К именно:
Бомжение первый шаг. Не буду касаться эзотерических вопросов про Гордыню и как за нее наказывает твой ангел-хранитель он же джин, согласно Корану. Они не у всех, их надо ещё заслужить и найти, что у меня получилось. В общем, от гордости избавляешься навсегда.
Если ты атеист, то эти эти вопросы тебя не должны волновать. Во- первых, за тобой никто не присматривает и на войне, например, долго при этом не протянешь.
Чудес раз за разом не будет.
Но, во-вторых, тебя никто и не накажет, как меня сейчас гнобит мой верхний куратор наказывая, просто, адовой черной полосой, хотя раньше мне Невероятно (именно так) фортило.
Лучше не связываться с верхним миром и жизнь будет обычной, а не каким-нибудь служением, как у тех, кто в это влез, типа меня, пытаясь разобраться, как устроен мир...
Так вот, бомжевание первый шаг, а второй это бичевание, типа кочевничество по нашей, внатуре, необятной Родине. Можно открыть первые посты этой темы, жаль, пришлый Админ похерил фотки со всего форума,мне смог их перенести со старого движка. Эх, надо было старый сайт СЮ целиком скачать. Если-б знать...
Так вот, те посты были написаны когда все, кто сейчас онлайн, включая модератора, ещё здесь не присутствовали. И эти посты про мои походы и про мою тогдашнюю снарягу, но кто же читает старые темы. А ведь, я уже тогда был крут в аутдоре и бушурафте. Поэтому приходится заново это объяснять.
А то, из меня, блять, бомжа-пвразита тут делают, а я не прост.
Что даёт бомжевание уже в десятый раз пишу, чтобы реевскую херь похерить:
1. Понимание, что 95 процентов мужчин и 90 женщин, включая подростков, где процент меньше - полное гавно, и их можно медленно резать канцелярским ножем, или душить, глядя в глаза.
Только этот момент, уже подниает Вас, как выживальщика на 25й уровень.
Мало ли где, как и с кем придется выживать...
И таких скилов разного плана получаете немеряно!
А этот Унылый все про просрочку, да теплотрассы, в которые я никогда и не лазил, за ненадобностью.
Я же не пью, не курю, физо поддерживаю, в холод умею входить - тоже огромный по значимости навык и подспорье, позволяющее жить всю зиму без обогрева.
А рей то и не знает даже, что это такое.
Где то близко возле учения Порфилия Иванова, однако большинство многолетних бомжей не только в курсе навыка (скила), но и владеют им. Подробно в архиве Ганзы в теме 151й палаты Карлсон вернулся расписано про вхождение в холод.
Нигде в выж.литературе я про такое не читал, хотя все наши предки поголовно владели этим навыком.
2. Далее читайте блог, не буду я здесь писать, нельзя такое тут.
А все Реевские опусы - умозрительная туфта диванного магла.
Мы же не бомжи, блять, мы - речные из бичи! А это - абсолютно другое.
А то, что я бомжую - мой выбор. Жил недавно на съемном жилье - Глупое беличье колесо, для нежинок, кто не умеет иначе, особенно летом! Заработал - отдай на аренду хаты, на коммуналку, на хавчик, на шмотье, на поебаться, на всевозможное прочее. Ничего не остаётся в итоге у рабочего человека. Если хату своя, там может быть выхлоп, но это - синяя пилюля вышеобозначкееого выбора.
А сейчас у меня все и так есть. Вполне сносно, иногда, даже сильно круче, чем некоторые из вас могут себе позволить. Смотрите выпуски Кто не работает, тот ест и другие сходные.
Здесь не выкладываю, хотя, кое что на рутубе болтается.
ЗЫ: История с тачкой получила и ещё получит несколько удивительных продолжений.
Следите за каналом.