Ничего не меняется в нашей стране). Я формулу вывел.
Условно, если взять (обозначить) за В" критикующих власть, за "С" - одобряющих власть, а за "А" - саму власть, то формула будет выглядеть так: С>В>А
И объяснение простое: если В критикует власть А, то С критикует критикующих власть, переходя на личности.
И Панда с Татией и с Арти прекрасно вписываются в эту формулу. В чем меня лично только не обвинили, из-за того, что я критикую Путина. Вы по другому не умеете, я понял. Иначе не будете вписываться в формулу.
А ведь я ни одного из вас ничем не упрекнул.
Заменим условия формулы?)) Панда много раз обещал уйти с форума, но слово не сдержал, а потому для него недержание слова президентом - фигня, мелочь). Панда, пойми меня правильно, я тебя с форума не гоню, просто я не только Путина за язык поймал, но и тебя)).
Татия с ситуацией с Сарбоной проявляет злопамятность и мстительность на протяжении ряда лет. Сходи к фасольке, пусть она как психолог поможет тебе разобраться в решении твоей проблемы). А, забыл! Ты ж с фасолькой тоже не дружишь))).
Ну как, товарищи? Вам понравился переход на личности, заметьте, безо всяких оскорблений)).
Теперь я всегда буду менять эту стандартную форуму. Если вместо того, чтобы, защищать Путина, вы или кто-то другой будете переходить на личность его критикующих, я буду, без оскорблений, переходить на вашу личность. Чтобы вы наконец поняли, что спор может быть без перехода на личности спорящих. Впрочем, испытываю сомнения, что поймете. Ведь и поговорка гласит: "Старую собаку новым трюкам не научишь".