Пока совсем не запретили. Только второе чтение прошло.LV426, так есть же нормальные... а их всех запретили
Пусть этим компетентные органы занимаются.следить надо и выявлять теневиков... это ж налоги...
Я лично только ЗА такие вещи.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пока совсем не запретили. Только второе чтение прошло.LV426, так есть же нормальные... а их всех запретили
Пусть этим компетентные органы занимаются.следить надо и выявлять теневиков... это ж налоги...
Можно сколько угодно апелировать каким то частностями и мелочами, но общая картина понятна и прозрачна. Открываем статистику, хоть нашу, хоть европейскую и результаты очевидны.
У тебя есть другие сведения? - НетСтатистика в первоначальном виде — такая же фантазия, как и в исправленном. Чаще всего требуется, чтобы ты высасывал ее из пальца.
Поэйзия это конечно интересно. Но например статистика по зарплатам.Все расплывается в призрачном мире. И даже сегодняшнее число едва ли определишь.
Опять же, обращаемся к официальным СМИ, которые по заявлениям некоторых товарищей лгут))LV426, так есть же нормальные... а их всех запретили
Почему-то запрет политики обычно распространяется только на лояльных власти камрадов.
А на крики "доколе?!" и "всепросрали!!" это НЕ распространяется.
Если политика остается, я хочу видеть всё разнообразие мнений, если не остается - то будьте так добры, от обсуждения конструкций завалинок на кулбазах, методов загона колорадского жука лопатой и моделей коркоранов для драпа пешком по радиоактивному пеплу не отвлекаться.
Но это станет скучно очень быстро.
+ "третья мировая война неизбежна" тоже открыта, т.ч. вполне достаточно что б следить за ситуациейС чего ты это взял? Где здесь ты увидел запрет высказываться урапатриотически настроенным форумчанам?
Баны за политику никто никогда здесь не получал. Только за оскорбления и т.п.
В настоящее время ВСЕ политические темы мной закрыты, оставлено одно место, где все могут справлять нужду - тема ПОЛИТОЛОГИЯ. Из распространеных тем-звоночек, в которых, несмотря на многократные просьбы и требования, нередко справляли нужду, сейчас открыта лишь Индия, т.к. у неё с Пакистаном идут непонятные тёрки, которые могут перерасти во что угодно. Ещё открыта тема НОВОСТИ, в которой, чаще всего благодаря Desmaster-y, стекаются информационные сообщения.
Панда тебе уже вполне обоснованно ответил.
То, что было актуально в 2005 г, изменилось по многим причинам.
Тогда президент не поменял пенс возраст, пока был президентом на текущем сроке.
Потом он снова стал президентом, потом снова.
Теперь многое поменялось. И пес возраст тоже.
Нельзя заморозить все навечно.
Обвини например запад, в том, что ввели санкции...
в 2005 году?
пойдем по 10му кругу обсуждать? не надоело или надеешься что если подольше пообсуждать у тебя родится 5 детей прямо зафтра, дем.яма исчезнет и закон отменят?
Ты занимаешься манипуляциями.
В 2005 году он категорически сказал - Пока я президент - повышения не будет.
Учитывая что он не провидец и выборы 2015 года ему дались очень тяжело, то он не мог быть уверенным что станет президентом. Как следствие его заявление относится к его ТЕКУЩЕМУ сроку, т.е. 2005 год.
Прошло 14 лет, ситуация усугубилась. А ты типа "поймал за язык" и он должен уйти. Вот так просто назначив кабинет министров, запустив много процессов, в начале своего срока взять и уйти, потому что кто то считает что он "проотвечался". Детсад штаны на лямках.
И так резюмируем.
Пенсионная реформа нужна, для того что бы решить проблему демографии. Принята она своевременно. Естественно она не нравиться, т.к. ни кто не хочет работать больше, но это вынужденная мера в интересах государства.
Если в 2005 году эта проблема только зарождалась, то относительно того времени и было заявление Путина. Он не мог знать что ситуация к 2017 году усугубиться, так же он не знал что выиграет выборы 2015 года. Все видели как он слезу пускал после оглашения подсчета голосов.
Подлостью с его стороны было бы если он пустил эту проблему на самотек. Досидел свой срок и оставил бы страну с охрененной проблемой. Вот это был бы попадос. Потому что для того что бы содержать пенсионеров, потребовалось бы очень много бабла, которое не факт что будет.
Меня поймай за язык! Вот считай, что это все я написал (тем более, что у нас по этому вопросу схожее мнение). "Макни" меня!!! =) я не модер, максимум, могу в "пешее эротическое" послать. И хоть с 2011 года я ни с кем не ругался, в том числе и с тобой, (исключение, Арти, прошлым летом, по поводу РСП-шек), но я всегда готов посраться!!! =) Тем более, что лично для меня, эта тема крайне животрепещущая.Ты предлагаешь мне опуститься до твоего уровня и ловить тебя за язык? Это на самом деле не сложно, достаточно заглянуть в более поздние сообщения. Что будет в итоге? - Ни кому не нужный срач с банами, тебя же обсуждать нельзя) При этом бан ты будешь накладывать как уже действующий модератор, а не в качестве того Валда, который был как все. Чуешь разницу?
