Русич
Выживальщик
Ни черта у них в руках не было-на кулаках разбиралисьУточни у кого что в руках было
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ни черта у них в руках не было-на кулаках разбиралисьУточни у кого что в руках было
Ок, принимается.Было...
писмецо штоль чирканиИ ещё лет пять не спрошу пока не откинется. Турма его дом родной.
М-да. Позже он где-то исчо почудил...И ещё лет пять не спрошу пока не откинется.
Зачем? Пусть сидит,партаки рисует. Всё людям спокойней будет. Он в тюрьме родился и там больше времени провёл чем на воле.писмецо штоль чиркани
"Из пятидесяти пяти тридцать лет в отсидкеОн в тюрьме родился и там больше времени провёл чем на воле.
Kit, я тут пытаюсь отделить предусмотрительность от гопофобии, поэтому вопрос тот же:
и опять таки без "того парня", потому что дальше будем выяснять, кол-во участников, состав вооружения, место действия, причину нападения и его последствия, и если вы не были непосредственным участником, ответить скорее всего не сможете.
Именно поэтому только о реальных нападениях, в кот-х вы участвовали (да, сторону с кот-й вы принимали участие, можно и не озвучивать :whistle3: , только сочинять не надо)
Вот! Это прежде всего и нужно рассматривать!и за изменения в УК касаемых самообороны.
А тут чё истории надо рассказывать, реальные....
и?было такое
кто то жаждет тебя?)сексуального насилия
Понятия не имею, честно говоря.кто то жаждет тебя?)
А вы таскаете с собой нож? нет? Тогда мы идем к вам)))Понятия не имею, честно говоря.
Короче .Перед тем как ломанутся туда, было два выстрела.С Зёчей был крендель с газовиком,он стрелял по толпе газом но очканул толпа это поняла и он сдриснул. Тут вылез"Ч" и они его реально обасролись. Дело не в стволе ,а в страхе, в готовности пойти до конца. Небыло бы ствола всё равно пошол бы,базаром задавил бы ,авторитетом. В крайнем случае подрался бы.Он этот "Ч" всё таки инструктор по рукопашке и в 90-е был не самым законопослушным.А были бы у них стволы то греблись бы они не подетски,это я могу гарантировать. Оружие оно вторично. Лет пять назад иду с женой в магазин( нехватило! первый час ночи!).Жена у меня кадр тот ещё деревенская, в деревне с мужиками могла подратся,бывшая спортсменка.(но расбарабанило её!!!) Вот, район у нас немного криминальный. Прошли в магаз. гопота местная сидела людей дежурила. Шли обратно с пузырями, они нас ждали. Я был без ствола. Но естественно с ножом,складешком. На подходе к ним начал на них наезжать в грубой форме , ну нехотят ли они нам денег подогнать или ешё чего хорошего. Они свалили не связываясь с нам. Оружие нужно тому кто готов его применить, что толку от модного ножа если ты очкуеш его ..... .СЕРЖ66, случае с травматом, можно поступить наоборот. Как считаете, если бы не было травмата, каким образом развивались бы события
один раз поцарапал одному ручку. очень помогло. при том что он был на две головы выше меня. и тяжелее раза в полтора. просто нанес глубокий порез. И пока мудло возмущалось и материлось, я бежал. не считаю это постыдным. все. что-то он кстати какой то странный был... После этого всегда не меньше двух ножей ношу.
мож кс разрешат))))что это изменит