьма рано. Потом надо покормить курей, свиней.. Себе и деду пригововить завтрак. Весь день в хозяйственных хлопотах. В обед корова пришла с пастбища. Подоить.. Свиней покормить.. обед приготовить.. после обеда с 14 до 16 часов вздремнуть.. Корову отправить на пастбище.. Потом опять масса дел. Вечером ужин и так всю жизнь. И где тут "рабство"‽!
Это типичный образ жизни "классического выживальщика " по сути. Когда мясо своё, а в магазине ближайшем (-3 км, соседняя деревня) покупается хлеб, соль.. макароны.. Пенсия небольшая, а своя сметана из своего молока.. Куры яйца несут.. А если не "рабствовать", то пару кабанчиков хлев разнесут рылом, а куры своим возмущенных квохтаньем "мертвых подымут".. Какое нафик рабство?! Это обычная жизнь при СССР! Да еще каждое лето пару внуков и внучек на шею дочки подкидывали на месяц! И слава богу, справлялась бабушка! А дед еще был очень мастеровитый столяр и имел свой закуток, где в углу был верстак.. Столярный! Где был зажим с ДЕРЕВЯННЫМ винтом! Да! Деревянным! А в другом углу стояло точило! Деревянный маховик с метр диаметром! С кривошипом железным с педалью! А вокруг "маховика" ремень и вверху деревянный шкив на стальной оси! И на ней образивный камень! Крутанул маховик, педаль давишь.. И "точило" вращается и тОчит! О ножа до лезвия рубанка!
А знаете что на гродненщине называли "кашей"‽ - это картофельное "пюре", которое смешали с кусочками сала! А потом в печь на сковородке, а печь "русская"! И потом воот такая горка картошечки с салом .. покрытая запеченной корочкой! А масло, которое сбивалась из сливок из собственного молока?! Высокая узкая "ступа".. Крышка с отверстием посередине. Через которое проходит палка с крестовиной на конце. В ступку заливают "сырье", и вверх- вниз! А через час еле подымаешь - на крестовине цилиндр из желтого масла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.