О чем ты? У нас есть налоговая? Я не про структуру, а про реально действующий механизм. Тебе же Силуанов четко сказал, что прогрессивный налог не введут, ибо "богатые не дураки, и смогут укрыть свои доходы от налоговой". Ну и о какой серьезной гос. структуре может идти речь, если ее могут, "как ребенка", вокруг пальца обвести =)Насчет теневого бизнеса это вопросы налоговой)
и все-равно нескончаемое бу-бу-бу, бу-бу-бу... "он должен был это", "он должен был то", "а то не мужиг..."методичку нашла https://www.bbc.com/russian/features-44486745 там правда тоже только на 2005г ссылка "прямо обещал", но хоть все в кучу собрали))) не благАдарите
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=9334&page=3#ixzz5hPGTUKQ4
Я почитал официальные тексты, не нарезку, а полные тексты.Я для кого выкладывал выжимку "по годам", и за 2008, и за 2013, и за 2015
Нет. Первое что я сделал - это обратился к исследованиям по демографии. Там норот работает аполитичный и если есть тотальный перекос, который ведет к увеличению пенсионеров и сокращению молодых, то этому есть причины, которые тянутся аж со времен ВОВ.Я уверен, что ты уже не один раз читал разбор "всей лжи пенсионной реформы", с цифрами, красноречивыми фактами (ну для тебя не фактами, но тем не менее). Ну и к чему тогда опять набрасывать про "решение демографической проблемы", "развал пенсионной системы", "нехватку денег ПФР", и тд?
Ла она есть. Не плати налоги и ты сам с ними познакомишься.У нас есть налоговая? Я не про структуру, а про реально действующий механизм.
Я не знаю что ты там читаешь, но налог на роскошь УЖЕ действует)) Бум-ссс..Тебе же Силуанов четко сказал, что прогрессивный налог не введут, ибо "богатые не дураки, и смогут укрыть свои доходы от налоговой". Ну и о какой серьезной гос. структуре может идти речь, если ее могут, "как ребенка", вокруг пальца обвести =)
Ну это понятно, "кинЫ не будет, свет выключили!". Только статистика Росстата, Самая статичная статистика в мире!, говорит правду.Я почитал официальные тексты, не нарезку, а полные тексты.
Ютубовским киношкам не верю. Они грешат тем что делают нарезку, нарезая фразы без полного текста. Это называется "вырвать из контекста".
Так что киношки смотри сам.
Нет. Первое что я сделал - это обратился к исследованиям по демографии. Там норот работает аполитичный и если есть тотальный перекос, который ведет к увеличению пенсионеров и сокращению молодых, то этому есть причины, которые тянутся аж со времен ВОВ.
Затраты на пенсонный фонд тоже в открытом доступе. Сложив эти два фактора наблюдается жопа. Варианты решения я тебе написал. Либо повышать пенсонный возраст, либо жопа. Тебе хочется что бы "Путин ответил за базар" и в стране началась жопа. Это твое самостийное право, такого желать.
Мне лично повышение не нравиться, но стабильность государства выше моих личных хотелок.
Если у тебя такая простая вещь в голове не укладывается, то это твои личные проблемы.
Впереди глобальный финансовый кризис. Можешь как Беня поверещать что ни чего не будет, но он уже по факту начался и раскручивается. Парадокс в том, что ни кто на этом голубом шарике это остановить не сможет. И этот кризис не та хрень что была в 2001 и 2008, он намного серьезнее.
Ты просто не в состоянии это осознать.
Да я прекрасно познакомился с этим жутко "глючным" учреждением. Писал же уже про свой "опыт" общения, по поводу налога на "грузовичок - не грузовичок".Ла она есть. Не плати налоги и ты сам с ними познакомишься.
Налог на роскошь, не есть прогрессивный налог на доходы. Вот тебе вопрос: как много стран в мире (особенно, не с африканского континента), до сих пор имеют плоскую шкалу налогообложения? Ну да, естественно, "прогрессивная шкала не решает существующих проблем, и добавит новых", само собой =)Я не знаю что ты там читаешь, но налог на роскошь УЖЕ действует)) Бум-ссс..
Ты видимо этого не знал? Ах да, ты же не читаешь официальные источники)))
Так вот батенька, он действует. Распространяется на авто, стоимостью выше 3 лямов, яхты, самолеты, недвижимость. Более подробную информацию ы можешь очень легко найти если обратишься к дедушке Гуглу с вопросом - Налог на роскошь. Он тебе все расскажет.
Как куда? В те райские "провинциальные кущи", где ты на сорокет в мес заживешь лучше, чем в Мск на сто тыр =)Куда "к вам"?
Где я еще не побывал?
Нууу батенька)) Ты еще Евростат не видел) Они цыферки более радужные нам рисуют чем Росстат))Но их конечно же купил Путин, что бы глубинный норот не мог догадаться что все плохо)))у это понятно, "кинЫ не будет, свет выключили!". Только статистика Росстата, Самая статичная статистика в мире!, говорит правду.
Батенька, если ты не понимаешь какие то вещи, то это тот самый случай - Не желай того чего не знаешь)))Налог на роскошь, не есть прогрессивный налог на доходы. Вот тебе вопрос: как много стран в мире (особенно, не с африканского континента), до сих пор имеют плоскую шкалу налогообложения?
Весь парадокс в том что это не изменить. Ни как. От слова СОВСЕМ не изменить.Arty, негативное отношение к москвичам со стороны провинциалов я хотя и не разделяю, но понимаю, почему люди на москвичей озлоблены и раздражены. Факт безусловный - разница в дозодлах москвичей и жителей других регионов колоссальный.
При чем тут зарплата?причём з.п. судя по их данным у нас примерно одинаковые.
Там вперемешку и наша и их нефть.так что вполне возможно речь идет не о привозной нефти а о местной.