Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
На том уровне, где Путин - где люди отвечают за миллионы других людей - рулят не "пацанские понятия". И если президент ради того, чтобы "сдержать слово", развалит страну, легче жителям не станет.

И ещё "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения" - не помню, кто сказал.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Если б он был мужик, то сообщил бы народу о планах повысить пенсионный возраст перед выборами, а не потом когда пролез)

офигенная логика... и на него повесили б всех собак задним числом? т.к. Грудинин или Ксюшадь все-равно б повысили возраст - только они белые и пушистые, а "власть" до них все фу-фу-фу, по-этому "нас ждут тяжелые времена..." и пошла шарманка по кругу...
человек принял ответственность на себя, пытается что-то решить что б не оставить раздрай в стране после себя как ЕБН... так нет же...
я не сдержал слово, я мухажук, ипитесь со своими проблемами сами:mosking:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Выбрали, мой йуный друх, большинством.

Которое не знало о коварных планах) Все ж думали, что мужик слово держит, а оказалось... условия поменялись и срок не тот)))

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

На том уровне, где Путин - где люди отвечают за миллионы других людей - рулят не "пацанские понятия". И если президент ради того, чтобы "сдержать слово", развалит страну, легче жителям не станет.

И ещё "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения" - не помню, кто сказал.

Потому и надо было перед выборами всем честно сказать, что если выберут то слово держать больше не сможет, это было бы норм

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Потому и надо было перед выборами всем честно сказать, что если выберут то слово держать больше не сможет, это было бы норм
вот ты помнишь о всех данных тобой "словах"? я точно нет, а у него голова забита принципиально бОльшим количеством проблем чем помнить о конкретном "слове"
единственно что... надо его предвыборную программу посмотреть, вот если и там и в этот раз есть "не будет этого пока я президент", ну или на митингах повторял - это реальный косяк, причем даже не его, а его пиар-команды (за что деньжищи получают, хапуги!)

LV426

Banned
Город
LV426
Если б он был мужик, то сообщил бы народу о планах повысить пенсионный возраст перед выборами,
Я так понял что ты из той категории, которые сначала делают, а потом задают себе вопрос - А нахера я эту хрень сделал?)))

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

Все ж думали, что мужик слово держит, а оказалось...
Ну не надо повторять одни и те же мантры)
Кто нибудь этим же начнет тебя клевать в маковку)
От демагогии чаще всего страдает демагог)

Хватит уже разводить "на понятия") Палка то о двух концах)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
вот ты помнишь о всех данных тобой "словах"? я точно нет, а у него голова забита принципиально бОльшим количеством проблем чем помнить о конкретном "слове"
единственно что... надо его предвыборную программу посмотреть, вот если и там и в этот раз есть "не будет этого пока я президент", ну или на митингах повторял - это реальный косяк, причем даже не его, а его пиар-команды (за что деньжищи получают, хапуги!)

Да он по телеку в лицо это всей стране сказал, чего тебе еще надо?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
в 2005 году?
пойдем по 10му кругу обсуждать? не надоело или надеешься что если подольше пообсуждать у тебя родится 5 детей прямо зафтра, дем.яма исчезнет и закон отменят?

методичку нашла https://www.bbc.com/russian/features-44486745 там правда тоже только на 2005г ссылка "прямо обещал", но хоть все в кучу собрали))) не благАдарите

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ничего не меняется в нашей стране). Я формулу вывел.
Условно, если взять (обозначить) за В" критикующих власть, за "С" - одобряющих власть, а за "А" - саму власть, то формула будет выглядеть так: С>В>А
И объяснение простое: если В критикует власть А, то С критикует критикующих власть, переходя на личности.
И Панда с Татией и с Арти прекрасно вписываются в эту формулу. В чем меня лично только не обвинили, из-за того, что я критикую Путина. Вы по другому не умеете, я понял. Иначе не будете вписываться в формулу.
А ведь я ни одного из вас ничем не упрекнул.
Заменим условия формулы?)) Панда много раз обещал уйти с форума, но слово не сдержал, а потому для него недержание слова президентом - фигня, мелочь). Панда, пойми меня правильно, я тебя с форума не гоню, просто я не только Путина за язык поймал, но и тебя)).
Татия с ситуацией с Сарбоной проявляет злопамятность и мстительность на протяжении ряда лет. Сходи к фасольке, пусть она как психолог поможет тебе разобраться в решении твоей проблемы). А, забыл! Ты ж с фасолькой тоже не дружишь))).
Ну как, товарищи? Вам понравился переход на личности, заметьте, безо всяких оскорблений)).
Теперь я всегда буду менять эту стандартную форуму. Если вместо того, чтобы, защищать Путина, вы или кто-то другой будете переходить на личность его критикующих, я буду, без оскорблений, переходить на вашу личность. Чтобы вы наконец поняли, что спор может быть без перехода на личности спорящих. Впрочем, испытываю сомнения, что поймете. Ведь и поговорка гласит: "Старую собаку новым трюкам не научишь".

LV426

Banned
Город
LV426
Ты видимо плохо понимаешь, но "поцанские понятия" и управление государством это как бэ абсолютно разные вещи.
Тем более Лучезарный сказал это в определенное время, когда проблема не стояла так остро.
Ты почему то такие вещи напрочь не замечаешь и талдычишь как "оранжевый попугай" одну и ту же мантру.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
пы.сы.: вопрос не в том нравится кому-то Путин\Медведев\Песков\Лавров\Навальный\Явлинский\Жириновский или Ксюшадь (простигосподи), а в том, что немножко поднадоедает когда одни и те же люди, вытаскивают одни и те же "новости" и с одними и теми же фразами-кричалками лезут в разборки... вот как с ними разговаривать, если фразу "мы уже все разобрали, посмотри в старой теме, если что нового появилось давай обсудим... НОВОГО" не понимают, а начинать общение с "тыдебил" ты запретил?

Последнее редактирование модератором:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ну и где гарантии что есть теперь смотреть и слушать его новые обещалки и прочее?

LV426

Banned
Город
LV426
Панда, пойми меня правильно, я тебя с форума не гоню, просто я не только Путина за язык поймал, но и тебя)).
Ты предлагаешь мне опуститься до твоего уровня и ловить тебя за язык?
Это на самом деле не сложно, достаточно заглянуть в более поздние сообщения.
Что будет в итоге? - Ни кому не нужный срач с банами, тебя же обсуждать нельзя)
При этом бан ты будешь накладывать как уже действующий модератор, а не в качестве того Валда, который был как все. Чуешь разницу?

И я тебе еще раз повторю - управление государством это не пацанские понятия. Типа "отвечай за базар". Если бы Путин "ответил за базар" как ты себе придумал, то через 5-10 лет кто решал бы проблемы? Ты что ли? Ты даже когда только шли обсуждения повышения пенсонного возраста не выдал ни единого решения. Даже не пытался. Но писал много букв о попранных свободах. Это называется критиканство.
Критиковать хорошо. Только если ты критикуешь - предлагай какие то решения. Пусть они даже будут утопические. А не повторять одни и те же мантры про "ужасающую когупцию" и "ротенбергов".
Ну разорятся Ротенберги, что то изменится? - Нет.
Ты навешиваешь ярлыки что они воры, но при этом из доказательств только наброс Навального)
Или когда Путин впервые объявил о новом вооружении, ты же один из первых устроил сеансы разоблачения что это "Мосфильм" и "на самом деле" ни чего нет. Чего не извиняешься? Не мужик что ли?))))
Не парься. Мне твои извинения не нужны.
Так что не будем петь военных песен и рассказывать что кого то "поймал за язык" и он должен как мужик ... (нужное вписать).

И хочу отметить один нюанса - Восхваляющих Путина тут практически нет. Есть много людей недовольных набросами, манипуляциями и обычным враньем, которое сюда перекочевывает из специфических СМИ. При этом одними и теми же персонажами.
Если Лучезарный делает что то действительно важное и полезное и об этом пишут - это не восхваление. Он просто делает свою работу. И надо отметить что делает он ее хорошо и качественно. Можно сколько угодно апелировать каким то частностями и мелочами, но общая картина понятна и прозрачна. Открываем статистику, хоть нашу, хоть европейскую и результаты очевидны.
Если кто то думает что может сделать лучше - вэлкам в госструктуры и от слов как говорится к делу.

LV426

Banned
Город
LV426
Ну и где гарантии что есть теперь смотреть и слушать его новые обещалки и прочее?
Не смотри и не слушай. Тебя ни кто не заставляет.
Можешь вообще выбросить телевизер и выдернуть из компа сетевую карту или перегрызть патч-корд.
Поверь, ты абсолютно ни чего не потеряешь.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
вон закон о хостеллах в жилых домах приняли - почему обсуждаем не его, а по 10му разу о пенсиях...? причем даже не сам закон, чоделать и последствия, а "он должен был уйти если мужиг"

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Спартанец, В данной ситуации я на твою личность не переходил, так что это ты погорячился.

Вот тебе пример.
Группа выживальщиков бежит от военного БП. Прибежали в тупик между скал. Один из членов группы предлагает перелезть через скалу, чтобы бежать дальше, но лидер группы говорит, что это опасно, и пока он тут командует, такого не будет, мол надо искать обходной путь.
Искали - не нашли.
Но тут выясняется, что их догоняет рота солдат противника.
Делать нечего, лидер принимает решение лезть через скалу чтобы спастись.
Что теперь? Лидер группы должен уйти?
Или он действовал правильно, но обстоятельства изменились?

И не надо говорить, что он плохой лидер, т.к. завел всех в тупик. Предположим, что местность не знакомая, карты нет.

LV426

Banned
Город
LV426
вон закон о хостеллах в жилых домах приняли - почему обсуждаем не его, а по 10му разу о пенсиях...?
Вообще то уже прикрывают этот балаган.
Я дочери квартиру купил, в ее подъезде есть хостел. Правда ведут себя постояльцы очень тихо и вежливо. Я с соседями поговорил - они сказали тишина и покой. даже в эту контору звонил и с зам директоршей поговорил. Она мне поклялась на "Жилищном кодексе" что если будет хоть один писк - все пойдут на улицу.
Там вахтовики живут, которые на заводы приезжают работать из области и соседних областей.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
вон закон о хостеллах в жилых домах приняли - почему обсуждаем не его, а по 10му разу о пенсиях...? причем даже не сам закон, чоделать и последствия, а "он должен был уйти если мужиг"

Спецом забалтываешь? Мужик что-то обещает, народ его слушает и собирается голосовать за него в т.ч. потому что верит этому обещанию. Тут что-то изменилось и обещание сдержать невозможно (ну всякое бывает, хотя я думаю это гон), и настают новые выборы. Мужик знает, что люди хотят проголосовать за него в т.ч. и потому что верят что он держит слово. До выборов мужик молчит, хотя уже в курсе, что прокинет избирателей, но очень хочет снова победить на выборах, потому молчит. После выборов когда молчать уже дальше нельзя кряхтя оправдывается про изменившуюся ситуацию. Да про провалы в демографии уже лет 10 все трындят. Не за полгода же провал образовался. Если ты человек слова, то выступи перед выборами, объясни картину и скажи честно, что поднимешь планку для пенсов, но это же риск пролететь на выборах. Речь об этом, а не о том, что надо или не надо поднимать возраст.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спецом забалтываешь? Мужик что-то обещает, народ его слушает и собирается голосовать за него в т.ч. потому что верит этому обещанию. Тут что-то изменилось и обещание сдержать невозможно (ну всякое бывает, хотя я думаю это гон), и настают новые выборы. Мужик знает, что люди хотят проголосовать за него в т.ч. и потому что верят что он держит слово. До выборов мужик молчит, хотя уже в курсе, что прокинет избирателей, но очень хочет снова победить на выборах, потому молчит. После выборов когда молчать уже дальше нельзя кряхтя оправдывается про изменившуюся ситуацию. Да про провалы в демографии уже лет 10 все трындят. Не за полгода же провал образовался. Если ты человек слова, то выступи перед выборами, объясни картину и скажи честно, что поднимешь планку для пенсов, но это же риск пролететь на выборах. Речь об этом, а не о том, что надо или не надо поднимать возраст.
методичку я для кого выкладывала?
давай по ней, а?

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Вообще то уже прикрывают этот балаган.
Я дочери квартиру купил, в ее подъезде есть хостел. Правда ведут себя постояльцы очень тихо и вежливо. Я с соседями поговорил - они сказали тишина и покой. даже в эту контору звонил и с зам директоршей поговорил. Она мне поклялась на "Жилищном кодексе" что если будет хоть один писк - все пойдут на улицу.
Там вахтовики живут, которые на заводы приезжают работать из области и соседних областей.

ты не понял - это ж потеря рабочих мест, уход в теневой бизнес опять... ну и существенный минус койко-мест в индустрии гостеприимства, т.к. даже с учетом мини-гостиниц их не хватает (ЧМ-мира в общем-то хостелы и вытянули иначе б гости жили на улице)

LV426

Banned
Город
LV426
ты не понял - это ж потеря рабочих мест, уход в теневой бизнес опять...
Насчет теневого бизнеса это вопросы налоговой)
Пусть берут пример с кетайсеф)) У них есть гостиницы для офисного планктона и гастарбайтеров. Там небольшой закуток. Одна кровать, откидной стол и перегородка, за которой душ, он же туалет и умывальник. Дешево, сердито и все есть для того что бы перекантоваться.
Дают запаянный пакет, где все есть и одноразовое - зубная щетка, тапочки, мыло и т.д.

Когда у нас селят в квартиру двушку 8-10 рыл, то это как минимум нарушение санитарных норм.

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Бгггг))
Вышел отчет Всемирного банка и там есть о уровне нищеты в государствах.
Видимо этот отчет не согласован с Госдепартаментом США))
В России нищих не обнаружено)
А в Пиндосии есть. Ситуация даже похуже чем в Китае.
Видимо нам что то Беня не договаривает))

f828536bb3d0a57adace445089e62d9b.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, так есть же нормальные... а их всех запретили
толку-то запрещать тех кто легализовался? следить надо и выявлять теневиков... это ж налоги...

Сверху